『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7585人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]大園4-11要開放了∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/3/31 下午 03:12:14

貼子已被鎖定

大園4-11大埤準備開放了,詳細狀況如下:

開放日期:4/8日起,每週三、六、日,以及國定假日。

有回魚(每斤15元),但是原則上以目測為主,差異不大的話,雙方討論折衷方案。因為如果用秤子的話,魚鱗脫落,比較容易死亡,如果目測雙方同意後,馬上放回去,大概過個兩、三天就會吃餌,但是魚離水後再放回去,則需要一、二星期才會再吃餌。這是埤主阿和特別強調的,請各位體諒他們的困難點。

在此敬告各位同好。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
洪董
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1803分 金錢:2696元 經驗:1803點 魅力:886點 註冊:2005/8/11 上午 10:43:24 登錄:306次 近訪:2009/6/1 上午 10:45:26
  發貼心情 Post By:2006/3/31 下午 03:20:44

賢哥哥.何時來去搞搞.好久沒看你掉手機了....

將此文章分享至→
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
好久沒看你掉手機了....  發貼心情 Post By:2006/3/31 下午 05:10:33

嗚嗚∼∼∼

上次在6-9掉了手機以後,回家被老婆體罰加上精神虐待,到目前仍然餘悸猶存,從此不敢再掉了。

先說好,下次一起釣魚時,如果我的手機再掉,你要負責撈起來,以方便我回家用烤箱處理。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(老阿賢)好久沒看你掉手機了....  發貼心情 Post By:2006/3/31 下午 10:06:25

以下是引用老阿賢在2006/3/31 下午 05:10:33的發言:

嗚嗚∼∼∼

上次在6-9掉了手機以後,回家被老婆體罰加上精神虐待,到目前仍然餘悸猶存,從此不敢再掉了。

先說好,下次一起釣魚時,如果我的手機再掉,你要負責撈起來,以方便我回家用烤箱處理。

呵呵~~~我很好奇...

烤箱到時是烤手機還是您太座拿來烤你...

想起去年你的浮標盒落水~事後竟然還穿泳褲去撈回來~~~

賢哥哥...我佩服你!@@"

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
小安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(laba)回覆:(老阿賢)好久沒看你掉手機了.....  發貼心情 Post By:2006/3/31 下午 10:24:37

以下是引用laba在2006/3/31 下午 10:06:25的發言:

呵呵~~~我很好奇...

烤箱到時是烤手機還是您太座拿來烤你...

想起去年你的浮標盒落水~事後竟然還穿泳褲去撈回來~~~

賢哥哥...我佩服你!@@"

真的假的~

事後竟然還穿泳褲去撈回來~

賢哥~

以後這種事叫小弟來就好~

你老人家不要太衝動~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
唉∼∼  發貼心情 Post By:2006/4/1 下午 06:47:32

要不是因為那盒浮標裡面有一支好朋友送的收藏級浮標,我哪會冒這麼大的險。

我也知道這把老骨頭的能耐,後面還有不算短的路要走,當然要好好珍惜嘍!

尤其現在又發現有老花眼了,趕快多做運動吧!多接觸大自然吧!

不只是我,還有你們這些年輕人,也要好好珍惜才對!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
Louis
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(老阿賢)唉∼∼  發貼心情 Post By:2006/4/1 下午 08:37:47

不會是我害的吧

應該不是吧

將此文章分享至→