『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27413人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(杜仔)回覆...  發貼心情 Post By:2006/6/28 下午 02:33:17

這星期六預計有休假  不知道會不會變喔  到時在看啦  我沒把握一定可以休到  現在只有祈禱了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
  發貼心情 Post By:2006/7/3 下午 01:42:57

7/1釣況:下午3點左右到場,吹微弱的西北風,水位降低了很多,老闆說是上游的人搶水,星期四應該水就會來了.打了半包粒子後開始作釣,一下竿就有訊號,一尾兩斤的福哥入網,趕緊多打一些粒子,奇怪了,每竿下去都有很漂亮的訊號但是就是拉不到魚,謎底終於揭曉,原來是不到兩指的金牌大咬,真是不妙,於是改用倒折,餌料也改用粒子加冷凍餌,並且搓硬一些,結果雜七雜八的魚都來咬,3斤大呆一匹,2斤鯁魚一匹,鲫妹好幾匹,中間中了兩次大物,一號火線被拉斷,換上2號結果鉤子被拉直.入夜後小金牌退去,但風完全停止,水車拼命打,改釣敏,釣況很花都是半斤的來咬,要不就是鲫妹.釣到8:30電燈沒電了,再加上實在是不太咬,於是收竿.總計3斤大呆一匹,2斤鯁魚一匹,半斤~1斤福哥約十來匹,鲫妹數匹.結論:小金牌已經會搶餌了實在不妙,夜間無風時咬度很差,要去釣要注意.這次遇到了傳說中的甲大大,還給他請了一杯飲料,真是歹勢,算是當天最大的收穫,甲大大~~~有大咬要通ㄓㄧ下喔....

將此文章分享至→
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)7/1釣況:下午3點左右到場,吹微弱的西北...  發貼心情 Post By:2006/7/3 下午 03:50:47

以下是引用杜仔在2006/7/3 下午 01:42:57的發言:
7/1釣況:下午3點左右到場,吹微弱的西北風,水位降低了很多,老闆說是上游的人搶水,星期四應該水就會來了.打了半包粒子後開始作釣,一下竿就有訊號,一尾兩斤的福哥入網,趕緊多打一些粒子,奇怪了,每竿下去都有很漂亮的訊號但是就是拉不到魚,謎底終於揭曉,原來是不到兩指的金牌大咬,真是不妙,於是改用倒折,餌料也改用粒子加冷凍餌,並且搓硬一些,結果雜七雜八的魚都來咬,3斤大呆一匹,2斤鯁魚一匹,鲫妹好幾匹,中間中了兩次大物,一號火線被拉斷,換上2號結果鉤子被拉直.入夜後小金牌退去,但風完全停止,水車拼命打,改釣敏,釣況很花都是半斤的來咬,要不就是鲫妹.釣到8:30電燈沒電了,再加上實在是不太咬,於是收竿.總計3斤大呆一匹,2斤鯁魚一匹,半斤~1斤福哥約十來匹,鲫妹數匹.結論:小金牌已經會搶餌了實在不妙,夜間無風時咬度很差,要去釣要注意.這次遇到了傳說中的甲大大,還給他請了一杯飲料,真是歹勢,算是當天最大的收穫,甲大大~~~有大咬要通ㄓㄧ下喔....

杜大安安  一杯西瓜汁沒什麼啦  天氣熱消消暑啊   8-13我快不行了  白天玩七百滴沒讓咬多少  去那裡被大咬  最近幾回夜釣都不行了  加上白天戰七白滴到了晚上撐不下去了  沒咬度早早收竿睡覺去了  下回有去一定看你們做釣了  我可能不出下去了  沒讓七百咬去太多  反而讓這大咬太冤枉了   除非一開始白天就去釣  要不然我會釣七百滴  一天玩下來有可能只花那裡滴費用  還有魚抓昵  

將此文章分享至→
杜仔
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(甲)回覆:(杜仔)7/1釣況:下午3點左右到場,...  發貼心情 Post By:2006/7/3 下午 04:16:53

甲大~~813確實越來越難搞,鲫妹加上小金牌來攪局,晚上無風時更是慘,你如果白天有去釣700的,會咬的話記得要通ㄓㄧ下,我也想去試試看....

