『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12878人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
松柏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:1744分 金錢:2388元 經驗:1744點 魅力:868點 註冊:2005/11/12 下午 10:12:47 登錄:323次 近訪:2014/10/22 下午 09:36:51
回覆:(冷凍餌)回覆:(james_hp57)[求助]桃園大埤...  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 06:03:05

4-2我於5/1,5/7作釣二次池深約6尺,因為5/1剛開放老闆都沒餵魚所以很好釣,釣餌用141粒子加礦泉水加蝦粉及蛋奶,福哥蠻有力的(斤級到1斤半),鯽魚與锦鯉也不少,

進入釣場的馬路剛整理過但是因為剛開放時下雨都變成爛泥,不曉得改善了沒,

作釣區(池邊)有舖水泥,水位接近冰箱底可以泡腳

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
james_hp57
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 08:01:18

4-7.小弟今前去觀查一下.但感覺環境有點................下不了竿、

又轉到7-15.但今天氣太怪了.上午大熱天、下午起大風.釣況很差...

請問各位大大、如遇到這種天氣要如何做釣、、、、、、、!

將此文章分享至→
simen徐
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2006/5/21 下午 03:54:04

有沒有介紹2-13呀!還可以的地方釣一天休閒的200元抓魚一樣秤斤,不過半買半送,釣餌用白鯨或川或曾老師,都會咬,不過要香一點,有看過斤上的土鯽,夭獸大!!不過福哥比較不好釣,我建議用一點酸香。地點在永安路跟國二號道的交接處,上海灘海釣場旁。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
james_hp57
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 10:33:54

各位大大、這些日子來.小弟跑了几個休閒池.但感覺..............

釣場環境差.管理不好........還有釣友垃圾隨手一扔...都是有待改善.

請各位大大提拱好場地作釣、

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看3qqqqqq

將此文章分享至→
james_hp57
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/5/30 下午 08:27:01

請問各位大大.8之13和7之14~都24小時營業.收費600元不回魚

好作釣嗎?魚喜歡什麼餌料?那個點最好.請指點.3q

8之13在大園那丫.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
james_hp57
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]請問彰化 北斗附近 有哪些釣吳郭魚可以抓魚的??  發貼心情 Post By:2006/5/30 下午 09:00:01

找到了哦圖片點擊可在新窗口打開查看現在有人要去嗎?小弟没釣過夜釣.是否有人要指導一下!

請問夜釣需要什麼(基絲頭Y)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
製麵男
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
請問夜釣需要什麼  發貼心情 Post By:2006/5/30 下午 10:50:24

同學當然要夜釣燈 買的時候不要貪便宜

一盞大概1千出頭 如果不用業釣燈也可用

有夜光棒的浮標 其他的裝備大概都一樣

對了還要帶個蚊香不然魚沒咬蚊子大咬喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→