『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
simen徐
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
抱歉了 製麵男大  發貼心情 Post By:2006/5/2 下午 03:38:06

我好希望能去大咬一下,可是我這兩週都有點忙真是的!!!!我只有慢慢等了,希望下次有空能跟各位先進好好請教一下。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑格士官長
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
  發貼心情 Post By:2006/5/2 下午 09:18:16

請問 4-11 6-9 是否有固定的補新魚時間?

例如 ~~ 每二週或是每月補充新魚一次

因為魚量越來越少就越來越不咬 ...... 從開池以後的釣況就每況愈下(除了少數的仙角與皇帝位較佳外).大家幾乎都釣不好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
4-11是否有固定的補新魚時間?  發貼心情 Post By:2006/5/2 下午 10:41:54

士官長,

就我所知,4-11是幾乎每週都會補魚,少則二千斤,多則五千斤。今年時間大概都在星期二或者星期四。而且有點我不瞭解的是,新放的魚,好像隔天就會吃餌了。如果可以的話,是不是也麻煩你幫我解惑!謝謝啦!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
製麵男大大我也抱歉了  發貼心情 Post By:2006/5/3 下午 12:26:13

圖片點擊可在新窗口打開查看星期日早上下班後  東搞西搞滴到了4-11已經十一點多了  我有看到老阿賢大大本人  再跟一位釣友寒暄  我沒打擾了  在那看了一會兒  看到很多人開始都在中魚了  我去跟那釣友聊了一下  知道他也是褔家同學  網名叫夫拉克  他釣況還可以中魚率也還不錯  也知道製麵男大大早上有去  但釣況似乎不怎麼理想   後來我也跳下去玩了  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看慘啊  褔拉克一點多結束有30幾P滴魚  當場被其他做釣滴釣友  總共買走了二十五隻魚  那裡滴魚真漂亮  少部份滴魚很難看身上很惡心  我釣到一隻 給老闆看了  老闆買走三十大羊  放生到水溝去了  製麵男大大有機會再到4-11去  一起報仇報雪恥去  魚漂亮又好吃  要給用力滴釣下去才行啊  爆釣爆釣這是我滴夢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黑格士官長
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
新放的魚,好像隔天就會吃餌  發貼心情 Post By:2006/5/3 下午 09:43:43

老阿賢

我也不清楚耶 ~~ 是否運送途中大部份的魚都沒有暈車.放入大池後經一夜的休息調養......肚子餓了隻隻味口大開~~狂咬....呵呵...我瞎猜的啦!

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
老阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
魚都沒有暈車?  發貼心情 Post By:2006/5/4 下午 01:59:47

士官長,

如果反向思考一下,因為魚體健康,但是受不了舟車勞頓,暈車嘔吐,把肚子都吐光了,轉到大埤後,稍事休息,馬上就肚子餓了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
拔毛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:655分 金錢:1048元 經驗:655點 魅力:313點 註冊:2005/8/10 上午 10:38:44 登錄:104次 近訪:2011/12/2 上午 12:00:40
魚都沒有暈車?  發貼心情 Post By:2006/5/4 下午 05:24:00

賢哥...是這樣的嗎?

那這禮拜四有沒有放魚,如果有哪我還要在去釣釣看.

還有~謝謝賢哥幫我找的偏光境,

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
禮拜四有沒有放魚  發貼心情 Post By:2006/5/5 上午 07:44:04

4-11昨天星期四有放了一車(10桶)的福壽魚,大小都有,小的大約一斤左右。如果保守一點估計的話,應該至少有三千斤的量。

這週末因為要去台中主持身心障礙者啦啦隊比賽,所以必須排開其他的事務,當然包括去幫大家加油打氣在內。搞不好各位可以在午間或晚間新聞看到我們這群身心障礙的小朋友,熱情參加比賽的訊息喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
狂刀
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
回覆:(老阿賢)禮拜四有沒有放魚  發貼心情 Post By:2006/5/5 下午 01:22:46

以下是引用老阿賢在2006/5/5 上午 07:44:04的發言:

4-11昨天星期四有放了一車(10桶)的福壽魚,大小都有,小的大約一斤左右。如果保守一點估計的話,應該至少有三千斤的量。

這週末因為要去台中主持身心障礙者啦啦隊比賽,所以必須排開其他的事務,當然包括去幫大家加油打氣在內。搞不好各位可以在午間或晚間新聞看到我們這群身心障礙的小朋友,熱情參加比賽的訊息喔!

那這週末不就無法在4-11看到411扛霸子

賢哥的風采囉!

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
老阿賢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
這個週末,我不在桃園啦!  發貼心情 Post By:2006/5/5 下午 06:11:36

幫一下這群身心障礙的孩子應該更重要一些,畢竟,每年的這時候,他們真的很快樂!而且看他們為了這個比賽,練習了半年多的辛苦,無論如何只要有需要我的地方,我一定不能推辭的。至於釣魚,嗯,當然是要擺在這件事情後面的啦!

另外,預告一下,5/28,這樣的比賽要在台北舉辦北區的身心障礙者啦啦隊比賽,規模也會比中區的大很多,地點在中正紀念堂。因為目前慈善捐款的來源很少,如果有興趣的朋友,可以幫忙一點的話,真的會感激不盡。(P.S.:因為是有註冊的協會,所以捐款可以抵稅的喔!)

詳情可以參觀網站:www.serviceheart.org.tw (中華民國身心障礙服務推展協會)

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→