『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7035人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]8-13近況~~  發貼心情 Post By:2006/4/25 下午 09:13:48

貼子已被鎖定

時間~~4-22 晚上6點-12點

地點~8-13

使用武器配件~剛技12尺-15尺~釣組~2號母線~~0.8子線~~採飄釣法~~

使用子彈~ 佳福2號~白鯨&川~些許香虎&鳳梨醬~ A灑--141加蝦粉&些許鳳梨醬~

戰況回報~~ 禮拜六晚上6-12點 天氣很好~~說不出的好~~微風許許~~不冷不熱~~真是適合''睡覺''的好天氣~~喔不是~~是釣魚的好天氣~~~ 到了戰場 連看都沒看就給他佈陣下去~地雷先打幾顆~~把敵軍引誘過來~~綁好武器調整準心~~就給他打下去~~10分鐘~20分鐘~~30分鐘~~嘿嘿有訊號~~碰~~~斤級福哥中獎~~心理想說 嘿嘿今天天氣那樣好 穩定"透動''~~結果旁邊來了2個戰友~~後來老闆來收錢~戰友問他'''那ㄟ都不會咬''~~老闆說了''''''敗五卡放魚''''放紅ㄟ''''''戰友似乎聽了很爽~~但是我聽了不太爽~~~後來老闆隨後又補上一句~~''今天也有放了鯽魚''~~天阿 ~~~~~~~~天阿~~~心理想說 不會吧~~~><~~~難怪一到場時~~水面上鯽魚再跳水~~~我還以為是之前放的那些~~~沒想到今天放的~~加上前一天放的~~唉唉唉唉~~~信心都沒了~~各位釣友爲什我會如此沒信心~~沒錯就是你們想的那樣~~~因為根據我的經驗~~只要放魚後那2天保證咬況會非常非常的差~~有也指示個位數~~~爲什老闆要選再這個時間放魚拉~~~難道他想趁''敗六&禮拜''大咬嗎~~~嗚~~所以囉 上週六~~我搞到11點多就看破了~~終場以4尾斤級福哥~3尾4指鯽做收~~~中途有換15尺的~~釣''到折'' 結果阿~~勾子斷了~~勾子唷~不是線~~這是唯一那天僅有的驚喜~~釣到12點 我看看整排 如果要排名的話~~我大概弟2名跑不掉~~那天全部至少有20支在搞~~~狀況都差~~所以囉 這禮拜去應該會不錯~~~畢竟新魚都適應了~~新魚加舊魚~~這裡敗如果天氣不錯的話~~一定~~~~~~~~~~~~大咬'"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
承翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/4/26 上午 08:28:06

可速它假日粉少好過~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)[分享]8-13近況~~  發貼心情 Post By:2006/4/26 上午 09:44:28

以下是引用動感魚魚在2006/4/25 下午 09:13:48的發言:

時間~~4-22 晚上6點-12點

地點~8-13

使用武器配件~剛技12尺-15尺~釣組~2號母線~~0.8子線~~採飄釣法~~

使用子彈~ 佳福2號~白鯨&川~些許香虎&鳳梨醬~ A灑--141加蝦粉&些許鳳梨醬~

戰況回報~~ 禮拜六晚上6-12點 天氣很好~~說不出的好~~微風許許~~不冷不熱~~真是適合''睡覺''的好天氣~~喔不是~~是釣魚的好天氣~~~ 到了戰場 連看都沒看就給他佈陣下去~地雷先打幾顆~~把敵軍引誘過來~~綁好武器調整準心~~就給他打下去~~10分鐘~20分鐘~~30分鐘~~嘿嘿有訊號~~碰~~~斤級福哥中獎~~心理想說 嘿嘿今天天氣那樣好 穩定"透動''~~結果旁邊來了2個戰友~~後來老闆來收錢~戰友問他'''那ㄟ都不會咬''~~老闆說了''''''敗五卡放魚''''放紅ㄟ''''''戰友似乎聽了很爽~~但是我聽了不太爽~~~後來老闆隨後又補上一句~~''今天也有放了鯽魚''~~天阿 ~~~~~~~~天阿~~~心理想說 不會吧~~~><~~~難怪一到場時~~水面上鯽魚再跳水~~~我還以為是之前放的那些~~~沒想到今天放的~~加上前一天放的~~唉唉唉唉~~~信心都沒了~~各位釣友爲什我會如此沒信心~~沒錯就是你們想的那樣~~~因為根據我的經驗~~只要放魚後那2天保證咬況會非常非常的差~~有也指示個位數~~~爲什老闆要選再這個時間放魚拉~~~難道他想趁''敗六&禮拜''大咬嗎~~~嗚~~所以囉 上週六~~我搞到11點多就看破了~~終場以4尾斤級福哥~3尾4指鯽做收~~~中途有換15尺的~~釣''到折'' 結果阿~~勾子斷了~~勾子唷~不是線~~這是唯一那天僅有的驚喜~~釣到12點 我看看整排 如果要排名的話~~我大概弟2名跑不掉~~那天全部至少有20支在搞~~~狀況都差~~所以囉 這禮拜去應該會不錯~~~畢竟新魚都適應了~~新魚加舊魚~~這裡敗如果天氣不錯的話~~一定~~~~~~~~~~~~大咬'"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

