『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/6/18 上午 02:54:49

@@@@@@@@@@絕望8-13@@@@@@@@@@@

6-17下午5點到場~~搞到6-18凌晨1點~~

魚獲~2人3P PS~都是八到的~~

感想~~今晚作釣人數約10來支~~從開始下竿到收竿 這段時間~~全場起魚''福壽''不到10隻~~有一種魚大咬~~不是鯽魚 也不是福壽~~那就是~~-------海輪仔-----------飄釣訊號非常之漂亮唷~~~~但是都是海倫軍團的成員~~~喜歡海倫軍團的同學快去8-13報到囉~~呵呵~~~總之今晚非常難搞~~~如果沒錯應該是吹南風~~~可能魚都上孚吧~~~有招用到沒招~~從一開始的希望==>可望===>失望===>現在的絕望∼一言難近呀~~~哀哀哀~~心裡有一種感嘆~~''爲什麼你們去釣況都不錯勒~何時可以輪到我勒~~''就算沒大咬~花花咬偶也滿足拉~~但是不是海倫就是鯽妹大咬~~~嗚~~~8-13的福哥真的跟我沒緣捏~~~決定以後都要去700/3HR拉~~不然吼真的會被8-13砍到忘記福哥的拉力~~><硍~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆動感魚魚大大~~~絕望8-13  發貼心情 Post By:2006/6/18 下午 05:09:35

動感魚魚大大~~~絕望8-13
其實釣大碑天氣因素佔很重要.近日幾乎都吹南風悶熱天氣魚浪起來半肚自然釣況不好

但只要北風一吹.哈.....可以肯定是咬度會不錯.除非魚量不足或人為因素才導致不咬

要去釣的話還是要看一下天氣,無風無浪悶熱天氣還是要再觀察一下咬度再下竿,千萬不要鐵齒.

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
杜仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)...  發貼心情 Post By:2006/6/19 上午 10:18:19

動感魚魚~~~我星期五晚上去同學家打通宵麻將,星期六都在補眠,星期天家裡養了18年的貓咪過世了,所以這兩天都沒去釣,沒想到這麼慘~~~這樣吧~~~如果會咬的話我CALL你再來釣,如果沒CALL的話就去別池搞搞吧.這樣就不用跑來跑去還釣不到魚了.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆...  發貼心情 Post By:2006/6/19 下午 01:01:27

酷企鵝大大~~

觀察釣況再出下去~~針對8-13 這3周我以觀察3刺~~都不是很好~~看到你們釣況不錯~才決定連看都不看給他出下去~~當然拉 也被砍下去囉~~呵呵~~

杜仔大大~~

嘿阿!!那就要麻煩你囉~~不然台北<==>大園 實在是有點遠~~呵~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
杜仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)...  發貼心情 Post By:2006/6/19 下午 02:12:50

動感魚魚~~~沒問題啦~~~700塊的我真的不太會釣,所以我也只能去813搞搞打發時間.

將此文章分享至→
酷企鵝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(杜仔)[分享]6/15_8-13釣況.  發貼心情 Post By:2006/6/19 下午 05:55:47

動感魚魚大大~~~~

其實當天要出門前.我就在家看風勢是吹大南風.而且風勢很大.心想計既然風勢大用不太悶熱

咬度應該還不至於會多差!!就決定驅車去釣魚.果然一到池塘風勢大浪超大用不太悶熱.但都沒人釣

決定初下去釣.原本聽杜仔大大說鯽魚近日來咬度不錯就決定搞看看.那知不會靠

搞了2小時第一尾小鯽魚第2尾鯉魚第3尾福壽第4尾小鯽魚最後放棄鯽魚專心搞福壽反而花花咬.

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
杜仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(酷企鵝)回覆:(杜仔)[分享]6/15_8-13釣況....  發貼心情 Post By:2006/6/19 下午 08:59:19

奈安內~~~我和動感魚魚想釣福哥,卻老是碰上鯽妹大咬,庫企鵝想招鯽,卻是福哥咬.那是不是我只要想著招鯽,福哥就會來咬???下次試試看~~~話說回來,依我的觀察,鯽妹在水中溶氧量較低的情況下忍受度應該比福哥好,因為每次釣回來,福哥早一奄奄一息,但是鯽妹還是活蹦亂跳,而且發現每次碰上鯽妹大咬,大都是無風福哥浮頭的時候,所以庫企鵝如果想釣鯽妹的話,也許該挑比較無風的時候.我是這樣想啦,不知道是不是這樣....

將此文章分享至→
酷企鵝
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(杜仔)回覆:(酷企鵝)回覆:(杜仔)[分享]...  發貼心情 Post By:2006/6/19 下午 11:48:51

引用杜仔大大~~~如果想釣鯽妹的話,也許該挑比較無風的時候.我是這樣想啦,不知道是不是這樣....

聽我哥說鯽魚時期已經過.叫我死了這條心吧!下次去我要搞福壽魚了......[圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
動感魚魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(酷企鵝)回覆:(杜仔)回覆:(酷企鵝)回覆...  發貼心情 Post By:2006/6/20 上午 12:56:36

以下是引用酷企鵝在2006/6/19 下午 11:48:51的發言:

引用杜仔大大~~~如果想釣鯽妹的話,也許該挑比較無風的時候.我是這樣想啦,不知道是不是這樣....

聽我哥說鯽魚時期已經過.叫我死了這條心吧!下次去我要搞福壽魚了......[

那天看破走人 我有去7-14看看~~人還挺多的~~問一下釣況 還不錯唷~有人從下午2-3點搞到我到場觀看那時有40幾尾斤級的~其他釣友也都有下網~不過都是在入夜前至9點止 這段時間煞咬~~其他時間花花咬~~可能大家對7-14之前的印象不是很好吧~~所以線上比較少這池的資訊~~這池去年有清池 所以雜魚可以說沒有~~還有放小盧魚~~應該是用來吃小魚的吧~~所以只要有訊號 9成以上都是福哥~~大都10幾兩至1.5斤這範圍~~喜歡600搞一天搞沒壓力的~~8-13不咬 7-14可以去看看~~入口左邊那排都不錯~~所以決定拉~~這禮拜再給8-13一次機會~~在不咬我就我就~~~~~~~嘿嘿~~~

將此文章分享至→
杜仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(動感魚魚)回覆:(酷企鵝)回覆:(杜仔)回...  發貼心情 Post By:2006/6/20 下午 12:44:50

嗯~~~也對~~~再釣不好就要跳池了~~改天先來去試釣一下看看~~~餌料跟8-13一樣就可以了嗎??

將此文章分享至→