『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14664人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
光影
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3422分 金錢:5347元 經驗:3422點 魅力:1674點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:610次 近訪:2024/5/6 下午 05:04:43
回覆:(gn01244925)各位大大我去6-10 釣的好差喔 請...  發貼心情 Post By:2007/9/3 上午 10:05:46

以下是引用gn01244925在2007/9/3 上午 12:15:57的發言:
各位大大我去6-10 釣的好差喔 請問你們都用啥餌釣阿 還有子線母線 浮標用多大的阿 9月2號去釣居然差點共龜 實在好傷心阿 可是看到有一個好厲害喔 釣好多真是技術欠佳 水又會流 真的是................

基本上禮拜天的釣況通常都比較不好..我提供一下我的配置好了..母線1.5貪1尺半的線 子線0.8~1號 浮標通常都使用3.5分到4.5分左右 ..餌料用大埤通用餌就應該還可以

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老古板
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:1 積分:2355分 金錢:3492元 經驗:2355點 魅力:1179點 註冊:2005/11/20 下午 03:45:14 登錄:457次 近訪:2017/7/11 下午 01:41:36
各位大大我去6-10 釣的好差喔 請問你們都用啥餌釣阿 還有子線母線 浮標用多大的阿 9月2號去釣居然差點共龜 實在好傷心阿 可是看到有一個好厲害喔 釣好多真是技術欠佳 水又會流 真的是................  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 03:41:35

基本上小弟覺的配置習慣就好.星期天小弟釣53斤.母線2.5號 .子線1.5號.魚作6分標.餌料用煌楠師的.把基本工顧魚作的好.應該就不會太差

將此文章分享至→
釣珍雄
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 11:21:56

小弟建議去釣營業池最好是星期三或六..除非這兩天的咬況不好..因為通常在星期六眾高手釣個一節基乎會把池中的3分之2搞光...記得當天獲得情資放魚3千斤第一節就被釣起了三千多斤...只能說高手實在太多了...難過碑頭仔都笑不出來...

將此文章分享至→
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 12:23:08

星期日滴大碑經常是大悲

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲)星期日滴大碑經常是大悲  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 02:02:47

以下是引用在2007/9/5 下午 12:23:08的發言:
星期日滴大碑經常是大悲

甲大...鈎魚不就是苦中作樂嗎?出門大包小包的還要傳好料的給他們吃..回家時還要清裝備,搞的累的要死!!但一有時間還不是機絲帶著就出門?小弟找一個星期一排休咱們再去夜釣!

倩大...您的相片還真霉呀..7月時貼這款避邪還真不錯...改天一起作釣哦...

將此文章分享至→
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲)星期日滴大碑經常是大悲...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 02:24:46

以下是引用釣珍雄在2007/9/5 下午 02:02:47的發言:

甲大...鈎魚不就是苦中作樂嗎?出門大包小包的還要傳好料的給他們吃..回家時還要清裝備,搞的累的要死!!但一有時間還不是機絲帶著就出門?小弟找一個星期一排休咱們再去夜釣!

倩大...您的相片還真霉呀..7月時貼這款避邪還真不錯...改天一起作釣哦...

釣大 日期要定下前先說一下喔 我要排除不必要滴雜事 免得影響釣興 那 一天你看到我滴釣魚用品時你就知道 我釣魚是苦中作樂嘞

將此文章分享至→
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(倩女幽魂)回覆:(甲)星期日滴大碑經常是大...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 02:32:07

以下是引用倩女幽魂在2007/9/5 下午 01:45:37的發言:

親愛滴~~~~甲葛格~~~那這禮拜偶們去釣ㄟ大悲嗎???如果大悲也不錯喇~~

可以與心愛滴在一起~~大悲也死而無憾哩

哈哈  那是白天喔  我做釣時間通常都嘛過嘞分界點  所以我不悲阿  我是為嘞迎頭痛擊福壽仔  為戰鬥做攻擊前滴準備

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(倩女幽魂)周旋在甲哥與雄哥之間滴幸福女人~~...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 03:00:11

以下是引用倩女幽魂在2007/9/5 下午 02:36:54的發言:

偶即使鼻樑被打斷噜~偶也素要跟著去~~~~

你倆不要為我打架嘿~~~我可不想被夾在中間~鼻樑又斷一次嚕~

偶協猴~~~愛你~想偶

看!!真是釣界奇耙!精英!!小弟想個理由搞個休假咱們去8104會會...甲大星期天您幾點出門啊?下午時小弟應在4-3要來喇滴塞嗎?

將此文章分享至→
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(倩女幽魂)周旋在甲哥與雄哥...  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 09:56:35

以下是引用釣珍雄在2007/9/5 下午 03:00:11的發言:

看!!真是釣界奇耙!精英!!小弟想個理由搞個休假咱們去8104會會...甲大星期天您幾點出門啊?下午時小弟應在4-3要來喇滴塞嗎?

因為要應付當晚夜釣 原則上白天是在睡覺啦 不過每回都睡不好 就是這樣我更不敢出門嘞 在此向你說聲抱歉嘞 我睡起來應該是晚上嘞 這回我打算十點以前到場

將此文章分享至→
釣珍雄
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)回覆:(釣珍雄)回覆:(倩女幽魂)周旋...  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 11:02:32

甲大大...哪天您是星期六要去的一定要通知小弟啊..偶一定到...不過先購好魚通通都給您啊..

將此文章分享至→