『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7897人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]7/23~7-13小搞搞  發貼心情 Post By:2006/7/23 下午 09:57:00

貼子已被鎖定

時間 7-23下午2點至5點多

釣組 12尺 母線2號 子線衝到1.2

釣餌 大碑通用餌

天候~悶熱有風~不知什嗎風

狀況~ 一開始採底釣~拋了第2竿就中魚~~連起4~後來發現魚層 沒貼底~改採飄釣 12尺竿頭~~狀況好轉~~終場~~已7-13目測漁獲法~退了600圓 抓了3條公斤級回家~~今天釣寮子在下去接近尾端那個位子~大家稿的都不錯~~只不過這樣的目測法~~嘿嘿嘿嘿~~沒關西有爽到就好啦~~報告完畢~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)7-13小搞搞  發貼心情 Post By:2006/7/24 上午 02:26:47

嘿嘿  動感魚魚最近都在潛水喔  好久沒看到你了耶  吼跑去7-13玩喔  你去滴那時間我在4-11一直到六點多才走滴  早上十點多去日陞問老闆  那一池不錯釣?6-12 6-13 7-13 咬度都還不錯  只不過我習慣在4-11做釣  今天玩了兩節只損失了餌料錢而已  沒差你多少  去釣魚都不找我?

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1528分 金錢:2378元 經驗:1528點 魅力:751點 註冊:2005/10/26 上午 11:50:03 登錄:213次 近訪:2019/8/28 下午 05:20:46
回覆:(動感魚魚)7-13小搞搞  發貼心情 Post By:2006/7/24 上午 09:41:43

動感魚魚大大:

好厲害,我22號早上有去但咬度不好

也用通用餌,但魚就不吃

福標會晃動

請問是否於飄起來了

在魯線

我的部落格有關釣魚
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H.0JP5CfQESy4i2jTtNoblA-/
將此文章分享至→
動感魚魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)7-13小搞搞  發貼心情 Post By:2006/7/24 下午 12:41:47

甲大~~呵~~我比較喜歡那種沒壓力的釣場~~一般700~3小時壓力頗大~我會緊張捏~~呵呵~~像7-13 他大都等你中魚之後才會開單~時間上也比較鬆~~咬度花花他也不會來趕~除非遇到那種殺手級的~~狂拉猛抽~~他才會過來問候~像我這種肉腳只能呆在時間較鬆的釣場~一方面渡時間沒壓力~一方面又有的爽~另一方面可以練練在站上所得到的知識~這樣多輕鬆自在對吧~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
動感魚魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(良)回覆:(動感魚魚)7-13小搞搞  發貼心情 Post By:2006/7/24 下午 12:54:05

良大~~

我發現7-13的魚如果咬度不好~需要重誘~像是一開始投個幾顆深水炸彈~在用ㄟ灑少量多餐把魚群鎖住~我的習慣是~一開始深水炸彈數顆~然後每拋一竿 就灑點ㄟ灑在釣點附近~~中魚後在拋一小顆手榴彈~就這樣循環囉~~如果魚嘴 很貓~通常就是改變釣組細線輕標去搞~重要的是看當時魚群位子~感覺魚孚孚的~就用飄釣拉~重要的是當魚嘴欠佳時~~晃餌很重要~~有時訊號一點點~輕晃幾下會有你想要的噸點喔~~有招用到沒招時~~那就等著領遮羞費拉~~~呵呵~~個人淺見~僅供參考~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿和
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:230分 金錢:388元 經驗:230點 魅力:113點 註冊:2005/10/1 上午 11:39:37 登錄:23次 近訪:2008/5/30 下午 10:28:25
  發貼心情 Post By:2006/7/24 下午 03:51:42

朋友22~23兩天都釣滴不錯~~

星期日還釣兩節~~~

星期6釣15尺~~~

都不用花池租~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/7/24 下午 06:43:41

動感魚大

妳部落格裡面的那條怪魚

應該是傳說中的土龍

據我老爹表示

土龍很像鱔魚~差別在

鱔魚是扁尾~土龍是圓尾

應該是吧~我也沒看過

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
動感魚魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(排骨ㄟ)動感魚大妳部落格裡面的那條怪魚...  發貼心情 Post By:2006/7/24 下午 07:53:49

排骨兄~~

我沒有部落格捏~~呵呵~~搞錯拉~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)7-...  發貼心情 Post By:2006/7/25 上午 09:48:57

以下是引用動感魚魚在2006/7/24 下午 12:41:47的發言:
甲大~~呵~~我比較喜歡那種沒壓力的釣場~~一般700~3小時壓力頗大~我會緊張捏~~呵呵~~像7-13 他大都等你中魚之後才會開單~時間上也比較鬆~~咬度花花他也不會來趕~除非遇到那種殺手級的~~狂拉猛抽~~他才會過來問候~像我這種肉腳只能呆在時間較鬆的釣場~一方面渡時間沒壓力~一方面又有的爽~另一方面可以練練在站上所得到的知識~這樣多輕鬆自在對吧~~

阿均啊   我去滴這池跟你講滴也差不多啊  有空來玩一回吧   要去釣魚約一下吧  我會去找你滴    只要時間允許滴話啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1528分 金錢:2378元 經驗:1528點 魅力:751點 註冊:2005/10/26 上午 11:50:03 登錄:213次 近訪:2019/8/28 下午 05:20:46
回覆:(動感魚魚)回覆:(良)回覆:(動感魚魚)7-...  發貼心情 Post By:2006/7/26 上午 08:16:47

感謝大大的指點

小第一定牢記

下次去再給它一點顏色瞧瞧

我的部落格有關釣魚
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H.0JP5CfQESy4i2jTtNoblA-/
將此文章分享至→