台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]8-1-0-4行動釣具行,福家心機最重的男人∼

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19084人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 07:38:04

甲大

原來你有個行動軍火庫,不知有沒有手榴彈ㄚ

有機會跟你一起作釣,可要坐遠一點不然可會……………

不敢想後果會是???????????

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 09:50:40

那麼多的彈藥,我可能3年都用不完。佩服--佩服!

甲大你實在太強了。偶像偶像

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)車上文字請大家用滑...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 09:56:50

以下是引用在2007/9/21 下午 12:46:07的發言:

你侵犯嘞我的肖像權 小心>>>>肝

偶找到比你驕傲滴臉龐嚕~還有點夫x臉勒~~!!

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
酷企鵝
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
好ㄚ~  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 10:04:22

甲大~釣況這麼好圖片點擊可在新窗口打開查看好樣地~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小心肝大~你也不賴喔!現場報導直擊~圖文並茂~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
電音小子
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 10:21:22

挖甲大....

你實在太利害了

小弟出門也是都載了一堆東西

想不到你粒子帶一整包的

阿娘隈......太強了

讓小弟汗顏..

將此文章分享至→
小心∼*肝
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(酷企鵝)好ㄚ~  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 10:24:06

以下是引用酷企鵝在2007/9/21 下午 10:04:22的發言:

甲大~釣況這麼好好樣地~~

小心肝大~你也不賴喔!現場報導直擊~圖文並茂~

酷大~當時我突然有個很邪惡的念頭~~~看著甲釣一釣魚突然跑上岸邊小解時~~俺+

忽然有個極邪惡的想法~~~~嘿~嘿~嘿~~~~俺悄悄拿起了鋒利的剪刀~~~~~想把他的魚網給.............................沒想到清純的小男人~~也會有邪惡的念頭~~~~~(藍色豬豬網)~~~~~~~~~~嘿~嘿~嘿~~~~~多謝以前當兵的學長~~教我那麼多~~~學長敢整我~~~我就............拿他憲兵甲種服來開刀~~~~丟學長識別證讓他禁假~~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~如果網上有未當兵之福家同學~~~~叔叔有練過~~~千萬別學喔~~~而且三十以上的男人只有一張嘴而已~~~~~~~~其他的只有尿尿與吃東西的功能~~~千萬別信(學)喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(酷企鵝)好ㄚ~  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 10:36:49

以下是引用酷企鵝在2007/9/21 下午 10:04:22的發言:

小心肝大~你也不賴喔!現場報導直擊~圖文並茂~

另一原因是~~真的釣不到魚阿~~真的很無聊~~找點事情來做~~~~~看著甲的心機被大家識破~~~俺就happy~~~~~以前我也被他外貌所騙~~~~跟他釣魚時候~因看他東西太多還會幫忙他拿~~~外表忠厚真的會騙人的~~~~~~~~~~~他是屬於殺人於無形的高高手~~~~~~~~~~以後釣魚還是要找(((((((((英俊清純又老實)))))))))<我>的當朋友才對~~~~~~~~~~~~人帥不是我的錯~~~真的有錯只能說我太單純了~~~~

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 10:54:55

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看真的是太可愛的實況報導~~~這個真的有夠猛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝兩位的分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 10:56:15

以下是引用小心∼*肝在2007/9/21 下午 09:56:50的發言:

偶找到比你驕傲滴臉龐嚕~還有點夫x臉勒~~!!

一句話 吐血啦 你還是換美女來好嘞 不要出來嚇人嘞

將此文章分享至→
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(電音小子)挖甲大....你實在太利害了小...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 11:01:56

以下是引用電音小子在2007/9/21 下午 10:21:22的發言:

挖甲大....

你實在太利害了

小弟出門也是都載了一堆東西

想不到你粒子帶一整包的

阿娘隈......太強了

讓小弟汗顏..

大大好 出門大包小包搬上搬下很累人滴的 那一袋是剛好沒貨嘞去釣具店扛的 一般去釣魚時是不會帶那麼多的

將此文章分享至→