台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [討論]大家評評理,這種釣場經營服務態度!(內壢4-2)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52678人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
築夢手杆
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:968分 金錢:1949元 經驗:968點 魅力:456點 註冊:2010/5/31 下午 10:27:44 登錄:35次 近訪:2013/6/27 上午 02:31:38
  發貼心情 Post By:2010/6/1 下午 06:42:34

小弟前幾天還聽那咬況不錯,但今天聽了大大的形容真的有點質疑!
畢竟住台北來回車程就要2個小時左右又要受氣,真的...
但還是謝謝大大分享。

希望盡快練成我的必殺技 ~ ! 秒殺~阿福 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tomhuang68
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1484分 金錢:2181元 經驗:1484點 魅力:746點 註冊:2009/5/21 下午 01:53:30 登錄:241次 近訪:2020/4/9 上午 12:00:36
  發貼心情 Post By:2010/6/1 下午 11:29:00

咬況是不錯
但魚小的可憐
很難找到的上斤的福壽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白金玫瑰
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:624分 金錢:965元 經驗:624點 魅力:310點 註冊:2007/10/28 上午 12:59:58 登錄:87次 近訪:2016/2/15 下午 11:39:48
  發貼心情 Post By:2010/6/16 下午 11:02:30

我想大大們都搞錯了
要知道 4-2主要是養殖為主釣魚為輔
想清楚 養殖池放大魚?有可能嗎?
都也8~10兩的為主 不然就要過幾個月 等魚長大摟

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
baeettle
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:455分 金錢:715元 經驗:455點 魅力:225點 註冊:2010/6/28 上午 12:10:18 登錄:65次 近訪:2011/11/25 下午 01:33:16
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 01:35:14

我都是晚上才去,老闆只會來收錢,收完錢就不理人了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
k1954
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 09:54:16

爛~~土匪,,,,,,,,
前兩個禮拜六下午約3點左右到4-2釣魚,原本高興要釣到晚上,於是出下去釣,
3點15分就過來收費,表明我要釣到晚上,沒想道收費說要250元,我說未何要收
250元,它老婆說白天7.00~17.00收100元,晚上17.00~22.00收150元,
如果只收100元,希望我能準時17.00離開,幹~~口氣相當的差,我當時不想在釣收竿
說不可硬要收100元,從此爛池列入拒絕往來戶.

將此文章分享至→
小莊莊
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 08:25:54

以下是引用k1954在2010/6/29 上午 09:54:16的發言:
爛~~土匪,,,,,,,,
前兩個禮拜六下午約3點左右到4-2釣魚,原本高興要釣到晚上,於是出下去釣,
3點15分就過來收費,表明我要釣到晚上,沒想道收費說要250元,我說未何要收
250元,它老婆說白天7.00~17.00收100元,晚上17.00~22.00收150元,
如果只收100元,希望我能準時17.00離開,幹~~口氣相當的差,我當時不想在釣收竿
說不可硬要收100元,從此爛池列入拒絕往來戶.

唉.....   本人早就將這種不入流的池子 列為 "拒釣池" 了~

拒釣  4-2 池     +1
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
人呢
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 10:09:46

圖片點擊可在新窗口打開查看沒法度!噢有4-2廣告幫!!!!明明白目兄弟跟老闆服務態度就是很XXX  尤其是"陌生釣客"
更別想態度會有多好!!!!
拒釣4-2  +1

將此文章分享至→
小莊莊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 10:39:25

噢有4-2廣告幫!!  
>>>   沒關希    這問題已有人反應過了.... (2年前  4-2  超喜歡上來PO文  佔版面...  這我也知道...)

既然   池主喜歡找人上來福家PO文打免費廣告      這我悶也是非常歡迎的
     但是請各位釣友配合一下  >>    好的池主給他上天堂   爛的池主大家噹死他..........

小弟呼籲   廣大釣友請不要再沉默下去了     為你們自己的權益出來發個聲吧
池主的惡劣行徑    也請大家盡量PO文讓大家知道    讓我們一同來抵制劣質的池子   並且 "拒釣"劣質池~!!!       
圖片點擊可在新窗口打開查看 

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
gotofish
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:147分 金錢:291元 經驗:147點 魅力:67點 註冊:2010/7/6 下午 08:43:14 登錄:5次 近訪:2010/7/30 下午 12:27:46
  發貼心情 Post By:2010/7/12 下午 05:08:00

以下是引用邱哥在2010/2/1 下午 03:10:34的發言:
生意隨他做!

釣不釣也隨我們自個兒的意願

何必花錢找氣受呢???

認同  +1 

將此文章分享至→
新店阿文
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2010/7/12 下午 07:32:10

偶一直想去
還好沒空去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→