『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41016人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿祺
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 04:36:52

屎大.
請不要叫我大師.平常祇是比較常釣魚而已.所以釣的比別人好一點點
偶家教很嚴.家虎一般星期日不讓偶釣魚.(星期日是家庭日)
請問屎大大的同是是何人..
改日有空一起釣魚.喇賽......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
屎上最強
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:471分 金錢:856元 經驗:471點 魅力:216點 註冊:2008/8/18 下午 03:54:06 登錄:56次 近訪:2015/8/24 上午 10:32:22
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 05:40:06

阿祺師大大您好,我叫明仁,和小康在同家公司服務,釣魚的好像都叫他釣真熊,他說因為他都釣不到魚都被池主欺侮,所以包一包回家不釣魚了,我是個釣魚新手但能出門的時間也不多,有機會再請您多多指導

將此文章分享至→
大智
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 05:57:04

屎大 原來是雄哥的同事....  圖片點擊可在新窗口打開查看  

雄哥謙虛了, 釣三小大隊討債組長不是浪得虛名 , 可能覺得該討都討完了沒甚麼好討的 ,
所以就先暫時放各大池主一條生路.... 圖片點擊可在新窗口打開查看 
阿祺師的釣技及風範是有目共睹地, 有機會向他請益一番 絕對有很大的收穫喔!....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 07:19:24

以下是引用屎上最強在2010/3/26 下午 01:57:27的發言:

阿祺大大您好,聽我同事說以前常和您一起釣魚,他說釣大碑阿祺師可是首屈一指的宗師級人物,叫我有機會一定要向您學習,請問大師您星期天也會到四支十一嗎,

屎大你叫那壞人 宗師他根本不是人!再釣魚的時候簡直是各禽獸

暗!!!!!!!!你不要被釣珍雄給騙了他是初了名的會假死都說什嗎都部會!暗他才是各釣魚天才

屎大抓住那天財就對了他會讓你軟茄子變天柱相信窩就對窩部會害你~~紀的要請窩喝咖啡喔

將此文章分享至→
屎上最強
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:471分 金錢:856元 經驗:471點 魅力:216點 註冊:2008/8/18 下午 03:54:06 登錄:56次 近訪:2015/8/24 上午 10:32:22
  發貼心情 Post By:2010/3/29 上午 10:15:10

以下是引用阿祺在2010/3/26 下午 04:36:52的發言:

屎大.
請不要叫我大師.平常祇是比較常釣魚而已.所以釣的比別人好一點點
偶家教很嚴.家虎一般星期日不讓偶釣魚.(星期日是家庭日)
請問屎大大的同是是何人..
改日有空一起釣魚.喇賽......

阿祺師您好,從您的回言就知您真是謙虛,加上網友的反應,小康果真沒介紹錯人,但週六小朋友要上才藝課,我通常不能跑,但一定要找機會觀摩學習一下
古早味大哥您好,聽小康說您事業做很大專門在招標工程的老闆,失敬失敬,下次有來公司給我個機會請您喝咖啡,方便的話也請您教我釣魚和調製強力扣急霸,聽說您這帖秘方超強的,不然兩次去都個位數有點難過

將此文章分享至→
古早味
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/3/30 下午 07:40:07

以下是引用屎上最強在2010/3/29 上午 10:15:10的發言:

阿祺師您好,從您的回言就知您真是謙虛,加上網友的反應,小康果真沒介紹錯人,但週六小朋友要上才藝課,我通常不能跑,但一定要找機會觀摩學習一下
古早味大哥您好,聽小康說您事業做很大專門在招標工程的老闆,失敬失敬,下次有來公司給我個機會請您喝咖啡,方便的話也請您教我釣魚和調製強力扣急霸,聽說您這帖秘方超強的,不然兩次去都個位數有點難過

招標工程的老闆,     屎大你不要聽小康亂說!我只是一各作工啊人!強力扣急霸那是重要的時候用的不能沒次都用!!!那是用摳摳調出來的心會有點刺刺的痛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
屎上最強
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[分享]后里魚富放魚了!  發貼心情 Post By:2010/4/1 上午 09:29:42

剛剛得知古大大昨天又釣了70多斤,天啊根據我前兩次的經驗,要去釣10次才有70--真是太強了

將此文章分享至→
古早味
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 10:09:20

以下是引用屎上最強在2010/4/1 上午 09:29:42的發言:
剛剛得知古大大昨天又釣了70多斤,天啊根據我前兩次的經驗,要去釣10次才有70--真是太強了

屎大我部是利害兒是運氣好!剛好做到會咬的位子啦!釣阿幅位子真的很重要

屎大再提醒你一見識珍正的釣魚天才就在你身邊!部要被他的外表片了

將此文章分享至→
屎上最強
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/2 上午 11:09:40

古大大,小康人很好應該不會騙我啦
反倒是阿祺大大和您都太謙虛了,他說如果能和阿祺大大學釣,那我去一次就可吃好幾個星期了
我釣的魚主要都要回家交差,但我發現-活的-好像沒比較好吃,他有介紹7枝13的魚會比較好吃,那7枝13的魚好釣嗎?
我都用18尺的他說太長了,昨天有送給我3枝釣竿有12/13/15那裡適合那種長度?
他有叫我不要再撒乾飼料了,要泡水出竿前再抓一小把丟出去,但講要抓水流,我就有聽沒有懂,叫我去看阿祺大大釣一次就對了
也叫我不用亂買香料,他說魚若不想吃,加什麼都沒有用,會咬再開單,開單就當作功德,他真是樂觀
他說釣魚學不好所以現在好像都在學打球,不過好像還再繳學費中,我會找時間去向你們學習的,到時再有勞你們了

將此文章分享至→
古早味
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 12:23:11

屎大小康對朋友的好那是沒話說的只是你想幸窩就沒錯了!!小康跟阿祺師事同等級的高手他不釣魚不是釣不好兒是因為他奶奶的緣因!!他就是那墨會裝死以前的幅家的休閒小組只要他想釣就是前三名內!!他最厲害的就是裝死害有低調窩以跟你說了那墨多了你如還相幸他說的那窩也??????????

跟阿祺師學釣魚要記住你要一直問他問題他就會源源不覺一直說還要注意他釣魚的一些小動作那就是釣好的關鍵

那我釣魚大多是跟阿祺師還有小康學的窩釣的好大多是運氣好跟位子還有魚會咬

那阿祺師拜六早上會在4-11小康因該也會去屎大幾會難得如你有去可以問一各叫阿豐的他都叫小康老大

將此文章分享至→