『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34618人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
h00598
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:2 積分:822分 金錢:1445元 經驗:822點 魅力:413點 註冊:2010/4/10 下午 06:11:25 登錄:81次 近訪:2014/4/2 下午 07:17:52
[討論]很悶的大園7-15釣遊  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 12:38:49

貼子已被鎖定

很悶的釣遊..想抱怨一下
順便爬了版上的7-15釣況..看是只有我這樣嗎!?
果不其然...板上罵的激烈!!

前陣子~我去7-15做釣早上7點開始釣釣到下午4點45分(我有看過手錶時間)
我記得我有看到牌子公告!!好像是能釣到5點還6點!
時間到了要我們收不打緊...你卻一來就口氣不好..
直說收啦收啦~要釣下次不會早點來唷!(台語)
XXXX老母..當下真的很想罵回去...
請問有必要這樣趕人嗎?

上個週末由於老爸找釣魚想說這次早點收就不會像上次被趕
抱著不太好的心情再次踏入7-15..
一開始都還OK..心理嘆了口氣!
但...這情況沒維持很久!
我在做釣時..我老爸就四處走走..走到了路口那邊的出水口~
眼看有很多小魚..就想說叫我弟過去看
結果...老闆又來了
走啦走啦!!這出水口...賣低加看!你是來釣魚還是看魚..(一樣台語)
很好!!老闆你換個方式(拷SA)人了呀
我想以一個為人父親想跟小孩分享有很多魚的心情
應該沒什麼吧!!站在出水口或許會打擾到其他釣客的釣況~
OK!!但我要強調..一句話~能不能好好說!!好好說你懂嗎?

這2次的經驗後~我也要大聲說一句說話別那麼尖酸刻薄..你以為大園就你這一窟?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
爆釣小天王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:1319分 金錢:2704元 經驗:1319點 魅力:585點 註冊:2010/2/20 上午 12:14:34 登錄:205次 近訪:2019/1/12 上午 08:55:25
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 12:48:33

不要去那邊釣啊~~~花錢的才是老大OK??
明明不舒服幹麼去找罪受!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 12:51:10

7-15 這一池    是 我 一 直 以 來 都 拒 釣 的 池 子~   (態度真是差勁到了極點)
去年  咱們福家同學去該池作釣    也被"震撼教育"過...   還有PO文上來反應....   唉~  真是不長進的池子....

俺個人聲明 :
 拒 釣~
 拒 釣~ 
 拒 釣~
 拒 釣~
 拒 釣~

老闆那麼GY~  那釣客也可以叫他靠北邊走啊.........
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 12:59:30

俺一直很介意 有米田共在水面漂的池子 圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水門釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:174 精華:1 積分:1960分 金錢:3595元 經驗:1960點 魅力:939點 註冊:2009/5/6 上午 05:06:02 登錄:166次 近訪:2024/4/8 下午 08:11:34
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 01:19:57

鋸掉+1+1+1!圖片點擊可在新窗口打開查看

只為成功找理由,不為失敗找藉口,加油!
將此文章分享至→
內湖小張
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 01:21:34

有這麼爛喔~~~
沒有去過,星期日原本想去的說........

將此文章分享至→
simen徐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 01:35:07

桃園的老王跟石園都不會這樣趕人耶!!不過說真的要找個好釣的池不一定要去7-15啦
常常有飛機再吵!!老闆又管太寬!!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 02:51:00

是喔本來還有朋友約要去那裡釣魚說
還好沒有去....感恩

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
福源
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1640分 金錢:3087元 經驗:1640點 魅力:774點 註冊:2009/10/4 下午 10:32:23 登錄:172次 近訪:2017/7/22 上午 10:01:02
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 07:15:30

劣等的池子應該要砍掉重練....

將此文章分享至→
文埏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 09:53:22

開心也不錯玩喔~
給您參考!

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→