台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]12-17號池~桃園新屋鄉新開放的下庄子大池~~大咬

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11966人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wayway88
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:389分 金錢:659元 經驗:389點 魅力:203點 註冊:2006/8/1 下午 01:00:30 登錄:27次 近訪:2013/10/12 上午 04:40:30
回覆:(甲)回覆:(wayway88)回覆:(HCA)上星期有...  發貼心情 Post By:2006/8/13 上午 01:46:32

以下是引用在2006/8/12 上午 11:48:32的發言:

大大你好  請問回魚一斤多少?是用過磅還是目視法?有無上限啊?有沒有遮羞費

一斤大概13塊吧~~我不確定喔~~要問老闆
是用磅秤~~無上限
至於遮羞費~~哈哈~~我是新手我都钓休閒的而且我臉皮很厚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿甘
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:131分 金錢:232元 經驗:131點 魅力:62點 註冊:2005/8/24 下午 03:02:20 登錄:10次 近訪:2008/8/21 下午 07:25:24
回覆:(wayway88)回覆:(甲)回覆:(wayway88)回...  發貼心情 Post By:2006/8/17 下午 05:29:45

來這裡猛打廣告 卻給他站會員福利 看了真不是滋味!

呼籲不但要比照福利 還要更多 否則發起拒釣...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ching
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:220分 金錢:402元 經驗:220點 魅力:104點 註冊:2006/8/14 下午 11:15:53 登錄:20次 近訪:2006/11/15 上午 11:20:57
回覆:(阿甘)回覆:(wayway88)回覆:(甲)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/8/17 下午 06:14:02

以下是引用阿甘在2006/8/17 下午 05:29:45的發言:

阿甘兄您好

謝謝您的建議

福利一定要有的啦
我已經問版大要如何來辦理了
確認後會跟大家說該如何給福家兄弟們喔

謝謝您

祝你釣魚滿滿滿

桃園 新屋鄉下庄子12-17號池 8公頃~三六日來釣魚~想釣魚來找我~(阿清哥 0920-712566)
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ching
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:220分 金錢:402元 經驗:220點 魅力:104點 註冊:2006/8/14 下午 11:15:53 登錄:20次 近訪:2006/11/15 上午 11:20:57
回覆:(阿甘)回覆:(wayway88)回覆:(甲)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/8/18 上午 08:38:54

以下是引用阿甘在2006/8/17 下午 05:29:45的發言:

謝謝魚紳站長

詳情請看
『釣場介紹區』
→ 新屋-下庄子12支17號大埤池

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=3291&page=1

桃園 新屋鄉下庄子12-17號池 8公頃~三六日來釣魚~想釣魚來找我~(阿清哥 0920-712566)
將此文章分享至→
肯特老三
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2006/8/18 上午 09:11:33

清兄 ~

您的魚池 一個禮拜開放幾天啊 !

另外有個問題 .....

休閒池與抓魚池分開 那釣果會不會兩邊差很多呢 ?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
釣不到
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(肯特老三)清兄 ~您的魚池 一個禮拜開放幾天...  發貼心情 Post By:2006/8/19 上午 11:22:16

以下是引用肯特老三在2006/8/18 上午 09:11:33的發言:

清兄 ~

您的魚池 一個禮拜開放幾天啊 !

另外有個問題 .....

休閒池與抓魚池分開 那釣果會不會兩邊差很多呢 ?

順道問一下餌料~感恩~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
大智
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2006/8/20 上午 12:13:06

推薦一下

小弟8/19 0440 從板橋出發 經由池主所標示的路線 約50分到場 不過入口處崇永安國中要轉不太明顯 到時觀察一下 人還蠻多地 開始竿數不多約10幾支竿 看一下咬度不明顯 問一下年輕老闆因該是少東吧 怎麼分區呢 他說因為釣友反應 要分哪區為休閒 哪區為抓魚 都有意見 所以就不分囉 問一下哪裡比較好呢 他推薦右邊路底一帶 於是 選擇右邊

想說一趟來了 就釣大節吧

0640-1120

魚先生7號13尺 3號母線 傳統釣法 子線從1.2 1.5 2.0 2.7 一直斷 2.0斷15付 1.5斷10付 連2.7也斷4付 一開始 就斷線連連 釣了2條竟然來了怪物拉不回頭斷母線

放風箏換上一附重調 在拉 約4條竟又重演一遍 挖勒 這麼不順 影約看左右釣友在偷笑 這麼肉角 再換 終於穩住 咬況不錯 期間請上草魚10斤8斤各一匹心想該不會頻斷線是這傢伙在亂吧 把魚放回去草魚好像不能抓吧 有爽就好 新竿的調性果然不錯 輕易把草魚擺平不過正吃才行 八到一樣一去不回頭

一路到約10點過後就花花了 10:40後更是採電條 終場 網子一咖2格多 另一咖一格 左右 抓回家送人大概算一下約75條上下因該破百斤吧 2個冰箱加2咖麻布袋 最小1斤1兩最大3斤半 (2斤半-3斤不少約20幾) 聽老闆講 回魚破百2位 130斤和120斤

心得 : 早上比較好10點前 7-9狂接 子線多準備 2.0以上 魚蠻兇地 以我今年釣第2場大埤700的感受和之前去6-10做釣來比的話 餌的話蝦味可加重一點 不要太香會引來草魚鯉魚小烏鰡 老闆和他兒子 感覺還蠻輕切地 近期是可以去看看啦 我也破百也不過是大節在努力 給各大大參考 打那麼多字很累........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大智
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(釣不到)回覆:(肯特老三)清兄 ~您的魚池 一...  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 06:17:11

大埤通用餌就可 蝦粉可加重 金牌不多 香味少些 不然會引來草魚鯉魚等 鬧場喔 參考一下

將此文章分享至→