『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶藍阿文
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(冷凍餌)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激...  發貼心情 Post By:2007/2/12 上午 12:05:24

Looney~~fanfan~過年初4.初5.初6連去釣3天不知道手會不會廢掉喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2007/2/12 上午 12:13:21

我要給他釣到3月1號啦................圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
Looney
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(fanfan)我要給他釣到3月1號啦.................  發貼心情 Post By:2007/2/12 上午 04:27:20

最近在4-2操竿太兇

我的超鯉7號龍鳳尾發現有一圈裂痕.好心疼

沒想到無敵曬衣竿也會壞

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(寶藍阿文)回覆:(冷凍餌)回覆:(Looney)...  發貼心情 Post By:2007/2/12 上午 05:03:03

以下是引用寶藍阿文在2007/2/12 上午 12:05:24的發言:
Looney~~fanfan~過年初4.初5.初6連去釣3天不知道手會不會廢掉喔

過年給他輕鬆自在釣

左右手輪流釣.就不用貼藥膏了...

將此文章分享至→
eric8581
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(冷凍餌)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激...  發貼心情 Post By:2007/2/12 上午 08:10:47

以下是引用冷凍餌在2007/2/11 下午 06:32:01的發言:

看到各位大大精彩的照片,今天抽空去晃了晃,天氣未必佳,但感覺釣況還是滿好的。

遇到老板,閒聊了幾句,得知最近又租了兩口池子在整理,很忙,但好像不會開放垂釣。

在那養魚後,再拿來4-2放,覺得老闆有心經營應是玩真的,陣仗很大。

另外,過年期間不打烊,雖然小弟要回南部過年,但還是覺得這裡真不錯;如出遊怕塞車之苦的大大,花個100元消磨個一天,過年期間也未必不是個好選擇。

冷凍餌大大:

聽你這麼說過年沒出門時可以去4-2玩,過年期間可能會帶三位小舅子+小舅媽去玩,他們都沒釣過池釣可能掛餌都不會,到時再請各位大大幫忙教一下囉

將此文章分享至→
三平三平
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:1770分 金錢:2551元 經驗:1770點 魅力:871點 註冊:2006/8/29 下午 02:30:15 登錄:363次 近訪:2014/6/12 下午 09:14:46
  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 03:20:02

2/10我也有去不過魚體都太小了過年有時間我也會去釣釣看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(三平三平)2/10我也有去不過魚體都太小了過年...  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 07:08:24

以下是引用三平三平在2007/2/12 下午 03:20:02的發言:
2/10我也有去不過魚體都太小了過年有時間我也會去釣釣看

三平 大大

2/10你也有去呀!

沒有認出你.真不好意思

將此文章分享至→
寶藍阿文
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(Looney)回覆:(三平三平)2/10我也有去不過...  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 07:13:29

Looney套一句魚紳說的(大咬是要付出代價的)

三平三平大大冬天能有這種咬度的池子不多魚體小一點是美中不足的地方但池子裡大物也很多上次和fanfan大大去釣他的母線就被強姦了5次上星期六我是白鯨斷掉可見大物拉力是100分的

將此文章分享至→
Looney
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(寶藍阿文)回覆:(Looney)回覆:(三平三平...  發貼心情 Post By:2007/2/12 下午 07:40:37

大咬是要付出代價的...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我超鯉7號尾一受損.好加在救的回來

下次用兩光釣竿+50元雜標+便宜3號磅線透零

去4-2拼了圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/2/12 下午 07:45:00編輯過]

將此文章分享至→
fanfan
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2007/2/13 上午 12:09:02

那我們要帶失手繩去嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看這樣應該不會被收租小胖弟笑吧..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→