『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28228人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣珍雄
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
[留言]4-2池主的委託...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 05:57:55

貼子已被鎖定

各位大大...小弟今日休假本按慣例一早拎著竿袋出門釣魚..因為天氣不太好故改到較近的4-2作釣,池主邱董委請小弟代為刊登3件事告知各位大大..

1.所有釣友的批評建議他都有在聽,缺點方面也一直再改善!不過他真的撐的很苦也很x,有些莫需有的罪名他真的百口莫辯,佔地十幾甲的池子魚量十幾萬斤管理起來真的很累..有待慢或得罪之處敬請見諒!!

2.大約在一個月左右4-2即將封池!將更換水門(內湖阿峰大大之前有通知過)屆時所有魚將移往4-3,造成不便敬請見諒!但至4-3作釣池租一律免費(不含魚獲)

3.為感謝釣友的支持!邱董不惜血本(他說己虧那麼多不在乎再多虧一點何況是給釣友)魚隻售價一律調降...
福壽魚每斤25元
鯉 魚每斤25元
草 魚每斤30元
烏 鰡每斤30元
大頭鰱每斤30元
鯽 魚每斤30元
上列上項說明均受4-2池主邱董委託代為刊登..小弟無心也無意加入無聊的口水戰!!

小弟上個月第一次到4-2作釣迄今共去了6次,每次去都釣到很盡興..拉的爽(拉魚加拉塞)每次去環境上也都有改變..後方一大遍草也都割了,也常看到池主開車載著3個小孩遶場撿垃圾..今天聽到池主的苦水..只能說現在便宜又好玩的魚池實在不多了!池主也很感謝大家的支持!各位大大很多網路的傳言還是要求證一下,若是良性的建議或批評是很好,但若是有心人...(請高抬貴手吧)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天兵
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1957分 金錢:3378元 經驗:1957點 魅力:924點 註冊:2006/6/22 上午 11:49:22 登錄:572次 近訪:2016/10/10 上午 08:56:53
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 06:28:20

請池主想想

那麼多網站平台免費幫它打廣告

幾句建言就不要當成不可承受的罪名

人........不能佔了便宜還賣乖

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
也叫阿宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 09:31:17

那麼,4之3在哪裡呢?到時釣魚免池租,同學們就多帶點漁獲回去吧!魚會臭土嗎?不知會再4之3暫放多久?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ly17088
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1364分 金錢:2107元 經驗:1364點 魅力:662點 註冊:2006/11/11 下午 10:53:22 登錄:206次 近訪:2015/7/1 上午 08:32:53
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 09:45:05

天兵~~我只是個覺得你真的是個天兵的人~~

池子是你在經營的嗎?~~如果你是老闆~我想你就不是這樣發言了

多為別人想一想~~別只是個自私的釣客

何況釣一天才100塊~~會不會太計較了點~~
[此帖子已經被作者於2007/8/10 下午 09:49:24編輯過]

將此文章分享至→
釣珍雄
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:22:27

冷凍餌大大...小弟一早在大樹下作釣,第五尾吧就搞到一尾小黑..差不多6斤多的,真爽..一陣狂抽猛送的結果爽過頭把竿子搞斷了..後來大風狂吹雨又一直下才搬到噴料機那,那裡的咬況差了一大截,吃餌很小心..以這個月來說咬況都不錯!不過還是大樹那一排較好!!也可以去最後面那試看看哦現在草都割掉了腳路比較好了...

另外..大大們建言也好批評也好池主都有接受,4-2前一陣子有發生一些事!並非是言語上的問題..池主吃的悶虧及受的傷害他自己也概括全受..大大們不要再為4-2起爭端,喜歡就去,不喜歡就去別池釣,必竟我們是消費者啊!

將此文章分享至→
ly17088
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1364分 金錢:2107元 經驗:1364點 魅力:662點 註冊:2006/11/11 下午 10:53:22 登錄:206次 近訪:2015/7/1 上午 08:32:53
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:47:06

釣大的話~~中肯~~~有機會再去4-2作釣~~

我一定在在池邊大聲叫...釣..珍..雄...大大~~~一起釣魚吧

將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
  發貼心情 Post By:2007/8/11 上午 01:07:59

4-2~4-3同一個地方嗎~一樣是大江對面入口進去嗎~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/8/11 上午 09:39:36

釣大你還真的是釣真雄耶 你釣魚時間還真多 等我比較有空時一定找你去老三那復仇 最近多以夜釣為主嘞

將此文章分享至→
釣珍雄
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲大.幻想愛大)  發貼心情 Post By:2007/8/11 上午 09:49:30

甲大...小弟只要有空就會去釣魚..朋友都被我揪到怕就開始叫我釣珍雄...找老三復仇?沒問題啦..小弟隨時等您,一起去聽老三大喊賣勾中啊..蛙A廖錢...哈哈..

幻想愛大..4-3在4-2門口在往下走到時,不知道路沒關係一樣到4-2會有人帶路啦..

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲大.幻想愛大)  發貼心情 Post By:2007/8/11 上午 10:40:51

以下是引用釣珍雄在2007/8/11 上午 09:49:30的發言:

甲大...小弟只要有空就會去釣魚..朋友都被我揪到怕就開始叫我釣珍雄...找老三復仇?沒問題啦..小弟隨時等您,一起去聽老三大喊賣勾中啊..蛙A廖錢...哈哈..

幻想愛大..4-3在4-2門口在往下走到時,不知道路沒關係一樣到4-2會有人帶路啦..

明天要去夜釣 你有興趣嗎

將此文章分享至→