台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2007/12/22代內壢4-2休閒池邱老板轉達該池近況!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
FRANKY林
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:15 精華:1 積分:1216分 金錢:1716元 經驗:1216點 魅力:607點 註冊:2005/8/11 下午 08:23:28 登錄:201次 近訪:2008/8/18 下午 08:16:04
回覆:(石井龍)老闆的有心經營~還要大家一起共同維護...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 11:02:17

以下是引用石井龍在2007/12/24 上午 08:47:35的發言:
老闆的有心經營~還要大家一起共同維護~邱老闆的經營模式是有目共睹的~讚

石井龍兄您好!

沒錯! 今年整體來說大園、中壢地區的大埤池塘之中, 4-2池的人氣之旺, 不是沒有道理的。 搞不好過一陣子北投小坪頂下池放水清池, 到時候我會再邀一干好友轉戰4-2休閒池,希望大家有機會一同垂釣, 認識一下囉!

能釣魚的時間不多,輕鬆自在高興就好!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(FRANKY林)[分享]2007/12/22代內壢4-2休閒池邱...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 11:11:08

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

林大~

好懷念 夏季4-2爆網的時候..............最近 魚的咬況還是時好~ 時壞..

將此文章分享至→
FRANKY林
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級一會員 文章:15 精華:1 積分:1216分 金錢:1716元 經驗:1216點 魅力:607點 註冊:2005/8/11 下午 08:23:28 登錄:201次 近訪:2008/8/18 下午 08:16:04
回覆:(吳政勳)感謝Franky大哥餌料的告知  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 12:15:36

以下是引用吳政勳在2007/12/24 上午 11:48:56的發言:

當天約9點初次到4-2就遇到Franky大哥

請教了Franky大哥及幾位釣友大哥餌料後便開始做釣

Franky大哥他們坐在粒子機右邊我跟親友坐在左邊當起左右護法

當天整體釣況算是普普可能是我的餌料有問題吧

但是第一條魚就中大呆爽翻天約7至10斤(我親友下午有中一條老闆號稱5斤的福壽)

但是大呆從此沒出現過一整天就一條整個釣況就是普普

中午還千萬個拜託請老闆的小兒子幫忙買便當

整個池子的感覺

釣況就普普可能是我餌料還不是很了解

週邊環境還可以老闆跟他兒子很努力的在清理水位也正常了

但是還有一些泥巴跟於屍體及一陣陣臭味

我相信在老闆的努力下會更好~~~~~下次有空還是會去

TO:吳政勳釣友

您好! 說請教不敢當, 那天您們釣得不錯呀! 尤其是你一上場就中大呆,讓我們三人組眼睛都看直了。

其實當天下午我所用的餌是以4-2池賣的「尼羅魚一號」粒仔為主, 加上約1/2份量的NTN鵝肝粒仔(尼羅魚一號太黏了), 最後灑一點萬能餌壓味而已。 至於釣法也沒甚麼特別, 我用「月劍-10尺」釣竿, 貝克力「戰鬥母線-1•5號」貪線2尺, 「鈦晶火線0•6號」短絲腳 , 浮標用「百齡孔雀特選-4分標」, 無鉤調平水釣3目倒折。 沒打誘餌, 用大顆餌勤下竿催魚靠。

您說的沒錯, 咬況普普,也有一陣子還算是OK啦! 可是下午4點後鋒面降臨, 氣溫明顯下降,魚兒們也很快就冷靜下來了。 今天看到endy兄貼上來的照片, 池況不錯喔! 有機會我也會再去4-2池玩一下的。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
石井龍
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1113分 金錢:1722元 經驗:1113點 魅力:543點 註冊:2007/11/26 上午 08:59:20 登錄:222次 近訪:2011/2/20 下午 09:15:57
回覆:(FRANKY林)回覆:(石井龍)老闆的有心經營~還...  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 08:56:23

以下是引用FRANKY林在2007/12/26 下午 11:02:17的發言:

石井龍兄您好!

沒錯! 今年整體來說大園、中壢地區的大埤池塘之中, 4-2池的人氣之旺, 不是沒有道理的。 搞不好過一陣子北投小坪頂下池放水清池, 到時候我會再邀一干好友轉戰4-2休閒池,希望大家有機會一同垂釣, 認識一下囉!

你要說定喔~有機會一起拉到爽

將此文章分享至→
施公
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
回覆:(石井龍)回覆:(FRANKY林)回覆:(石井龍)...  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 12:51:24

以下是引用石井龍在2007/12/27 上午 08:56:23的發言:

你要說定喔~有機會一起拉到爽

那偶也要跟

將此文章分享至→
qqq654321
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:738分 金錢:1226元 經驗:738點 魅力:406點 註冊:2007/8/20 下午 08:06:11 登錄:15次 近訪:2008/1/11 下午 05:27:39
回覆:(FRANKY林)[分享]2007/12/22代內壢4-2休閒池邱...  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 07:58:41

4之11 輸贏 怎樣算的ㄚ 還有 地址在哪裡

將此文章分享至→
FRANKY林
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 09:56:57

TO:endy 釣友

您好! 謝謝您將4-2池最新的水位、池況拍照貼上來分享。 由您的照片中看出水位果然下降了一點, 而邱老板父子將池邊整理的挺乾淨的, 還有魚體滿健康的,咬度也提升了, 真好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
FRANKY林
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 10:26:11

TO:內湖阿峰 釣友

您好! 年初小坪頂下池一別, 好久不見了。 我就是您去拍照的那一天,拿21尺長竿坐「王位」, 釣得很辛苦的那個傢伙啦!

看您夏天在4-2爆網的照片, 難怪您會懷念, 其實冬天的桃園大埤各池咬況本就較差(尤其目標放在福壽魚), 不過, 以我自己來說: 只要出釣前預期大咬心態調整一下,抱定到戶外散散心、透透氣的好心情, 隨遇而安就覺得很幸福的啦!

將此文章分享至→
老阿賢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(qqq654321)回覆:(FRANKY林)[分享]2007/12...  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 10:57:16

以下是引用qqq654321在2007/12/27 下午 07:58:41的發言:
4之11 輸贏 怎樣算的ㄚ 還有 地址在哪裡

簡單的地圖,請參考:http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=7470&page=1

收費標準:三小時700元(抓魚),退魚的話至少300元(視釣獲魚量多寡往上加,一格戰鬥網約退800元)

休閒(魚獲不入網)一天200元

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
endy
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(FRANKY林)TO:endy 釣友 您好! 謝謝您將...  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 11:06:16

以下是引用FRANKY林在2007/12/27 下午 09:56:57的發言:

TO:endy 釣友

您好! 謝謝您將4-2池最新的水位、池況拍照貼上來分享。 由您的照片中看出水位果然下降了一點, 而邱老板父子將池邊整理的挺乾淨的, 還有魚體滿健康的,咬度也提升了, 真好!

林大哥您好

感謝您的詳細說明 造福許多站上其他大大冬天釣魚多一項選擇...

小弟只是借花獻佛而已...

天氣不好咬度下降是正常..

但 最近聽說咬度比較穩定 ....且像我們這種人

愛釣 釣技又不好 ...且只能小搞搞的...

這裡真的是不錯的選擇

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→