『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31332人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]4-11正準備復活中∼∼∼  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 10:31:49

貼子已被鎖定

今天下午前往桃園健成採購浮標(因為已經沒可用的標了!)然後前往4-11。

到了之後,捨棄以往在寮子前面的習慣,跑到水門後面,泡好A撒、整理好釣具,調好浮標,大概4:00,開始釣魚!

一開始(用一支2.5分左右的新標),拋竿頭,海鰱大軍早就在那裡等候,竿竿都有海鰱仔的訊號,真煩。後來換上另外一支比較重一點的浮標,並且釣在跨竿頭的位置,慢慢地有訊號,第一條請上來的福壽約一斤多,後來訊號並不多,所以展開尋魚大作戰,先從右邊開始,拉了兩條魚後,訊號又沒了,趕快換到左邊,終於找到了魚窩,而且都是老福壽(2.5斤以上∼4斤左右),一直到6:20收竿,總共有27條老福壽(2斤上的),以及12條一斤多的,最後自己讓阿助退600(因為他開單時收我600元)。

今天使用的工具如下:

釣竿:威爾冠12尺、母線2.5號、子線0.8號、敏釣(飄釣組,沒推鉛)

餌料:日陞金牌一代+川+新竹陳肝(以上物品為一個月前調好用剩的),另外因為很Q黏,所以把A撒拿起來調成鬆軟的狀態。

A撒:141肝味粒子+蝦粉+自作聰明泡的藍水少許

最近一段時間,非常多的釣友在4-11釣的很悶(包括我在內),因為隔兩、三個星期才放一次魚,從上週四放了4000斤後,本週四還要放2500斤,並且池主表示會每週補一些魚(2000斤以上),希望把魚量補足些,讓大家比較有魚釣。

順便告訴大家,早上第一節(05:00起)通常會好很多。最後一節(15:30∼18:30)是老魚用餐時間。請各位配合一下福壽的作息,以免向隅!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(老阿賢)[分享]4-11正準備復活中∼∼∼  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 10:46:17

老阿賢大 安呀

上回到4-11向您請教之後 獲益良多~
雖然上次表現不理想
不過我對4-11 仍充滿的很多的期待( 去年看太多您的戰績)

第一節....這時間適合我^^ 嘿嘿

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(倩女幽魂)謝謝賢哥∼∼∼∼∼我在叫我師傅-福...  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 10:50:33

以下是引用倩女幽魂在2007/7/11 下午 10:46:14的發言:

謝謝賢哥∼∼∼∼∼我在叫我師傅-福家名人-甲-羅寶哥∼帶我去晃晃

嘻嘻∼才學釣魚一個月而已∼我都幫他們提釣具∼買便當的∼

希望能遇見你∼在與你喇賽∼討教幾招喔∼∼

徒兒敬上

我可不敢當你的師傅,因為這樣我會變成姥姥的。

多跟羅寶學,他的功夫好我太多,也紮實多了!

有機會在池邊相遇,記得打招呼喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(borfarn)回覆:(老阿賢)[分享]4-11正準備復...  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 10:56:00

以下是引用borfarn在2007/7/11 下午 10:46:17的發言:

老阿賢大 安呀

上回到4-11向您請教之後 獲益良多~
雖然上次表現不理想
不過我對4-11 仍充滿的很多的期待( 去年看太多您的戰績)

第一節....這時間適合我^^ 嘿嘿

如果你要釣第一節的話,幾個人旁邊不要坐,老大園殺手級人物奶罩陳、金吉仔、眼鏡仔,另外還有一個胖胖的、一個瘦瘦的福家高手(他們滿少發言的),要知道他們是誰,你只要看哪幾個最先被開單,然後狂拉猛抽的,就是啦!

呵呵∼∼兩位,我可沒說是誰喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
阿祺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(老阿賢)回覆:(borfarn)回覆:(老阿賢)[...  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 11:25:50

老阿賢大

胖胖的應該不是我.瘦的應該是小許.不過看你換新標.就有好成績真好.

更加希望常常聽到報導4之11釣況.讓福家兄弟瞭解大碑釣況

將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿祺)回覆:(老阿賢)回覆:(borfarn)回覆...  發貼心情 Post By:2007/7/12 上午 12:16:16

以下是引用阿祺在2007/7/11 下午 11:25:50的發言:

老阿賢大

胖胖的應該不是我.瘦的應該是小許.不過看你換新標.就有好成績真好.

更加希望常常聽到報導4之11釣況.讓福家兄弟瞭解大碑釣況

阿祺:

我都沒提到誰喔!,其實,如果是一個不錯的地方,大家前往都可以有個快樂的釣魚時光,那我當然會很雞婆地提供給大家,但是,如果不是一個可以讓大夥兄弟享受拉魚樂趣的地方或者時期,那多說也是無益,你說是吧!

大埤,我只有4-11的經驗,如果有去其他地方,那也一定是偶一為之,我可不敢以偏蓋全,大肆張揚。倒是你,這麼有能力,也常到別的池子尋訪,多上來PO文章才是真的!

福家這裡,需要大家一起耕耘,才會有甜美的果實供大家享用,應該是這樣的!

前面的人一直默默奉獻,過去我享受到,因此也應該把自己知道的提供出來,讓後面的人趕快接上來,這樣,一代傳一代,才能長久的∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
釣魚小許
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(老阿賢)回覆:(borfarn)回覆:(老阿賢)[...  發貼心情 Post By:2007/7/12 上午 08:30:13

冤枉啊!瘦瘦的真的不是我,我的釣技還需磨練,賢哥,祺哥,你們太看的起在下小弟我了,不過聽到賢哥的4-11復活記 嗯...........................扛壩子一掃陰霾重現4-11,真是可喜可賀!

將此文章分享至→
eric8581
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(老阿賢)[分享]4-11正準備復活中∼∼∼  發貼心情 Post By:2007/7/12 上午 09:00:22

我們的賢哥要大開殺戌了"阿爾陀佛"呀

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
你們這些人∼  發貼心情 Post By:2007/7/12 上午 09:19:13

才說有兩個高手不太發言,就有人趕快發表,真是的∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

Hoping you will keep on this way.

[此帖子已經被作者於2007/7/12 上午 09:20:14編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
恭賀賢哥重出江湖  發貼心情 Post By:2007/7/12 上午 09:33:15

胖胖的該不會是我吧

我在4-11只搞上5條魚而已耶

上次帶師父去

一人兩尾..趕快拉斷線...以免被開單...

不過賢哥..上次我去的感覺...

魚好漂喔....根本不跟下底

非要飄飄大法..否則還不吃耶....

那個瘦瘦的高手跟胖胖的高手師父

在我跟我師父釣不到魚的時候...

看看見他們胖瘦師徒二人猛拉狂抽...

然後一邊哀聲嘆氣....今天不好搞阿....

PS..我們師徒二人50分共中4尾....他們師徒二人大概是我們的10倍吧....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→