『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7642人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[分享]1-4十八甲大池開放消息  發貼心情 Post By:2006/4/26 下午 02:25:41

貼子已被鎖定

如題   上星期日去大園釣魚  在上上釣具外滴廣告上看到滴  號稱十八甲滴大池 這星期六 4/29開放  天未亮不能下竿  好像只能釣到晚上七點  記不太清楚了 不好意思  一節三小時七百  不回魚  詳細情形就請大大們  看看釣具店滴廣告了  大池在桃園市國際路上

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
ㄟ...這個問題嘛...  發貼心情 Post By:2006/4/26 下午 06:08:44

1-4朋友試釣情報:

魚體體型和6-12差不多...(3指到1斤的居多)

釣粒子桶附近的魚體還不錯~咬度也還OK~

目前初估池內約有24000斤的魚(朋友估老闆放入的魚數量+池裡的老魚量)

誘餌偏香虎及蝦粉.目前該池x福二號及x鯨的冷凍餌吃的還不錯!

[此帖子已經被作者於2006/4/26 下午 06:09:26編輯過]

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
6h
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:276分 金錢:585元 經驗:276點 魅力:123點 註冊:2006/4/24 下午 10:21:47 登錄:2次 近訪:2006/11/16 下午 03:05:36
  發貼心情 Post By:2006/4/26 下午 08:08:21

壇主你好.非常謝謝妳提供寶貴的資訊.除此以外.還需注意其他未知數....

謝謝謝@@@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[公告]野狼組備戰!!  發貼心情 Post By:2006/4/26 下午 11:18:03

以下是引用6h在2006/4/26 下午 08:08:21的發言:

壇主你好.非常謝謝妳提供寶貴的資訊.除此以外.還需注意其他未知數....

謝謝謝@@@@

呵呵~該池的釣位及釣餌都大致上說了~

剩下的天氣臨場判斷部份可參考在下在精華區的大埤文章...

至於釣法操作部份.則需要配合魚情及天氣做考量的!

大埤如果整池都是新魚的情況下.配合天氣.不論漂釣敏釣倒折走鉛都是可以釣到魚的!

所謂的未知數應該是各位實際作釣後碰到一些問題~不妨反應在福家釣點討論區上~

好讓其他的釣友們一同討論哩!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(laba)ㄟ...這個問題嘛...  發貼心情 Post By:2006/4/27 上午 10:26:38

以下是引用laba在2006/4/26 下午 06:08:44的發言:

1-4朋友試釣情報:

魚體體型和6-12差不多...(3指到1斤的居多)

釣粒子桶附近的魚體還不錯~咬度也還OK~

目前初估池內約有24000斤的魚(朋友估老闆放入的魚數量+池裡的老魚量)

誘餌偏香虎及蝦粉.目前該池x福二號及x鯨的冷凍餌吃的還不錯!

謝謝laba大大提供消息  但是不知該池滴魚肉質如何?大大可說一下嗎?先說聲謝謝

將此文章分享至→
laba
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(laba)ㄟ...這個問題嘛...  發貼心情 Post By:2006/4/27 下午 04:59:53

以下是引用在2006/4/27 上午 10:26:38的發言:

謝謝laba大大提供消息  但是不知該池滴魚肉質如何?大大可說一下嗎?先說聲謝謝

呃...1-4今年的魚我沒吃過...

不過據朋友回報...SOSO囉!!!

將此文章分享至→