『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有102249人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/7/31 上午 10:20:50

已經跟埤主說好了,凡車上、手上、身上有柺杖鎖者,一律禁止進入,以維護釣客安全!

不過,4-11小金牌大軍已經成立,並且組訓完成,屆時將會以洪董為第一目標,展開連續三十六套戰技演練。相信你也不會有空餘的時間拿柺杖鎖的!因此,個人仍然會慷慨赴義,為造福廣大釣友努力,進行金牌破解研究計畫,直到完成。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(甲)回覆:(阿祺)7月30日星期日.時間0530~0...  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 06:27:19

甲大大.

原來隔壁大大.叫做拔毛.難得星期日老婆準假讓我去釣福哥

結果咬度將差..星期日釣魚咬度都不好..還是阿賢大 大的老婆比較神算

假日不準釣.只給散步假.星期三才可以釣.

甲大.星期日.戰績如何..?

將此文章分享至→
aj
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 09:00:10

好想去看看大家釣魚.無奈事務太多.真是無奈.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
事務太多.真是無奈  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 09:13:23

aj,

有的是時間,先把公事忙完再說吧!(會再忙一年十個月嗎?呵呵∼∼)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
aj
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
回覆:(老阿賢)事務太多.真是無奈  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 11:47:38

以下是引用老阿賢在2006/7/31 下午 09:13:23的發言:

aj,

有的是時間,先把公事忙完再說吧!(會再忙一年十個月嗎?呵呵∼∼)

怕的是.不到一年十個月.就提早畢業了..

唉!沒事幹嘛去那裡放十幾顆煙火呢?

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
肯特老三
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(aj)回覆:(老阿賢)事務太多.真是無奈  發貼心情 Post By:2006/8/1 上午 12:02:54

以下是引用aj在2006/7/31 下午 11:47:38的發言:

怕的是.不到一年十個月.就提早畢業了..

唉!沒事幹嘛去那裡放十幾顆煙火呢?

aj兄 ~ 安安的啦 !

相信您會有克服"玉山"阻礙您釣魚的一天

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(阿祺)回覆:(甲)回覆:(阿祺)7月30日星期...  發貼心情 Post By:2006/8/1 上午 09:04:55

以下是引用阿祺在2006/7/31 下午 06:27:19的發言:

甲大大.

原來隔壁大大.叫做拔毛.難得星期日老婆準假讓我去釣福哥

結果咬度將差..星期日釣魚咬度都不好..還是阿賢大 大的老婆比較神算

假日不準釣.只給散步假.星期三才可以釣.

甲大.星期日.戰績如何..?

阿棋大大  我都星期日去比較多啦  星期三大咬我是遇不到滴  星期六不一定有休假  有滴話到了魚池大咬已過  只能花花咬了  星期日大咬很難哦   通常都是很花滴咬  這回星期日滴咬度比之前還差  又出現小金牌鬧場  還釣到狗甘仔 土鯽魚體型不錯魚水  還有小七星仔  褔哥沒幾隻啦  繳了些池租啊  還是阿棋大大厲害  還釣了幾十斤滴魚  該向阿棋大學習學學了

將此文章分享至→
阿祺
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(甲)回覆:(阿祺)回覆:(甲)回覆:(阿祺...  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 06:20:53

甲大大..不是我利害.應該是大碑吃位蠻重

剛好坐的位置會咬..當初會坐水門左側..就是想寮子前那麼多高手

不小心就被挾去配....明天星期三..又可以去釣魚了.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(阿祺)回覆:(甲)回覆:(阿祺)回覆:(甲...  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 08:00:46

以下是引用阿祺在2006/8/1 下午 06:20:53的發言:

甲大大..不是我利害.應該是大碑吃位蠻重

剛好坐的位置會咬..當初會坐水門左側..就是想寮子前那麼多高手

不小心就被挾去配....明天星期三..又可以去釣魚了.

真好大咬日又快到了  阿棋大看你表演了

將此文章分享至→
老阿賢
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/2 下午 05:17:48

日期: 8/2 (週三)

天氣: 晴 (太陽大到不行)

風向: 微風

作釣時間: AM: 09:30~12:30

漁獲: 41 匹 55斤(總共賣了770元-----半賣、半回收)

魚體平均大小: 1斤∼3斤

子線:1.0 & 1.2

釣位: 寮子前

釣法:傳統敏釣法(六分標)

餌料:日陞金牌+新竹陳半包

A薩: 半乾、半濕 (加了20C.C.酒香型發酵液)

最後約半小時水流增強(每秒約10∼15公分),只有釣到一條。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→