『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16644人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[分享]4-11~六、日兩天釣遊  發貼心情 Post By:2006/5/7 下午 11:24:25

貼子已被鎖定

這星期六因為公司調班關係可以休假 想說4-11之前滴星期六釣況都不錯  我也來參一腳吧  玩一下早場看看  順便報上星期日滴仇  只釣了個位數滴魚苦啊  所以七點一下班便要往大園跑  但是要先去加一油  現在油還真貴  加完油便上高速公路直衝大園去  在日陞補了餌料後  調頭往4-11去  到了4-11寮子前位子沒滿  但沒車位可停   便開到水門那裡去  先看看人家做釣吧  情況不怎麼理想哦 問了人家  一大早花花咬  到後面幾乎不動了  那時因該是八點多吧  我手機在星期六早上就已經沒電了   看了一會兒  想說來了就下去玩吧  挑了個位子坐下來  呵呵   掂掂滴   待續   

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(甲)4-11  六日兩天釣遊  發貼心情 Post By:2006/5/7 下午 11:44:40

不好意思  因為怕沒打完字被吃了 再來報  星期六下午一點以前 沒有多少魚訊出現  抓了幾次都鉤到魚鱗   直到過了中午後讓我鉤到兩次成功起魚  放了它  在這之前老闆一直來看我有沒有中魚  他想開單都沒辦法開  他也知道今天魚很難釣星期四放滴魚不怎麼會吃餌   老闆都急了  魚不咬人客待 不住就算你不趕人走  人家也不想待  這時想說想一下洗手間吧  4-11滴洗手間是我去大碑釣魚  所看到最新最乾淨滴一間   解決完了洗一手  繼續戰鬥 才下 第一竿就中魚  嘿嘿正吃滴  下網了 之後又中了一隻  老闆過來了我向他招手了  讓他來開單  時間有給滴比較寬鬆  魚吃餌很龜耶  就這樣斷斷續續滴中魚  直到老闆來說已經五點半可以收竿了  後來魚我讓老闆回了  因為我想星期日挑戰早場看看  不打算回家了  就在大園待一晚吧  老闆之前有問我魚要不要賣  我說要帶回去  因為有人要買他才來問我  最後魚讓老闆回了  真不好意思  待續

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(甲)回覆:(甲)4-11  六日兩天釣遊  發貼心情 Post By:2006/5/8 上午 12:26:33

哇被吃字了  星期日早場魚嘴不行  做掉一大堆人   魚吃餌很輕沒有頓點  浮標是慢慢吞吞滴沉下去滴  加上有浪更難看  有好多人抓不到魚訊  哇哇叫最後走了一堆人  我因為有抓住魚吃餌  就這樣繼續做釣下去  魚一直到下午才出現 浮標上頂情形  但是巴到魚情形還是很高  到傍晚時更嚴重 訊號越來越多巴到就更多  咬度越來越好  但釣到正吃不是很多  我時間也早超過了  因為魚會動想繼續玩  要補錢給老闆  但時間剩不多老闆說讓你玩  不要下網就好 中了就放  我換1.5子線加袖10號鉤  只看那浮標一直上下滴跳舞  哇勒 今天我賣掉了22隻魚  有人 找老闆買魚  老闆就 說找我買  讓我賺回了一些錢  老闆真謝謝了  星期三或許4-11會大咬哦  因為這兩天新魚舊魚吃餌情形都不怎麼好  只有星期日傍晚有正常一些啊  參考參考圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
星期三或許4-11會大咬哦  發貼心情 Post By:2006/5/8 上午 11:39:04

甲,

1. 如果你怕字被吃掉,你可以先在WORD裡面打好,再複製過來就可以了!

2. 因為這個週末去台中辦身心障礙者啦啦隊比賽,所以不知道4-11的慘狀。不過經你如此詳細的說明,我猜測,現在魚應該吃傍晚比較兇。這個星期三我再來試試看。

謝謝啦!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(甲)4-11  六日兩天釣遊  發貼心情 Post By:2006/5/8 上午 11:49:01

賢哥~幫我報仇~~我這2天都做惡夢~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
[轉貼]這樣的袋子!!!  發貼心情 Post By:2006/5/8 上午 11:59:13

俺拜三下午有釣魚假不知去哪~

有沒有好的建議~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(老阿賢)星期三或許4-11會大咬哦  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 02:05:35

以下是引用老阿賢在2006/5/8 上午 11:39:04的發言:

甲,

1. 如果你怕字被吃掉,你可以先在WORD裡面打好,再複製過來就可以了!

2. 因為這個週末去台中辦身心障礙者啦啦隊比賽,所以不知道4-11的慘狀。不過經你如此詳細的說明,我猜測,現在魚應該吃傍晚比較兇。這個星期三我再來試試看。

謝謝啦!

老阿賢大大你好  謝謝你滴提醒哦  我在那裡做釣  餌料也是參考你所發表滴文章 這兩天做釣  不知道是不是天氣滴因素造成滴  新魚吃餌龜  舊魚也一樣  舊魚是因為 回頭魚嗎 ?  早場情況都不怎麼好耶  敲暈了一大堆人  反而是下午場魚魚嘴感覺比較好  越傍晚魚體似乎越大  那裡魚真凶  也好吃  這次放滴魚  尾巴沒那麼紅哦  但是我當天有在朋友  煮湯 燜烤  不錯吃沒土味肉有彈性耶  

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小胖)回覆:(甲)4-11  六日兩天釣遊  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 02:07:56

以下是引用小胖在2006/5/8 上午 11:49:01的發言:

賢哥~幫我報仇~~我這2天都做惡夢~~

呵呵  小胖大大怎麼了  怎麼做惡夢了啊  難道這兩天你也在4-11啊  我怎麼麼看到你昵?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小安安)賢哥~胖董~  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 02:22:16

以下是引用小安安在2006/5/8 上午 11:59:13的發言:

俺拜三下午有釣魚假不知去哪~

有沒有好的建議~

小安安大大你好  星期三有那幾大池有開池啊  你可以考慮考慮4-11啊  六日情況都不怎麼好  星期日下午魚嘴有比較好   魚很靠喔  訊號很多  傍晚魚體都比較大   魚夠猛肉質不錯  新魚也是喔  參考參考  

將此文章分享至→
小安安
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(甲)回覆:(小安安)賢哥~胖董~  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 04:52:28

以下是引用在2006/5/8 下午 02:22:16的發言:

小安安大大你好  星期三有那幾大池有開池啊  你可以考慮考慮4-11啊  六日情況都不怎麼好  星期日下午魚嘴有比較好   魚很靠喔  訊號很多  傍晚魚體都比較大   魚夠猛肉質不錯  新魚也是喔  參考參考  

有點想去說~

但漁獲粉難處裡~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→