『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12047人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小徐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
[分享]內海釣況  發貼心情 Post By:2006/8/21 下午 08:33:17

貼子已被鎖定

內海釣池應該也算是大碑吧,19日星期六約5:30開單,到8:30秤魚87斤,釣竿初鯉6號13尺,母線道系1.2號,子線0.6號,2分半標,餌用肝+肉+川+毛毛(當天開大池,釣繩子和路邊的中段),魚都躲在斜坪上,釣13尺好像太長了,但來不及改了,20日星期日約6:00開單,到9:00秤魚70斤,釣竿用st5號鯉12尺,母線道系1.5號,子線0.6號,2分半標,餌用肝+肉+川+毛毛+蝦粉(當天開鯽魚池,釣繩子邊)一開始沒起風,訊號都超小的,都是標準的尖嘴繡花訊號,等到9:00起風後就開始殺咬,可是要進公司趕著走,只好看著別人殺咬而離去........TO島主..殺咬的時侯你都沒來,下次可要看準再下網了哦!....最近內海都大好大壞,各位釣友要看仔細,像我上禮拜六換了3口池塘,連下網的機會都沒有,做了一次壞腳,超尬尷的...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
梅花島主
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:883分 金錢:1424元 經驗:883點 魅力:430點 註冊:2005/8/10 上午 08:22:31 登錄:122次 近訪:2016/5/4 下午 05:35:17
可惡~~~~  發貼心情 Post By:2006/8/22 上午 08:32:12

小徐兄:怎麼這樣子內海沒小弟的緣~~每次去都被老闆娘讓時間~~上星期去4-11,釣了三十隻斤上的,還有約七、八隻二斤級的老魚,一樣是繳200元池租,但還算有爽到就是了。所以這星期日還是決定去4-11,內海就等下禮拜再去復仇了。圖片點擊可在新窗口打開查看

還有就是謝謝你跟連sir的指導,有機會再跟你偷學幾招,嘗嘗領coco的快感~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(梅花島主)可惡~~~~  發貼心情 Post By:2006/8/22 上午 09:50:59

以下是引用梅花島主在2006/8/22 上午 08:32:12的發言:

小徐兄:怎麼這樣子內海沒小弟的緣~~每次去都被老闆娘讓時間~~上星期去4-11,釣了三十隻斤上的,還有約七、八隻二斤級的老魚,一樣是繳200元池租,但還算有爽到就是了。所以這星期日還是決定去4-11,內海就等下禮拜再去復仇了。

還有就是謝謝你跟連sir的指導,有機會再跟你偷學幾招,嘗嘗領coco的快感~~~~

大大安安  4-11釣況還不錯喔  這星期日我也要回去練功了  請問島主你滴功夫為何?可以讓這麼多滴福哥哥稱臣

將此文章分享至→
梅花島主
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:883分 金錢:1424元 經驗:883點 魅力:430點 註冊:2005/8/10 上午 08:22:31 登錄:122次 近訪:2016/5/4 下午 05:35:17
不會功夫的肉腳  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 03:50:50

甲大安安:

在你們這些仙角面前,這種漁獲po出來已經很不好意思了,那來的功夫??每周被咬還每周釣,純粹是樂趣吧。

有機會要教小弟幾招喔!!!!我坐釣台很好認的。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 04:47:47

島主安

誰叫你不務正業 跑去給生刺帶角的修理 活該...呵呵...

但不信邪的拼勁又蠻值得同情 所以介紹一位殺手級的人物跟您有點地緣關係

最近也常跑內海給您當靠山 如有需要CALL ME...

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
梅花島主
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(眼鏡sir)島主安誰叫你不務正業 跑去給生刺...  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 05:34:42

以下是引用眼鏡sir在2006/8/22 下午 04:47:47的發言:

島主安

誰叫你不務正業 跑去給生刺帶角的修理 活該...呵呵...

但不信邪的拼勁又蠻值得同情 所以介紹一位殺手級的人物跟您有點地緣關係

最近也常跑內海給您當靠山 如有需要CALL ME...

蛇哥有感謝!!!!!看來大咬指日可待了。

將此文章分享至→
阿吉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
回覆:(小徐)[分享]內海釣況  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 11:50:01

以下是引用小徐在2006/8/21 下午 08:33:17的發言:
內海釣池應該也算是大碑吧,19日星期六約5:30開單,到8:30秤魚87斤,釣竿初鯉6號13尺,母線道系1.2號,子線0.6號,2分半標,餌用肝+肉+川+毛毛(當天開大池,釣繩子和路邊的中段),魚都躲在斜坪上,釣13尺好像太長了,但來不及改了,20日星期日約6:00開單,到9:00秤魚70斤,釣竿用st5號鯉12尺,母線道系1.5號,子線0.6號,2分半標,餌用肝+肉+川+毛毛+蝦粉(當天開鯽魚池,釣繩子邊)一開始沒起風,訊號都超小的,都是標準的尖嘴繡花訊號,等到9:00起風後就開始殺咬,可是要進公司趕著走,只好看著別人殺咬而離去........TO島主..殺咬的時侯你都沒來,下次可要看準再下網了哦!....最近內海都大好大壞,各位釣友要看仔細,像我上禮拜六換了3口池塘,連下網的機會都沒有,做了一次壞腳,超尬尷的...

徐郭 內海的魚超好喀說...

目前 高潮已經不行啦 (放了一批黑不隆冬的臭土福壽)

哪天去大園 沒交兩招^^

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
小徐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
阿吉..好久沒見了  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 08:06:37

阿吉..好久沒見了.這陣子你跟小胖都釣的不錯.真是好.最近那個怪物(提問題)不是都有和你們一起釣.趕快挖一些密技(通草標製作.綠水配方.A撒釣法)學成後職業池就超強了.但是他都不教我...你跟小胖有發現那口池子不錯.要趕緊說哦.讓大家體會一下.狂抽猛送的感覺....

將此文章分享至→
加納
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:430分 金錢:852元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2005/8/13 上午 10:16:07 登錄:13次 近訪:2014/1/16 下午 08:21:06
  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 10:25:53

小徐大大,內海每次去都釣的不是粉好,20-30斤,我是用日陞的金牌(清水福),想請問大大,你的餌是哪些,比例呢?另外標是不是要調的頓一點比較好?您是調幾掉幾?感謝您!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小徐
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
被抓到了  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 11:13:48

加納大...餌用自己做的清肝(雞肝..非鵝肝..全熟)1+清肉(雞肝+秋刀魚)1+川(因為自己不會做.就買3包100滴)1+適量昆布絲...標用自己做的芒草標.約2-5分都有用(視當天風大或小-風大用重些..視當天咬度-殺咬用重些.)我基本都調喇叭口(小隻的標).大隻調歸零目.若一直不入嘴或打不到.就增加垂釣目數.若八到魚就剪少目數.風大調吊些(跟別池不同)....前提餌要用一樣大.因為池底仍是有些微泥...我每次都跟黃老師卡毛飲料.很好認的.一起來教流.把阿萍殺殺叭...因為也被她殺太多.失血不少了

將此文章分享至→