『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10382人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李小修
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
[分享]5月27日..4-9.......  發貼心情 Post By:2006/5/27 下午 06:59:11

貼子已被鎖定

今天4-9開放....早上去大園看了一下...

只有四個字可以形容~~波濤洶湧~~風大浪大的跟海邊一樣....

今天有那個大大有去作釣.....分享一下心得吧...感恩....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑格士官長
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
[分享]4-9..................  發貼心情 Post By:2006/5/27 下午 09:20:47

早上客滿但是咬度差.....只有入口處那一排會咬.過飼料桶後的右側整排幾乎全倒

中午過後.....大咬 ~~~ 應該有很多人破百斤...即使沒破百也有80-90幾斤

可惜下午有事無法再釣一節......只好帶著被砍過的心情回家

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2006/5/28 上午 12:19:33

半夜2點30分與好友3人一同前往4_9....坐入口中間位置..風浪太大及偶爾一陣雨終場退54斤....好友各45斤..42斤....另外我抓4尾2斤左右..紅尼羅5尾.....魚體蠻大...唯獨斤收13元真的太便宜...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/5/28 上午 10:05:29

昨天真的浪大到不行.....

我跟朋友去看了一下...也只有入口附近比較好,昨天那種情形

應該只能用倒折...敏感釣法應該沒辦法釣吧..大大你們都是用倒折嗎.....

將此文章分享至→
杜仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 02:36:07

星期六有去看了一下,入口幾位釣友都是用倒折的,釣得不錯....

將此文章分享至→
阿祺
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 04:53:05

本來釣敏..浪太大信號不明顯偶爾巴到..子線斷 5副馬上換倒折..餌大粒一 點..中魚效果比較好一點...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
火狐狸
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 05:25:02

日期:95/5/28。

池:4-9。

天氣:風大,下陣雨。

時間:06:00至09:00。

釣組:母線5號,子線布1.5號,2號鉤,母線3號,子線1.2,袖9鉤。

釣餌:冷凍餌。

釣況:前段釣倒折,後段釣敏的。

魚量:47條。

將此文章分享至→
杜仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 02:49:59

5/28早上10:30到4-9看了一下,下小雨無風,不太咬,於是又跑到6-10,三台水車在打,花花咬,魚體不大,約半斤至一斤居多,水門旁似乎比較好.雨越下越大,於是沒釣,把錢拿去竹圍買海產回家吃.

將此文章分享至→
李小修
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
杜仔...  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 04:23:01

您真內行......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(李小修)[分享]5月27日...4-9..................  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 04:24:23

以下是引用李小修在2006/5/27 下午 06:59:11的發言:

今天4-9開放....早上去大園看了一下...

只有四個字可以形容~~波濤洶湧~~風大浪大的跟海邊一樣....

今天有那個大大有去作釣.....分享一下心得吧...感恩....

星期六  早上九點多到先看人家釣魚  後來決定下去做釣了 給開單了是在十點左右吧 單子結束是到下午二點  這結前半段咬度不怎麼行  後段比較好  結束時退不到四十斤  那時小藍大大已經在4-11了  本想過去滴一聽到他說風浪很大猶豫了  風浪大我釣不來  還是留下來釣第二節好了  就這樣下午五點多收魚滴要走了 就從入口那邊開始收魚   一直收到我這裡來   這結我時間還沒到退了七十出頭  

這是我單節裡釣最好一次了  二節下來池租打平  退魚後我多釣了不少魚 二十八公升快裝滿了  老闆說釣到天黑看不見為止   我是在寮早右手邊做釣滴  魚體都不小耶   拉力也不錯  我一路都釣漂滴  右手邊一位釣友釣底釣  也釣滴不錯  還用到2號線去  我大都用1號  後來用1.2號線  星期日又去了就釣滴不怎麼好了   下午場比較好釣  就這樣了

將此文章分享至→