台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [注意]大園7支13大埤將於2013年3月17日(星期日) 開放!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31043人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
飛魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1363分 金錢:2072元 經驗:1363點 魅力:667點 註冊:2005/11/22 下午 06:04:37 登錄:267次 近訪:2018/8/30 下午 10:57:41
  發貼心情 Post By:2013/3/27 上午 12:07:13

小的24號下午也有釣,開一點半的單,終場回1100,我堂哥回900另抓5條紅尼羅.當天下午入口處這排都還不錯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
geantms2
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:985分 金錢:1745元 經驗:985點 魅力:468點 註冊:2010/11/9 下午 01:36:36 登錄:120次 近訪:2014/6/5 下午 04:12:25
  發貼心情 Post By:2013/3/27 上午 11:39:52

恭喜你釣的不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小小曾
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:786分 金錢:1551元 經驗:786點 魅力:351點 註冊:2013/3/27 下午 04:59:06 登錄:57次 近訪:2014/3/26 下午 09:03:14
  發貼心情 Post By:2013/3/28 上午 09:52:07

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園小小曾
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:786分 金錢:1551元 經驗:786點 魅力:351點 註冊:2013/3/27 下午 04:59:06 登錄:57次 近訪:2014/3/26 下午 09:03:14
  發貼心情 Post By:2013/3/31 上午 08:51:31

3/30日星期六0500去到7-13,看見大家都已經準備完成,蓄勢待發,反觀我卻因為昨天支持桃園隊Lamigo比賽,所以就晚到了,算了,先填飽肚子吧!
手捧鴨肉麵,邊吃邊走欣賞其他釣友的釣技,紛紛見釣友已經在起魚了,不知道要坐哪裡?
啊,反正我已經晚到了,就找一個比較沒人的位置慢慢準備傢伙吧,前後摸?半小時候終於下第一餌,是深淺,奇怪上星期跟今天的水位差5目嗎?沉不下去?揚竿-竟然中魚了,哪一條也是今天我了大魚獎的首賞,真高興!!接連起魚約5p,不幸的事發生了,一時手順揚竿太用力,結果子線斷了?嗚嗚嗚,算了子線盒在車上,一勾也能釣,先用吧

將此文章分享至→
桃園小小曾
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/31 上午 09:11:21

掛餌拋竿,一樣中魚,凡而訊號準確ㄚ,就這樣又5p,還是換掉吧,征戰了,3小時46斤賣魚1150元,小勝!
已經手酸?,本想續釣第2節的,因為還很咬。打到回府時向財哥買了(黃金蜆)回家煮湯,我兒子生生欲罷不能,
被我太座喝止才作罷,下次建議各位釣友,釣完魚帶一包回去,包準回家會贏得讚美連連的。

下星期再分享吧。祝各位釣友釣心愉快。

將此文章分享至→
sgar
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2013/3/31 上午 11:35:42

您是自己帶磅秤的嗎? 老
闆娘不是都人肉地獄秤, 以百計價??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小小曾
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/31 下午 02:30:39

將此文章分享至→
sgar
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2013/3/31 下午 03:39:46

哦! 那不錯, 那下次請她秤, 可能魚及秤都要自己搬, 再加送一張撲克臉,哈!

將此文章分享至→
文三
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/4/1 下午 11:13:49

以下是引用geantms2在2013/3/24 下午 09:47:43的發言:
今天3/24 日早節去釣,釣鉤線非常不順利,0,8斷到1,5,連母線都斷一組,更遭糕的是送給魚兒一支3分標,快哭了,最後結束時大約比上週末好一點,大約55支約近55斤,今天真的殺咬,都是自己沒有把握好,下週末,再去挑戰。小曾
小曾.....你在釣太好....不怕.......阿才把她女兒嫁給你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雖小釣客
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:88分 金錢:148元 經驗:88點 魅力:43點 註冊:2013/4/3 下午 11:45:10 登錄:4次 近訪:2013/4/8 下午 11:59:35
  發貼心情 Post By:2013/4/4 上午 01:02:45

真的是人肉秤 713開池到今共去釣了四次 開池當天釣了戰鬥網一層滿出來還跟我說有五六十斤竟然拿九百給我 還要我問他現在一斤回多少才又拿三百給我 上週六釣二三十斤不到的大有人在 還好還有釣戰鬥網一層但也只回1000 但還是有高手在可以釣贏老闆 有人可以跟我說那裡有磅秤可以借還是要自己帶 看來池塘裡的魚還真是不少 如果不計較輸贏的釣友可以去玩玩還不錯玩

將此文章分享至→