『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7910人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吃人夠夠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:508分 金錢:913元 經驗:508點 魅力:241點 註冊:2006/2/13 下午 04:08:31 登錄:43次 近訪:2007/10/5 上午 02:17:33
[求助]Laba.大B 快報 快報!  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 02:11:44

貼子已被鎖定

大大.我好喜歡看你的 大B快報.最近 一直開放你一直釣.卻越不報.拜託 拜託.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 03:17:45

是阿.是阿.這星期休息可能要去大b..

.拜託 拜託, 給我這個從來沒釣好的人一些意見吧(釣大b,從來沒超過50斤......

圖片點擊可在新窗口打開查看慘........慘.......慘(好羨慕那些動不動就破百的怪物)

拜託 拜託......主餌....誘餌....釣位...時間....感恩...感恩..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
別急!別急!  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 04:28:36

就我所知,目前4-11主餌跟誘餌有稍微偏香的趨勢,用太腥似乎不怎麼好喔!參考、參考!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
釣魚郎
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:2857分 金錢:4272元 經驗:2857點 魅力:1402點 註冊:2005/8/9 下午 04:09:02 登錄:680次 近訪:2020/7/27 下午 01:51:57
回覆:(吃人夠夠)Laba.大B 快報 快報  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 05:32:33

請問那一口大埤星期二有開放近況還不錯 可回魚或可釣休閒 明天放假想前往 謝謝告知

將此文章分享至→
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
感謝支持  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 05:39:58

感謝吃人夠夠大大的支持...

因為小弟週六只釣4-11早場~剩餘時間要陪家人~所以只有聽到一些消息~基於不敢確認因素~所以沒有報出來~

週日小弟釣仁德會賽~也只能聽到一些咬況的消息~而非自己去實地觀察...

釣魚郎大大...星期二如果天氣狀況不錯的話!建議您可以去5-9看看~

目前水門邊都咬的很不錯!而且固定週四傍晚放新魚~魚量也很足~

餌料用一般大埤用餌就很好了...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
laba
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[分享]日通魚池(開放路亞)  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 05:41:44

以下是引用李小修在2006/4/24 下午 03:17:45的發言:

是阿.是阿.這星期休息可能要去大b..

.拜託 拜託, 給我這個從來沒釣好的人一些意見吧(釣大b,從來沒超過50斤......

慘........慘.......慘(好羨慕那些動不動就破百的怪物)

拜託 拜託......主餌....誘餌....釣位...時間....感恩...感恩..

要說一下想去哪一池大B玩才能給您好建議喔!

您也可以爬文一下~一些大B的釣場釣位釣餌誘餌都可以找到些端倪的~

如果真的找不到那些資訊~可以短訊給我~^_^

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚郎
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:2857分 金錢:4272元 經驗:2857點 魅力:1402點 註冊:2005/8/9 下午 04:09:02 登錄:680次 近訪:2020/7/27 下午 01:51:57
回覆:(吃人夠夠)Laba.大B 快報 快報  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 07:22:27

抱歉 爬了很久的文章還是找不到5~9大埤的詳細位置可否告知 感恩...感恩

將此文章分享至→
李小修
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 07:50:32

要說一下想去哪一池大B玩才能給您好建議喔!

您也可以爬文一下~一些大B的釣場釣位釣餌誘餌都可以找到些端倪的~

如果真的找不到那些資訊~可以短訊給我~^_^

謝謝 laba大大..真的找不到的時候我會用短訊請你指教希望能夠知無不言.....

將此文章分享至→
laba
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣魚郎)回覆:(吃人夠夠)Laba.大B 快報 快...  發貼心情 Post By:2006/4/24 下午 07:56:41

以下是引用釣魚郎在2006/4/24 下午 07:22:27的發言:

抱歉 爬了很久的文章還是找不到5~9大埤的詳細位置可否告知 感恩...感恩

您好!

從東西向交流道下來

往大園方向(中正路)→一下交流道左邊有個7-11路口左轉→直走到底左轉→直行約3km右手邊即為5-9大池

將此文章分享至→
北江城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:755分 金錢:1144元 經驗:755點 魅力:370點 註冊:2005/8/10 上午 08:55:31 登錄:108次 近訪:2016/8/5 下午 10:10:49
  發貼心情 Post By:2006/4/25 下午 05:21:01

5-9不錯喔上週6

有人挖100多喔

大大們加油吧

將此文章分享至→