呵呵  動感魚魚大大  沒想到你那天釣況這麼不好?星期六天氣還不錯啊  可比不上星期日那種天氣哦  我也來報報戰況嘍  最近星期六都沒辦法休假  不能跟你一起戰鬥  真遺憾  只有星期日有休息  就只能釣星期日了  話說4/23日星期日 傍晚五點多到8-13  在這之前我先到6-12去看看了  不少人在釣魚  魚體不是很大  有魚販在那裡收魚  水色不怎麼好看  看了一會就走了  途中想想去8-104看看  就直接往8-104去了  也有幾個人在釣魚  沒多待就往8-13去了  這兩池有個共同點  岸邊都整修滴不錯  看起來很清爽  有幾會給它玩看看  回到主題來  五點多天還沒黑  到場時入口左手邊  有兩位釣友做釣中  看了一下下沒打擾人家  挑了個位子把裝備放好  開始準備釣具  沒多久那兩位釣友走了  網子中大概有十幾隻褔哥吧  後來在入口右邊那裡滴釣友也走了  就剩下我還有其他兩位釣友了 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)[分享]8-13近況~~  發貼心情 Post By:2006/4/26 上午 10:24:37

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 我打了一大串字被吃掉了  真傷心  再來接著報報  當我調好標套上鉤子拋進了水裡去  在這之前我有撒了粒子了  拿出泠涷餌跟香料來個大混合  低頭調餌只聽到咻咻的 抬頭看竿子還來不及抓住  就看著它咻咻的射入水裡去了  然後看著它往出水口斜角滴到入口右手邊去  拿起一支空竿子跑到入口右手邊去  想把竿子撥回來岸邊  太遠了撥不到而竿子 還慢條斯理滴在動  只好又跑回去套上釣組  再跑回來拋出鉤住了  拉回岸邊拿起釣竿  魚還在是什麼怪物力量不小耶  終於看見了  原來是一隻大呆呆啊  好大隻哦  慘了我沒拿撈網過來  這下好玩了  魚沒辦法拉過去釣位那裡   只好用手抓了  先把魚給撂倒吧  消耗它滴力量  試了三次吧終於讓我給抓住了  把魚提上岸來  這時一位釣友又走人了  現在只剩兩個人了  待續

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(甲)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)[分享]8-...  發貼心情 Post By:2006/4/26 下午 12:49:05

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看又被吃字了   快講不下去了  過程不說了  第一竿就上了一隻公斤級滴黑褔哥  第二竿斷線收場  是0.8滴線  魚吃餌很輕嘴  要等待  大約七點多吧  有三位釣友來了  問我釣滴怎樣  我說花花咬  是花花咬 他們下竿也不好過  他們來時還慢沒下雨昵  不知道幾點開始下起雨來  開始好小滴  後來下起大雨了 還持續滴下  一下大一下小  又刮風  很難做釣  魚還是花花咬 時有中魚   最後一點多他們冒雨受竿走人了  只剩我一人了  我打了二把傘嘿嘿 自己一人繼續戰鬥下去  魚訊還是很輕  有釣中幾隻大頭仔  氣人 我都放回去了  也釣上了一些鯽魚有大有小  身上都有傷  待續

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(甲)回覆:(甲)回覆:(甲)回覆:(動感魚...  發貼心情 Post By:2006/4/26 下午 01:06:39

再來報  也有釣到紅色滴  晚上滴比較大隻 白天比較小隻  我釣到星期一滴中午  才收竿回家滴  我有加錢給老闆了  不能當奧客  嘿嘿  我總共釣到三隻大呆呆 黑褔哥公斤級不到5匹  小一點有一些  白天被海仔攻擊了一次  餌一下水拉著跑 我看著浮標再水上跑  哇靠  白天釣上了不少鯽魚  也釣到了一些比較小二滴紅褔哥   我用瞬技  15和12  白天我只釣十二尺滴竿頭  還因為水流到岸邊一樣中魚  5號標和3號標交換用 母線DMV2號子線OD1  活動鉛座  有時底釣 有時給它上來  亂釣一通嘿嘿  餌白鯨加川加新竹陳再加香虎粉 蝦粉 雜七雜八滴亂加  結果什麼魚都來吃餌

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部