『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6446人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
james_hp57
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
[求助]7-14近況?  發貼心情 Post By:2006/6/10 上午 09:13:03

貼子已被鎖定

請問.各位大大.7-14近況如何.今作釣ok嗎?

下雨天去搞搞可以嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
james_hp57
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
[分享]往事回想..路邊的女孩說..難忘的夜晚池塘釣遊.......  發貼心情 Post By:2006/6/10 下午 11:42:52

只有一個字.................唉.本池的魚是少之又少Y.己今天的天氣

可說一定咬Y.但作釣一天十多小時.只釣到9尾...................無言Y

下次.釣不用﹩也不去了.......................................................老闆還說

每星期都放魚..............哈哈哈.被宰了.隔壁釣友是.......................

唉.今天到7-14的可能都被宰了.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部