『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ellison
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:361分 金錢:533元 經驗:361點 魅力:181點 註冊:2006/3/20 上午 12:23:02 登錄:63次 近訪:2013/12/8 下午 08:05:19
[求助]7-11釣況如何?  發貼心情 Post By:2006/5/12 下午 07:00:08

貼子已被鎖定

小弟這禮拜六晚上要去釣請問一下大大最近的狀況?可以經驗分享嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(ellison)[求助]7-11釣況如何?  發貼心情 Post By:2006/5/12 下午 07:58:04

以下是引用ellison在2006/5/12 下午 07:00:08的發言:
小弟這禮拜六晚上要去釣請問一下大大最近的狀況?可以經驗分享嗎?

7-11今年沒有開放喔!

您指的應該是7-14吧!!!

這口池子沒什麼特別的...

粒子噴一噴...川+香虎小顆飄釣摧下去...

半斤魚體的魚兒應該也可以搞到不少...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ellison
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:361分 金錢:533元 經驗:361點 魅力:181點 註冊:2006/3/20 上午 12:23:02 登錄:63次 近訪:2013/12/8 下午 08:05:19
回覆:(ellison)[求助]7-11釣況如何?  發貼心情 Post By:2006/5/12 下午 11:30:59

那香虎我還沒買ㄝ,只有買礦泉水.香精.等等...晚上用香精好用嗎?laba大大,晚上的話浮標調(倒折)的可以嗎?請教一下,晚上釣的時候要怎麼用(A撒),還有(半吃挫)的方法晚上適用嗎?

將此文章分享至→
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(ellison)回覆:(ellison)[求助]7-11釣況如...  發貼心情 Post By:2006/5/13 上午 12:06:03

以下是引用ellison在2006/5/12 下午 11:30:59的發言:

那香虎我還沒買ㄝ,只有買礦泉水.香精.等等...晚上用香精好用嗎?laba大大,晚上的話浮標調(倒折)的可以嗎?請教一下,晚上釣的時候要怎麼用(A撒),還有(半吃挫)的方法晚上適用嗎?

唔...好多問題啊!!!

7-14的釣況本來就很不穩定...

香精是針對池性口癖才能添加.你可以自己嚐試.我也不知那一池有沒有其他好的添加物...

誘餌可以泡開用手拋至釣點.也可以噴粒子.也可以學戰鬥池用吊的!

不論是倒折還是飄釣還是走鉛.最主要的還是跟著魚情及魚嘴走...

沒一個基本!

小弟的建議只是給您一個方向...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ellison
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ellison)[求助]7-11釣況如何?  發貼心情 Post By:2006/5/18 下午 11:06:44

那天釣況超差~不過有學到經驗啦~謝謝laba詳細的解說

將此文章分享至→