將此文章分享至→
動感魚魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(杜仔)7/1釣況:下...  發貼心情 Post By:2006/7/4 上午 01:10:39

呵呵~~

那天9P結束~~後來因為水太流 換到比較前面~~連中3條~~後來訊號還是有~~但是呢~~強烈懷疑是~~'''''鯽妹搞鬼~''''''''~~後來搞到12點多就閃人~~我堂弟 約10幾隻友吧~~抓了數條1.5斤的回家 其餘放生~~因為太小了!~有的甚至不到半斤~@@!~隔天下午跟朋友跑去微風廣場~~下午5.30的單~~搞到10點~~收費350~魚獲55公升冰箱5/4桶~~約半斤至1斤多~~由於好久沒這樣爽過~今天下班又跟堂弟去微風~~搞到11點多~~也搞了5/4桶~6月30號~下班也去搞了一桶滿滿~~這幾天光再微風粗估搞了近2-3百斤~~還不錯玩~離家又近~~只是魚貨真的很傷腦筋~~好險我媽認識一堆阿婆阿公~~分一分也還不是問題~~如果8-13跟目前微風釣況相比~~我看我還是選擇微風~雖然水質沒有大碑好~~但是至少有爽到~~~~PS 甲大~也謝你的''西瓜汁拉''~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
杜仔
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/7/4 上午 09:05:30

嗯~~~沒錯~~~我們釣魚只求一個爽字~~~有魚釣而且魚要夠大才有意思...看來813再不行的話我也要跳槽了~~~

將此文章分享至→
洪董
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1803分 金錢:2696元 經驗:1803點 魅力:886點 註冊:2005/8/11 上午 10:43:24 登錄:306次 近訪:2009/6/1 上午 10:45:26
  發貼心情 Post By:2006/7/4 上午 10:30:34

聽池主說禮拜三會放魚.??????只是不暁得會放多少????????

將此文章分享至→
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/7/4 上午 11:12:18

以下是引用動感魚魚在2006/7/4 上午 01:10:39的發言:

呵呵~~

那天9P結束~~後來因為水太流 換到比較前面~~連中3條~~後來訊號還是有~~但是呢~~強烈懷疑是~~'''''鯽妹搞鬼~''''''''~~後來搞到12點多就閃人~~我堂弟 約10幾隻友吧~~抓了數條1.5斤的回家 其餘放生~~因為太小了!~有的甚至不到半斤~@@!~隔天下午跟朋友跑去微風廣場~~下午5.30的單~~搞到10點~~收費350~魚獲55公升冰箱5/4桶~~約半斤至1斤多~~由於好久沒這樣爽過~今天下班又跟堂弟去微風~~搞到11點多~~也搞了5/4桶~6月30號~下班也去搞了一桶滿滿~~這幾天光再微風粗估搞了近2-3百斤~~還不錯玩~離家又近~~只是魚貨真的很傷腦筋~~好險我媽認識一堆阿婆阿公~~分一分也還不是問題~~如果8-13跟目前微風釣況相比~~我看我還是選擇微風~雖然水質沒有大碑好~~但是至少有爽到~~~~PS 甲大~也謝你的''西瓜汁拉''~~

吼阿均啊  去微風搞滴那麼爽啊  找你戰七百滴你都說有壓力  可以退魚不用擔心魚沒地方去  這星期日沒問題滴話  我帶一位朋友去釣下午場  杜大和阿均啊有興趣一起戰鬥一下吧  那天在813我十二點前早就把東西收好了  車上躺平了  除了在你旁邊做釣時   就那隻曲腰仔再也沒有了  真讓人受不了耶

將此文章分享至→
杜仔
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/7/4 上午 11:21:42

這星期六要和朋友去溪邊烤肉,所以可能沒辦法去釣,星期天要看老婆給不給我放假,甲大~~你星期天打算去哪裡釣?我有去的話再帶飲料去給你加油一下...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(洪董)聽池主說禮拜三會放魚.??????只是不...  發貼心情 Post By:2006/7/4 下午 12:43:51

洪董安安~

說真的我覺得老闆說有放 我想也不會虎濫~~只是這個''量''的問題~~有待商榷~呵呵~~

甲大~~禮拜天如果OK 我就去看看囉

杜仔~~恩~~福壽拉力手感快消失了吼~~好在我恢復了8成~~ㄎㄎ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→