『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10747人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:655分 金錢:1047元 經驗:655點 魅力:335點 註冊:2005/8/31 下午 08:44:49 登錄:70次 近訪:2015/8/6 下午 02:36:03
[討論]4-11越來越不行了了  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 04:41:53

貼子已被鎖定

1魚太飽 釣起來會菜屎

2餌不對口 請提供餌料配方

3Q3Q

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小藍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 09:29:07

如果每次都破百

我想老闆會跑路吧

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[討論]黑雞膏好用嗎?  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 11:21:35

以下是引用king在2006/5/22 下午 04:41:53的發言:

1魚太飽 釣起來會菜屎

3Q3Q

大大你好  不知道大大你在那裡做釣魚穫量如何?餌料又是用那些?有些人做釣一看沒什麼魚訊  A撒猛打把魚餵飽了  它還想來吃你滴餌嗎?

將此文章分享至→
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(king)[討論]4-11越來越不行了了  發貼心情 Post By:2006/5/23 上午 10:57:03

以下是引用king在2006/5/22 下午 04:41:53的發言:

1魚太飽 釣起來會菜屎

3Q3Q

嗯~我也覺得不如去年好釣了!

但是還是時常有人釣很好的!千萬不要以偏概全...

至於釣的好釣的差.有很多因素.魚太飽會挫屎是人養的.餌料也是人養的...

釣魚的不確定因素太多.也因為如此...它才會迷人!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
king
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:655分 金錢:1047元 經驗:655點 魅力:335點 註冊:2005/8/31 下午 08:44:49 登錄:70次 近訪:2015/8/6 下午 02:36:03
回覆:(甲)回覆:(king)[討論]4-11越來越不行了了...  發貼心情 Post By:2006/5/23 下午 12:27:52

我是用 鉺 冠軍+新竹陳+川+香虎酒+丸九蝦粉

誘餌 釣卡多粒子+蝦粉

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(king)回覆:(甲)回覆:(king)[討論]4-11...  發貼心情 Post By:2006/5/24 上午 10:50:34

以下是引用king在2006/5/23 下午 12:27:52的發言:

我是用 鉺 冠軍+新竹陳+川+香虎酒+丸九蝦粉

誘餌 釣卡多粒子+蝦粉

大大你好  你用滴餌料跟我差不多耶  只不過我是用白鯨下去混合滴 我沒香虎酒只好用香虎粉代替了  A撒相同啊   但是你魚獲量如何?

將此文章分享至→
king
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 05:37:45

我5/20 28條 你呢

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
戰績小報報  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 06:29:04

早場:小胖、pyy、MJ、飄飄原...都釣的很好...都有60~90斤喔!

第二場:老阿賢、laba...一陣咬一陣停.不過還是可以有50斤以上...

中午場:小藍、大飛象、漁佳樂余老闆...因我我中午得回公司~不過看情況也還能花花咬!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
老阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
戰績小報報  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 07:11:43

早上送完小孩已經八點半,laba壇主call我說大咬、狂咬,害我一顆心七上八下的,在家把餌料胡亂調一調,釣完魚才知道沒放蝦粉∼∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是接小胖的位置,開始的時候算會咬,我連1.2的絲腳都用上了,反正中魚就讓他長翅膀,後來有一陣子不咬,我換上1.0的子線,又咬了一陣。就這樣一陣、一陣的到時間,總共賣了850,算剛好打平。

其實今天應該不只這樣才對,因為旁邊來了我最懼怕的XX小組,我看,他連A撒都比我的餌料強(下午才知道的),更不用說他的餌料了。下午我去看的時候,剛好有個朋友在我的位置釣,但是訊號很鈍,因此我跟那位強強要了一小塊,結果,一用,驚死人了,餌一到底,訊號就來,而且毫不含糊就是二目的頓點。經過詢問那位強強,他的香虎酒是用40度的伏特加泡出來的。他說,高粱酒泡的會把香虎的味道壓掉。在此提供各位參考。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
中和阿哲
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:1152分 金錢:2219元 經驗:1152點 魅力:530點 註冊:2006/4/3 下午 06:55:07 登錄:79次 近訪:2013/10/14 下午 12:29:16
回覆:(老阿賢)戰績小報報  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 08:32:51

以下是引用老阿賢在2006/5/24 下午 07:11:43的發言:

早上送完小孩已經八點半,laba壇主call我說大咬、狂咬,害我一顆心七上八下的,在家把餌料胡亂調一調,釣完魚才知道沒放蝦粉∼∼∼

我是接小胖的位置,開始的時候算會咬,我連1.2的絲腳都用上了,反正中魚就讓他長翅膀,後來有一陣子不咬,我換上1.0的子線,又咬了一陣。就這樣一陣、一陣的到時間,總共賣了850,算剛好打平。

其實今天應該不只這樣才對,因為旁邊來了我最懼怕的XX小組,我看,他連A撒都比我的餌料強(下午才知道的),更不用說他的餌料了。下午我去看的時候,剛好有個朋友在我的位置釣,但是訊號很鈍,因此我跟那位強強要了一小塊,結果,一用,驚死人了,餌一到底,訊號就來,而且毫不含糊就是二目的頓點。經過詢問那位強強,他的香虎酒是用40度的伏特加泡出來的。他說,高粱酒泡的會把香虎的味道壓掉。在此提供各位參考。

原來福壽跟我一樣也愛伏特加

呵呵 來亂A

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部