『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8299人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]5/17大園4-11咬翻天  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 05:54:53

貼子已被鎖定

昨天的4-11魚兒真是給咬到無法無天,尤其是第一節,據我觀察(我八點半到的),好像沒有人少於四十斤的。於是,趕緊把傢伙準備好,直接用餌料調浮標的水深,第二次就中魚正吃,直接被開單,完全沒有商量的餘地,還被說如果今天再釣不好,以後乾脆不要釣魚了!

以魚獲量來說,一節破百的人比比皆是。飄飄原昨天總共斷了501.2的絲腳,都是雙弓造成的。到了第二節以後,魚吃餌的狀況都還好,訊號也漂亮,連釣倒折的,都會接餌,直到下午我離開。真的很恐怖。

就昨天的魚餌來說,幾乎什麼都吃,但是以接近大埤通用餌的原味最好(白鯨+川+稍許蝦粉),A撒也是有就好,真不知道,如果天氣轉好,是不是這些又都要重新做變化?

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)[原創]5/17大園4-11咬翻天  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 07:46:28

以下是引用老阿賢在2006/5/18 下午 05:54:53的發言:

昨天的4-11魚兒真是給咬到無法無天,尤其是第一節,據我觀察(我八點半到的),好像沒有人少於四十斤的。於是,趕緊把傢伙準備好,直接用餌料調浮標的水深,第二次就中魚正吃,直接被開單,完全沒有商量的餘地,還被說如果今天再釣不好,以後乾脆不要釣魚了!

以魚獲量來說,一節破百的人比比皆是。飄飄原昨天總共斷了501.2的絲腳,都是雙弓造成的。到了第二節以後,魚吃餌的狀況都還好,訊號也漂亮,連釣倒折的,都會接餌,直到下午我離開。真的很恐怖。

就昨天的魚餌來說,幾乎什麼都吃,但是以接近大埤通用餌的原味最好(白鯨+川+稍許蝦粉),A撒也是有就好,真不知道,如果天氣轉好,是不是這些又都要重新做變化?

哇哇  老阿賢大大你好  真不知道該怎麼說了  魚都在欺負人哦 真要命 等到星期六日可能又要大洗牌了?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 07:46:29

圖片點擊可在新窗口打開查看天阿∼∼∼∼∼∼∼∼我到底什麼時候才能遇到這種咬況阿....

每次都小貓兩三隻...............

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大砲紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:2717分 金錢:4390元 經驗:2717點 魅力:1319點 註冊:2006/4/11 下午 11:56:40 登錄:436次 近訪:2010/10/19 下午 10:10:36
  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 08:23:03

請問各位大大這星期六一樣會大咬嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手∼樂趣無窮@
將此文章分享至→
小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(老阿賢)[原創]5/17大園4-11咬翻天  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 08:28:16

下午2點後~~全倒~又換老闆大咬.....
只剩一支大園小組的釣約80斤....
其他的~~慘....

將此文章分享至→
大砲紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:2717分 金錢:4390元 經驗:2717點 魅力:1319點 註冊:2006/4/11 下午 11:56:40 登錄:436次 近訪:2010/10/19 下午 10:10:36
  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 08:29:42

小弟也要去試看看順便請問用何種餌作釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手∼樂趣無窮@
將此文章分享至→
小安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
...  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 11:07:03

賢哥~

你還沒透露你釣多少~

應該有2百以上吧~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
老阿賢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
你還沒透露你釣多少~  發貼心情 Post By:2006/5/19 上午 09:26:15

安董,

釣多少並不重要,反正我還是可以繼續釣魚就是了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那天我其實釣的很〝休閒〞圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看因為沒有買新的餌料,只是把還在冰箱裡面的餌用了一半,所以沒有亮眼的成績。不過有爽到就是了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你什麼時候有空啊?找個小風、下雨的日子一起去4-11玩玩吧!因為這種天氣那裡真的會狂咬喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→