『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有102273人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 07:03:59

日期: 7/12 (週三)

天氣: 大太陽+狂∼∼雨

風向: 大大的東北風

作釣時間: AM: 09:00~12:00

漁獲: 戰鬥網幾乎一格 (退了600元--小輸100)

魚體平均大小: 斤上∼3斤

子線:1.0

釣位: 寮子前

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
阿祺大大,好強喔!  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 07:17:52

原來早上水門那兒,我從寮子前望過去就看到那裡有人一直拉,原來是你喔!

不過,好像那裡的魚體比較小一點,在寮子前面起來的都算滿大的。

昨天石門水庫進水到4-11,所以水位上升了快兩尺,凌晨顧埤的趕快來放水,以免水位高過釣位,一直到大約5:30才將水門關起來。然後,天氣又是一陣風、一陣大太陽、加上一陣陣的狂雨,人真的都快發瘋了,魚兒相信也好不到哪裡去。

今天釣的數量沒有你多,但是因為魚體大,目視起來應該跟你差不多的重量(戰鬥網拉離水,大約有一格的九成五滿),要不是收魚車沒來,給了人肉地獄秤收回,應該也不至於輸100。不過,高興就好!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

下午場很差,個位數的非常多!真的很奇怪!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿祺
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 10:26:34

老阿賢大大..

水門左側的釣點.釣起來的魚都非常小(跟寮子前比起來)

我知道阿賢大大是4_11的常客.釣技也是一流...

小弟以往只釣職業持.偶爾釣大碑..今年還沒釣過職業池..

所以....釣大碑還是菜鳥..只是剛好........

遇到會咬.....改天有機會向你請教...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 10:54:45

阿祺大大,

應該是我向你請教,因為我只有釣大埤,從來沒有釣過戰鬥、或職業池,你就知道我沒啥程度的。呵呵

會釣大埤是因為我喜歡有點大自然的感覺,又不會離家、公司太遠,可以隨時收拾傢伙回去處理事情。戰鬥池與職業池對我來說,綠色的植物應該都比較少,所以∼∼∼∼∼

下次到4-11時,有機會碰面,該當向你請益。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
台灣黑熊
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:492分 金錢:804元 經驗:492點 魅力:234點 註冊:2006/4/10 下午 10:06:50 登錄:65次 近訪:2013/7/4 下午 04:20:37
  發貼心情 Post By:2006/7/13 上午 12:17:10

賢哥!

好羨慕阿星期三還可以去釣魚! 最近和拔毛星期六和星期天都在4-11玩! 不過很奇怪的是!

一早好像只會咬一個小時在來就要看魚的心情了!有什後釣到0.6號線了魚還是粉喵! 最好不過是打平吧!下午反而到水門邊會比較好耶!而且都會出現大隻老耶!最近有點白痴! 愛上了玩細線! 玩軟竿拉起來還滿有拉力的! 改天一起到4-11釣魚吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2006/7/15 下午 11:06:20

7月15日星期六..0545~0845

風向微微西南風..一下子下雨.一下子沒雨.

水門左側..漁獲38尾..43斤(魚很小)

釣12呎倒折..中場電去..改15呎敏釣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/19 下午 06:49:51

7月19日星期三

天氣晴..

風向微微西南風

時間..0600_0900

魚獲.53匹..70斤整

12呎倒折不咬..換12呎釣.約30分鐘中3尾..又電去...

換15呎30分內中18尾..第二小時中22尾..

第三小時池主水車關掉.水有點流..只中10尾...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿祺
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/22 下午 04:03:46

7月22日星期六

天氣晴

風向西南風

水門左側

魚獲45匹...47斤(魚越來越小)

時間0535~0835

將此文章分享至→
阿祺
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/26 下午 05:05:40

7月26日星期三

天氣陰雨

風向微微.西南風

釣位..水門左側

漁獲89匹..110斤賣1650元

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
阿祺好強喔!  發貼心情 Post By:2006/7/26 下午 10:34:54

今天去4-11已經九點多了!寮子前面沒有啥位置,只好往水門那裡走一走。結果聽到有人挖了110斤,就二話不說,開始準備傢伙!一切剛剛就緒,來了一位仁兄,原來是阿祺,也才知道釣110的人就是他!阿祺,你好強喔!

在此幫阿祺補充一下資料:釣早上第一場,使用15尺竿,飄釣法。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→