『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45020人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(Looney)回覆:(fanfan)我要給他釣到3月1號...  發貼心情 Post By:2007/2/13 上午 02:13:11

以下是引用Looney在2007/2/12 上午 04:27:20的發言:

最近在4-2操竿太兇

我的超鯉7號龍鳳尾發現有一圈裂痕.好心疼

沒想到無敵曬衣竿也會壞

看開一點兒 !

這種事兒是龍鳳尾的通病 ! 習慣就好 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(肯特老三)回覆:(Looney)回覆:(fanfan)...  發貼心情 Post By:2007/2/13 上午 09:36:02

以下是引用肯特老三在2007/2/13 上午 02:13:11的發言:

看開一點兒 !

這種事兒是龍鳳尾的通病 ! 習慣就好 !

我想是中肚較硬的關係 才會"折"到那裡

3..4號的軟竿撐住的時候 尾一節早就直掉了

那裡應該不致裂開

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(fanfan)那我們要帶失手繩去嗎??[em22][em22]...  發貼心情 Post By:2007/2/13 下午 08:32:13

fanfan哪我要坐離你遠一點喔不然會被牽拖到哈哈

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
  發貼心情 Post By:2007/2/13 下午 11:49:49

感謝前輩們的指點

我的龍鳳尾已經纏線補強

龍鳳尾接口變粗了.近看有點粗糙.....

下次找支合用的空心尾來換好了

將此文章分享至→
Looney
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(fanfan)那我們要帶失手繩去嗎??[em22][em22]...  發貼心情 Post By:2007/2/13 下午 11:58:55

失手繩? 不用啦!

在4-2中怪物都是一去不回頭的啦!

將此文章分享至→
三平三平
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:1770分 金錢:2551元 經驗:1770點 魅力:871點 註冊:2006/8/29 下午 02:30:15 登錄:363次 近訪:2014/6/12 下午 09:14:46
回覆:(Looney)回覆:(寶藍阿文)回覆:(Looney)...  發貼心情 Post By:2007/2/15 上午 11:14:41

以下是引用Looney在2007/2/12 下午 07:40:37的發言:

大咬是要付出代價的...

我超鯉7號尾一受損.好加在救的回來

下次用兩光釣竿+50元雜標+便宜3號磅線透零

去4-2拼了

Looney大大看樣子你準備釣大家伙

將此文章分享至→
孤峰
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(Looney)回覆:(fanfan)那我們要帶失手繩去...  發貼心情 Post By:2007/2/15 上午 11:57:17

是阿,2/10那天有位福家釣友!!!就是一時失神!!!釣竿被拖走!!!最後沉入大池,好慘喔!!!

我嚇到趕緊哪出電火布將釣竿纏在手上!!!呵呵!!!說真的要小心!!!碑太大!!!怪物神出鬼沒!!!

小心點!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
Looney
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(三平三平)回覆:(Looney)回覆:(寶藍阿文...  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 12:07:33

以下是引用三平三平在2007/2/15 上午 11:14:41的發言:

Looney大大看樣子你準備釣大家伙

三平 大大

4-2魚不太挑線.大物也多

還有人用布線5號哩!我的還算小機絲

將此文章分享至→
Looney
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(孤峰)回覆:(Looney)回覆:(fanfan)那我...  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 12:11:36

以下是引用孤峰在2007/2/15 上午 11:57:17的發言:

是阿,2/10那天有位福家釣友!!!就是一時失神!!!釣竿被拖走!!!最後沉入大池,好慘喔!!!

我嚇到趕緊哪出電火布將釣竿纏在手上!!!呵呵!!!說真的要小心!!!碑太大!!!怪物神出鬼沒!!!

小心點!!!

孤峰 大

2/10你也在呀!

釣竿被拖走我也有看到喔!

還有位釣客中草魚斷竿哩!

將此文章分享至→
智凱
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
回覆:(孤峰)回覆:(Looney)回覆:(fanfan)那我...  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 12:53:36

以下是引用孤峰在2007/2/15 上午 11:57:17的發言:

小心點!!!

桃園阿文, ㄟ害, 被貼出囉.

隔天不知道撿回來了嗎, 該檢討一下, 小組的訓練是假的嗎, 還沒請喝涼的喔.

陌生人的斷竿聲很清脆, 驚動了全場, 很厲害耶.

[此帖子已經被作者於2007/2/15 下午 01:00:30編輯過]

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→