『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:692分 金錢:1091元 經驗:692點 魅力:354點 註冊:2006/2/23 下午 08:08:05 登錄:82次 近訪:2007/4/20 下午 05:37:37
[轉貼]豆腐鯊誤闖運河 民眾驚豔圍觀  發貼心情 Post By:2006/4/9 下午 03:18:13

貼子已被鎖定

大大們好ㄚ....

請教你們這兩天有到4-11垂釣嗎.釣況ok嗎.不知該用什麼餌才好方便垂釣呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(豪仔)4-11  發貼心情 Post By:2006/4/9 下午 05:21:07

豪大

你近日來不斷發貼詢問各大碑釣況?

可否也分享你自己近日來所去過釣場&大碑池

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
豪仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:692分 金錢:1091元 經驗:692點 魅力:354點 註冊:2006/2/23 下午 08:08:05 登錄:82次 近訪:2007/4/20 下午 05:37:37
回覆:(酷企鵝)回覆:(豪仔)4-11  發貼心情 Post By:2006/4/9 下午 06:36:10

這陣子忙於工作.才沒去垂釣ㄚ.所以才上福家.來問問大大朋友嗎.待有好釣況一定告知

將此文章分享至→
aj
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2006/4/9 下午 08:21:05

關於4-11池的訊息.可能就要請教"老阿賢"哥哥了.圖片點擊可在新窗口打開查看.不知道他身入匪區.回來了沒圖片點擊可在新窗口打開查看.是否有被匪妹刑求圖片點擊可在新窗口打開查看.真替他老人家擔心!圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
黑格士官長
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
  發貼心情 Post By:2006/4/9 下午 09:35:09

今天下午15:30下班後到 4-11 看人釣魚 , 阿勒 ~~ 若大的池子怎麼只有個位數的竿子在釣 , 從 16:00 ~~ 17:25 只有看到一支竿子中魚而已 , 有好幾個網子都沒有下水............ 這是我在 4-11 看過最慘的一次 釣況!

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
替他老人家擔心!  發貼心情 Post By:2006/4/10 下午 04:33:38

aj,

老人家回來了。在眾陸妹的綿綿不絕攻勢下,猛虎還是不敵猴拳,最後僅僅保留了全身而退的能力,然而卻已傷勢嚴重了!

說到4-11,老人家剛回來,真的不清楚,不過問了朋友,在魚量跟魚體的部分相當不錯,但是因為溫度、氣壓不穩定,所以普遍成績不理想。至於餌料的部分,我想laba壇主有自己親身體驗,所以會比較清楚。

不過,我會在4/15親自去試試看,如果有所心得,當會再跟各位報告。屆時也請各位多多指導。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
製麵男
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
小弟不才  發貼心情 Post By:2006/4/10 下午 06:48:54

4/9 那天到日昇添購子彈 剛好聽到有人報4-11會咬

就給他出下去 到4-11時看到人人都中魚 就給他喬一

喬出下去下了4竿就中魚說那時那時快老闆已經悄悄

靠近準備開單了

因為太晚到場<上高速給他開錯邊開到北上哇哩勒> 咬到八點多 就開始花花咬但我隔壁的阿伯

他還是狂拉猛抽 他走時我看了 一下大概有40斤以上應該有50斤吧

小弟不才只搞了30多斤 要是早點出門因該有50斤的量吧

要釣的話搞早上第一節6:00 各為高手級的應該可以破百吧

魚體大概都在一斤以上蠻平均的

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
4-11四月九日不負責早場報導  發貼心情 Post By:2006/4/10 下午 11:14:15

4/9因當日家中發生變故~所以整天在醫院忙著處理父親的疾病(謝謝朋友們的關心~父親已計畫於明日開刀)

因4/8遇著一位同在福林喜愛池釣的釣友詢問4-11的餌料釣位~所以便悄悄密告只咬一大早~

隔天人在醫院接到該位友人來電說釣了戰鬥網兩格多(早上5:30~8:30,估計約150斤)

而且以4-9該日的天氣來看~早場涼爽且有微風~一定是會咬的啦!

目前最好還是釣12呎竿頭~配合噴粒子或拋打誘餌~成績應該都會不錯的!

PS:該情報經laba急電釣具店與4-11池主阿和,經證實為事實,呵呵!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部