『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7493人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]4-9近況~!  發貼心情 Post By:2006/6/11 下午 10:46:59

貼子已被鎖定

時間6-11 下午3點至6點30

地點~4-9

位置~8號

武器~剛技12-15 母線2號~子線0.8/1/斷~/0.6火線

餌料~大碑通用餌~些許香虎酒

魚獲~18P ><'2斤上~

感想~ 原本都跑600搞一天 但是最近被砍的太慘 忘記拉魚的滋味~於是殺去近來咬度不錯的4-9~~2點多到場 看大家不市在路口處 就是在尞子右邊~偏偏不信邪選擇8號位子~旁邊都沒人~ 此時艷陽高照~微風許許~感覺今天應該不錯玩~一開始用12尺採飄釣~但是水一直流~沒辦法定點~換倒摺 比較不會流 但是水太深 用12尺好像太短~改換15尺~敏釣~等一切就緒~準備開戰~老闆來開單~說 今天比較不會咬 多給1小時 釣到看不見~~心想~可能天氣太悶熱的關西等日落黃昏那2個小時應該不錯~~於是投了深水炸彈數枚~開始應戰~~一分一秒過去 真如老闆所言~還真的不咬~到了4點半左右~~開始起風~咬度出來~~0.8斷~~~不信在換0.8 嘿嘿 還是斷~~沒辦法換上1.0~~嘿嘿起了數尾 還是斷~~~為了把握黃金2小時換上0.6火線~~再斷阿~~嘿嘿 ~~不過感覺用火線 浮標呈現出來的訊號比較頓~~加上有浪~很難有漂亮的訊號出來~~都是微微的頓點~但是呢以上這些釣況 適用12尺作釣~~再這之前那1個小時~剛買沒多久的15尺八到大頭~衝阿~~~再被我叼回來那時準備拿撈網~可能是姿勢不對~加上大頭突然暴衝~~恩~~沒錯'''不是線斷喔~尾2節斷~~''~~真是''硍在心理口難開''~~~後來才不得已換上12尺 出現以上那些咬況~~感覺今天沒有想像中好玩~~可能是天氣的關西吧~~更有可能是竿子斷心情獄卒拉~~不過那邊的魚 很漂亮 也很大隻~力量沒話說~~ 還有爲什那邊的水都會流阿~~這樣很難搞ㄟ~''發發牢騷'' 呵~~以上是6-11日偶的釣魚日記~~謝觀賞~~>< 嗚~~''我的竿子''~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)4-9近況~!  發貼心情 Post By:2006/6/11 下午 10:54:44

阿均喔   去釣魚都不約我啊   我沒去4-9你就跑去喔  我也是你那個時間到大園滴  不過我約人在往下去滴那池做釣  一個字很慘啊  不過嘛你比我慘啦  下次一起做釣吧

將此文章分享至→
james_hp57
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2006/6/13 上午 09:11:32

600塊搞一天.不要吧!大家是否抵制一下.那幾池Y.600塊600塊搞一天又沒幾尾(因魚池根本就沒魚Y)搞一天.會被砍的很慘 .還不如去他池.

讓老闆.(埤仔頭)知到一下.釣友的心聲.哈哈.

池子.魚多.釣友就多Y.釣沒吃.你還去嗎...............................................

將此文章分享至→
魯肉腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:88分 金錢:148元 經驗:88點 魅力:43點 註冊:2006/5/22 下午 04:40:34 登錄:5次 近訪:2006/6/28 下午 09:48:54
  發貼心情 Post By:2006/6/14 上午 11:21:51

入口那裡不錯釣你可以去試試阿

將此文章分享至→