『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27416人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杜仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
[分享]6/15_8-13釣況.  發貼心情 Post By:2006/6/16 上午 10:18:47

貼子已被鎖定

早上10點到下午5點風大流亂完全不咬,本來想收一收回家,沒想到5點過後風漸漸變小流也變穩開始花花咬,晚上7點左右咬度不錯,這批新魚體型都蠻大的,都在2斤上下,非常有力,把我的鉤子拉直兩附,
晚上9過後風漸漸停了,又變的花花咬,隔天要上班於是收竿回家.
釣法:倒折
餌料:白鯨+川+新竹陳+蝦粉+香虎酒
魚獲:2斤上下福哥18p,半斤上下福哥5p,半斤紅福哥1p,4斤大呆1p,鲫妹8p(全部餵在旁觀戰的小野貓)
結論:看來這次放的真的是福哥,而且都蠻大隻的,拉力十足.如果天氣配合得當,應該蠻好玩的.,最好先觀察一下,會咬再下竿.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)6/15 8-13釣況.  發貼心情 Post By:2006/6/16 上午 10:50:38

以下是引用杜仔在2006/6/16 上午 10:18:47的發言:
早上10點到下午5點風大流亂完全不咬,本來想收一收回家,沒想到5點過後風漸漸變小流也變穩開始花花咬,晚上7點左右咬度不錯,這批新魚體型都蠻大的,都在2斤上下,非常有力,把我的鉤子拉直兩附,
晚上9過後風漸漸停了,又變的花花咬,隔天要上班於是收竿回家.
釣法:倒折
餌料:白鯨+川+新竹陳+蝦粉+香虎酒
魚獲:2斤上下福哥18p,半斤上下福哥5p,半斤紅福哥1p,4斤大呆1p,鲫妹8p(全部餵在旁觀戰的小野貓)
結論:看來這次放的真的是福哥,而且都蠻大隻的,拉力十足.如果天氣配合得當,應該蠻好玩的.,最好先觀察一下,會咬再下竿.

杜仔大大你好  看來又讓你爽到了喔  有通知了動感魚魚阿均了嗎?這下他星期六又可以爽爽了  

將此文章分享至→
杜仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(甲)回覆:(杜仔)6/15 8-13釣況.  發貼心情 Post By:2006/6/16 上午 10:53:58

還沒也,昨天本來想通知他,但是不知道他星期五要不要上班,所以就沒通知了.他應該會上網來看吧,

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(杜仔)6/15 8-13釣...  發貼心情 Post By:2006/6/16 上午 11:03:10

以下是引用杜仔在2006/6/16 上午 10:53:58的發言:
還沒也,昨天本來想通知他,但是不知道他星期五要不要上班,所以就沒通知了.他應該會上網來看吧,

他啊都星期六晚上才會去滴  星期六白天好像都沒休假耶  而且你要是打電話找他啊 要多打幾通喔最少要超過二通以上才行

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(甲)回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(杜仔...  發貼心情 Post By:2006/6/16 上午 11:29:59

他這麼忙啊???星期六有去再call他.

將此文章分享至→
動感魚魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(杜仔)6/15 8-13釣況.  發貼心情 Post By:2006/6/16 下午 12:22:19

杜仔~~水唷~~總算扳回一城了吼~~看你這樣的戰績突然對8-13有了信心拉~~明天沒意外應該會去戰~~如果明天你有去記得CALL一下~~報告一下戰績捏~~偶不想白跑一趟拉~~謝謝你唷~

甲大~~嘿嘿~~明天沒放假吼~~看杜仔這樣的戰績是否有點癢癢呢~~翹班拉~~~呵呵呵~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(杜仔)6/15 8...  發貼心情 Post By:2006/6/16 下午 12:47:38

以下是引用動感魚魚在2006/6/16 下午 12:22:19的發言:

杜仔~~水唷~~總算扳回一城了吼~~看你這樣的戰績突然對8-13有了信心拉~~明天沒意外應該會去戰~~如果明天你有去記得CALL一下~~報告一下戰績捏~~偶不想白跑一趟拉~~謝謝你唷~

甲大~~嘿嘿~~明天沒放假吼~~看杜仔這樣的戰績是否有點癢癢呢~~翹班拉~~~呵呵呵~~

臭阿均明知道我沒得休假還欺我  明天你有得爽了啊  氣象報告說明後兩天都是超好天氣耶  看來你要滿載而歸了  杜仔大大說了二斤級左右滴大福哥在等你喔  我只能釣星期日了  我要去報仇啊上星期日太慘不忍睹了  這星期去討面子  你昵斷竿要去報仇嗎?也許我4-11報完仇會轉戰8-13也說不定喔?

將此文章分享至→
杜仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(杜仔)6/15 8...  發貼心情 Post By:2006/6/16 下午 01:10:30

是啊~~~本來以為要被咬了,沒想到尾盤急拉.星期六應該會去看看,下不下竿還要再看看,因為家裡冰箱又滿了.我會隨時回報釣況,手機要保持暢通.要去釣的話還是要看一下天氣,沒風沒浪或是亂風亂浪就還是要觀察一下咬況再下竿,千萬不要鐵齒.從這一兩個禮拜的釣況來看,似乎都是傍晚到晚上比較好.

將此文章分享至→
杜仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/6/16 下午 01:26:16

順便提一下~~~8-13好多紅螞蟻,小小隻的但是被咬了之後又腫又癢而且持續很久,比蚊子還厲害.每次去都被咬好幾包.要去釣的話要記得帶防蚊液或樟腦油或樟腦沙灑在位子四周,這樣螞蟻比較不會爬到身上.

將此文章分享至→
酷企鵝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(杜仔)[分享]6/15_8-13釣況.  發貼心情 Post By:2006/6/16 下午 11:22:29

上星期四我也有去釣大慨11:00下竿原本想搞鯽魚沒想到~~搞了2小時才釣2尾
小鯽魚.算了放棄鯽魚改釣福壽反而花花咬魚体都不錯!
最後搞到5點累了收竿魚獲:3斤鯉魚1尾.福壽斤上20尾.其他不足斤上4指福壽
放回池塘大慨10尾左右.

心得:當天風大浪大建議浮標調浪比較不會割線.誘餌少量多餐保持一定節奏下.
還有鯽魚跟我真無緣.........

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→