『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16641人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(洪董)星期日早上8點多去看了約20分鐘.無人中...  發貼心情 Post By:2006/5/9 下午 12:08:08

以下是引用洪董在2006/5/9 上午 10:33:03的發言:

星期日早上8點多去看了約20分鐘.無人中魚.於是小弟便黯然的離開了..........

後來窩到610.咬度還不錯.紅尼羅粉漂亮.現在一斤回13摳

洪董大大你好  不知道你站在那個位置上看啊?我就坐在寮子滴右手邊那裡  那天早上魚真不好釣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
拔毛
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:655分 金錢:1048元 經驗:655點 魅力:313點 註冊:2005/8/10 上午 10:38:44 登錄:104次 近訪:2011/12/2 上午 12:00:40
洪董..  發貼心情 Post By:2006/5/9 下午 02:20:10

洪董..

好久不見,你禮拜天有去6-10沒找我,我那天也有去,但是沒有看到你.

不知你那天釣的好不好,說來聽聽唄

將此文章分享至→
laba
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[求助]楊梅的磚窯魚池?  發貼心情 Post By:2006/5/9 下午 08:53:22

以下是引用在2006/5/9 上午 09:45:50的發言:

不知道飄飄原大大星期日在那個位置上做釣  知道滴話應該去觀摩觀摩  星期六我八點多到  一直到傍晚池主休息我才走滴  星期日一大早我就去了  哇哇  還有人比我更早昵  還真的是早起滴鳥兒有蟲吃啊  星期日我更是待到老闆休息才離開滴  魚獲勉強  魚下午很靠  但巴到機率太高了  一直想要釣正吃滴  哎呀沒認識到高手真失策

呵呵...那我大概知倒你是哪位囉!

星期日當天您是否坐在寮子正前方呢?

如果是的話.小弟給您個小建議.噸點與嚕線的訊號要分清楚就比較不容易巴魚了!

還有...無極A的浮標不錯用吧!^_^

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
李小修
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
Laba 大大...無極A的浮標不錯用吧!^_^  發貼心情 Post By:2006/5/9 下午 10:29:07

laba大大.....我也有站上那一套(無極A)的浮標,可能是我不熟悉此浮標的特性

可以麻煩Laba大大指導一下調目及釣目嗎?釣粒子.....及冷凍餌的調目及釣目...感激不盡

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
laba
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(李小修)Laba 大大...無極A的浮標不錯用吧!^_...  發貼心情 Post By:2006/5/10 上午 12:47:56

以下是引用李小修在2006/5/9 下午 10:29:07的發言:

laba大大.....我也有站上那一套(無極A)的浮標,可能是我不熟悉此浮標的特性

可以麻煩Laba大大指導一下調目及釣目嗎?釣粒子.....及冷凍餌的調目及釣目...感激不盡

李小修大大...請收短訊...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(laba)回覆:(甲)回覆:(飄飄原)各位大大...  發貼心情 Post By:2006/5/10 上午 09:54:39

以下是引用laba在2006/5/9 下午 08:53:22的發言:

呵呵...那我大概知倒你是哪位囉!

星期日當天您是否坐在寮子正前方呢?

如果是的話.小弟給您個小建議.噸點與嚕線的訊號要分清楚就比較不容易巴魚了!

還有...無極A的浮標不錯用吧!^_^

laba大大你好  我坐在寮子滴右手邊  不是正前方喔  寮子前垃圾桶再過來就是我啦  那天巴到魚大都是浮標下沉出現比較多啦  呵呵是啊我用無極A寶石紅0號標  跟魚紳大大買滴第二支相同滴浮標  上一支被我搞壞了  可惜我還不認識大大你啊  要不然那天我一定可以釣滴很好   我魚有誘到啊  還請大大多多指導

將此文章分享至→
洪董
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1803分 金錢:2696元 經驗:1803點 魅力:886點 註冊:2005/8/11 上午 10:43:24 登錄:306次 近訪:2009/6/1 上午 10:45:26
  發貼心情 Post By:2006/5/11 上午 03:59:47

拔毛哥.好久不見.那天是坐在前面一點.你可能是在後面吧?沒注意看只知道粉多人.當天做釣約兩個半鐘因為下雨提早收竿.魚兒吃餌殺.不龜毛.子線從0.8釣到1.2斷了約10付.只是今年魚體好像比教小.半斤左右的滿多的.終場31斤.有空在一起做釣吧

將此文章分享至→