『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8144人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]6-12近況回報~  發貼心情 Post By:2006/5/7 下午 08:35:18

貼子已被鎖定

時間~~5-7日 下午2點

原本想說起個大早衝去4-11後來因為要買餌料又懶的回頭~~所以跑去7-13~到場時約7點30左右~~全場大概有30-40枝左右~~~觀察一下釣況~~花花的~~><~~想說既然來了就給他粗下去~~一個鐘頭二個鐘頭~~任憑時間流逝!~~搞到中午12點受不了注目''電火條阿'的痛苦~~~興起繞跑的唸頭~~叫老闆娘退魚'''總重~~~嘿嘿~~~3斤應該有吧~~''''領了300遮羞費~~想說時間還早跑去近來釣況不錯的4-11瞧瞧~~也是花花的~看了半小時全場10多支竿子~起了4之魚~~''''酸''''~~~後來又繞去6-10~也是花花咬~~魚體頗小~~酸~~~經過6-11進去瞧瞧~~~15分鐘 沒人中魚~~~最後一站~~~'''''6-12'''''''觀戰5分鐘~~ 竿竿有獎~~全場約20隻左右~~大家幾乎在這5分鐘都有上魚~~按耐不住~~粗下去~~~釣法為一般底釣~~姆線2號VS子線0.6-0.8~~13尺釣竿~終場幾斤不知道~~不過55公升的冰箱4/3滿~~

心得~~~~~~~今天看了4-11~6-10~~6-11~~7-13~~還有最後爽到處6-12~~比較起來~今日還是6-12最煞~~~雖然魚體從半斤至1.5斤居多~~不過還是有起了2斤上的~~感覺還不錯玩~~~總比耗再那看浮標標目美不美~~來得好~~ 所以囉~~以後要去搞大碑~~4個字~~

((((((((((((((((((((((看準下手))))))))))))))))))))))))))))))不咬就是不咬~~~這真的不能鐵齒~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 報告完畢~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/5/7 下午 10:22:40

是阿.....不然連還手的機會都沒有....

只有眼淚擦擦...東西收收...

下次再來....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
承翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/5/7 下午 10:39:40

以下是引用動感魚魚在2006/5/7 下午 08:35:18的發言:

原本想說起個大早衝去4-11後來因為要買餌料又懶的回頭~~所以跑去7-13~到場時約7點30左右~~全場大概有30-40枝左右~~~觀察一下釣況~~花花的~~><~~想說既然來了就給他粗下去~~一個鐘頭二個鐘頭~~任憑時間流逝!~~搞到中午12點受不了注目''電火條阿'的痛苦~~~興起繞跑的唸頭~~叫老闆娘退魚'''總重~~~嘿嘿~~~3斤應該有吧~~''''領了300遮羞費~~想說時間還早跑去近來釣況不錯的4-11瞧瞧~~也是花花的~看了半小時全場10多支竿子~起了4之魚~~''''酸''''~~~後來又繞去6-10~也是花花咬~~魚體頗小~~酸~~~經過6-11進去瞧瞧~~~15分鐘 沒人中魚~~~最後一站~~~'''''6-12'''''''觀戰5分鐘~~ 竿竿有獎~~全場約20隻左右~~大家幾乎在這5分鐘都有上魚~~按耐不住~~粗下去~~~釣法為一般底釣~~姆線2號VS子線0.6-0.8~~13尺釣竿~終場幾斤不知道~~不過55公升的冰箱4/3滿~~

心得~~~~~~~今天看了4-11~6-10~~6-11~~7-13~~還有最後爽到處6-12~~比較起來~今日還是6-12最煞~~~雖然魚體從半斤至1.5斤居多~~不過還是有起了2斤上的~~感覺還不錯玩~~~總比耗再那看浮標標目美不美~~來得好~~ 所以囉~~以後要去搞大碑~~4個字~~

((((((((((((((((((((((看準下手))))))))))))))))))))))))))))))不咬就是不咬~~~這真的不能鐵齒~~

報告完畢~~~

就是會咬在出手~~~不然就哭喪著臉拉~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)6-12近況回報~  發貼心情 Post By:2006/5/7 下午 11:04:44

以下是引用動感魚魚在2006/5/7 下午 08:35:18的發言:

報告完畢~~~

動感魚魚   今天讓你爽到了哦   6-12釣況不錯哦  可我不怎麼爽耶  你一大早怎麼沒到4-11昵   我在4-11等你耶   你是不是中午過後  那時有下雨去看滴  你車輪圈是不是黑色滴  三陽現代廠牌  

將此文章分享至→
動感魚魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)6-12近況回報~  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 12:54:19

甲大~~對阿 那是我的噗噗~~咦~我怎沒看到你~~到哪後看了近半小時就酸了~~你真猛搞2天~~佩服佩服~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)6-...  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 01:12:06

以下是引用動感魚魚在2006/5/8 下午 12:54:19的發言:
甲大~~對阿 那是我的噗噗~~咦~我怎沒看到你~~到哪後看了近半小時就酸了~~你真猛搞2天~~佩服佩服~~~

哇哇  阿均啊  不知道你眼睛看那裡去啊  看美女嗎?  沒看到我就算了  我滴車車你也沒看見喔  我不知名你從那裡進來滴  我就坐在寮子右手邊  車在我後面樹下   因為下雨要打傘躲雨  又要努力做釣  有車進來我都能看到  出去我也知道  看到你那車我就在懷疑是你  不敢斷定  看著車子一直開出去  我想可能不是你吧  是你怎麼不下來打招呼  一起玩昵?  4-11滴魚凶小隻不會很小哦  魚也好吃  我有發文在大碑報報  可以看看喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 08:01:30

甲大~

呵呵~~昨天眼睛不能亂飄拉~~因為女友陪釣~不敢亂飄~~況且那裡哪有妹妹~~呵呵~~昨天我沒有注意到釣友的長相~我都在注意誰中魚~~誰叫你不努力些 讓我注意到你~~說不定知道你在那也會給他粗下去~~沒關西拉~~下次有機會還是會遇的到囉~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回...  發貼心情 Post By:2006/5/8 下午 11:19:30

以下是引用動感魚魚在2006/5/8 下午 08:01:30的發言:

甲大~

呵呵~~昨天眼睛不能亂飄拉~~因為女友陪釣~不敢亂飄~~況且那裡哪有妹妹~~呵呵~~昨天我沒有注意到釣友的長相~我都在注意誰中魚~~誰叫你不努力些 讓我注意到你~~說不定知道你在那也會給他粗下去~~沒關西拉~~下次有機會還是會遇的到囉~~

呵呵  就是有女朋友在喔  昨天我中魚率  應該是最高滴  在那時段喔  你沒注意到寮子前滴人嗎?

將此文章分享至→
狗店老闆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1083分 金錢:1770元 經驗:1083點 魅力:516點 註冊:2006/4/5 上午 04:19:56 登錄:117次 近訪:2012/6/22 上午 02:39:17
  發貼心情 Post By:2006/5/11 上午 02:42:56

今天去6-12.早上6點20開單沒風.........慘

將此文章分享至→