『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31329人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(a854358)回覆:(釣魚小許)回覆:(a854358...  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 11:52:21

以下是引用a854358在2007/7/14 下午 10:48:50的發言:

那個"愛哭又愛跟路"~小邱 不知是否有跟到??

上次和小邱去內海釣了一次免費的魚 我不好意思再去給人家釣免費的啦!!

小許大∼一節釣一百多斤 是不是連尿尿 抽煙的時間都沒有??

內海那兒有沒有黑公可釣??

小范大:

內海釣免費也要選日子的要去那裡找,平常開單魚很快的。

阿板娘的名言:[一尾開單二尾收竿]下次不會了。來吧六日都可陪釣

只少有二尾的

[此帖子已經被作者於2007/7/14 下午 11:54:42編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小田
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(阿祺)補充今天一早戰績.0510∼094...  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 10:11:52

以下是引用阿祺在2007/7/14 下午 08:39:50的發言:

補充今天一早戰績.

0510∼0940釣大節

0810三小時換網.秤123斤(實重)

後面1.5個小時45斤(實重)

總重168斤(實重)

阿祺大大,小弟7/14也在4-11在寮右前方水車前,釣的不是很差(3小時8呎戰鬥網兩隔多一點)因為直接回給池主退700好象退少了一些,因為不熟所以沒有魚車來收,可以請教一下大大你們是如何跟魚車連絡還是下一次搭一下大大的"便車"一起請魚販收,還有何謂大節的,不是很瞭,可以請教一下嗎?

還有後來起大風浪很大,大大是如何處理,因為浪大之後1個小時我大概只有10 隻魚而以,請賜教,謝謝!

將此文章分享至→
阿祺
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(小田)回覆:(阿祺)補充今天一早戰績.05...  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 06:37:48

小田大大

一般沒有認識的魚車.像大咬的池子基本只載固定釣客.

不然就要事先找魚販.預約....像我是有固定魚車在收.

大節就是金額1000元.釣4.5個小時.

一般遇到風大時.我會選擇稍重之浮標.釣敏釣.你可以參考看看..

將此文章分享至→
寶藍阿文
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(釣魚小許)回覆:(阿祺)補充今天一早戰績....  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 09:38:00

釣魚小許不錯 喔有爽到星期天去內海看了一下小謙謙釣的很不好才一天差很多

將此文章分享至→
釣魚小許
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(寶藍阿文)回覆:(釣魚小許)回覆:(阿祺)...  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 09:09:53

以下是引用寶藍阿文在2007/7/16 下午 09:38:00的發言:
釣魚小許不錯 喔有爽到星期天去內海看了一下小謙謙釣的很不好才一天差很多

阿文兄:原則上周日在大園地區難得有好釣況,小謙謙和小邱的釣況已經算還好了,那天釣個位數忿然含淚離開的大有人在!好在內海老闆娘見咬況不佳通常時間放的很軟,算是很有人情味的一口池子!

將此文章分享至→
小田
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(阿祺)回覆:(小田)回覆:(阿祺)補充今天...  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 09:15:32

阿祺大大,感謝你的回覆,本來一直搞不懂,魚販原來要有認識才行,哪我可能沒辦法,我1個月可能只能去1.2趟,因為今年算是釣大碑第2年,下一次再碰到大咬不知何時了,希望有機會跟各位大大學習學習。

將此文章分享至→
狂刀
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
回覆:(小田)回覆:(阿祺)回覆:(小田)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 11:08:15

以下是引用小田在2007/7/17 上午 09:15:32的發言:
阿祺大大,感謝你的回覆,本來一直搞不懂,魚販原來要有認識才行,哪我可能沒辦法,我1個月可能只能去1.2趟,因為今年算是釣大碑第2年,下一次再碰到大咬不知何時了,希望有機會跟各位大大學習學習。

福壽正期幾乎每池都可玩

沒認識魚販有何困難

6-9,6-10都有回魚,1斤/15元 公道得像佛.ㄧ毛都不會少你.

小田大可去玩玩.

[此帖子已經被作者於2007/7/17 上午 11:09:30編輯過]

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
阿祺
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(小田)回覆:(阿祺)回覆:(小田)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 01:42:40

小田大

大咬其實都碰的到.只要常釣

聽老阿賢大大說.4之11要每星期放魚.

只要魚量足.天氣穩定.破百不是難事.

找魚飯困難的話.像狂刀大大所講.6之10.6之9.是不錯的選擇

將此文章分享至→
小田
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 05:11:15

感謝狂刀大大及阿祺大大的建議,小弟有時間會去試看看,因為今年除了4-11還沒試過別的池子。

將此文章分享至→
aj
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 08:34:19

唉!難得有空跑去4-11看看老朋友(賢哥).卻損失了一條褲子.懇請各位吃口香糖的好友.不要隨便黏在岸邊.洗不掉啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→