台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [討論]大家評評理,這種釣場經營服務態度!(內壢4-2)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52690人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
z51685168
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:391分 金錢:694元 經驗:391點 魅力:186點 註冊:2009/11/9 下午 08:48:09 登錄:31次 近訪:2014/8/17 上午 10:49:40
[討論]大家評評理,這種釣場經營服務態度!(內壢4-2)  發貼心情 Post By:2010/1/10 下午 06:39:23

貼子已被鎖定

想說今天天氣不錯去內壢4-2作釣看看
到嚕釣場12:30  太陽很大  釣1個鐘頭起魚2p
口有點渴  去問幫邱老闆顧池收池租2個兒子有無賣喝的  結果他們回答都沒有    (上次我來買就有? 這次沒有) 算嚕 去外面便利商店買好嚕
回來時在作釣一小時  浮標完全無動靜  旁邊的釣客還叫他女兒去幫他買冷凍餌說可能才會咬 也有釣客在抱怨說都不會咬    (那個釣客可能很想抓魚吧 福壽)
心裡想我用白鯨+福壽餌6號+豬母乳都不太會咬嚕   他叫他女兒去買也沒用吧
所以我就建議一下那個常送瓦斯的兒子說 能不能開個水車 讓池子氧氣足一點 看會不會比較會咬 因為全場靜俏俏的   
結果他回答我說   無風時他才會開   我就回他現在不就很熱又無風 而且全場快20隻竿子都沒捨動靜
他又說那是魚的習性沒辦法   (我心裡想不開就算嚕  好巴在作釣一下不咬走人)
結果他跟他弟弟在背後給我說   ( 玩不起就不要來玩   他弟弟說是那一位  帶帽子那位嗎? )  被我偷聽到了
請問各位釣手  如果是你聽到這種話起模子會好嗎? 不開就算嚕  我建議而已 開不開是你的事   要說這種話?     全桃園縣只有你4-2能釣?
當下二話不說 收收釣竿走人  ( 如果是10年前的我  會請你吃拳頭 )
你們作生意賺錢   我是來花錢的  100元我玩不起? 作生意經營服務態度是這樣?(而且一到5點就像廟公在趕乞丐一樣  在趕釣客  天還有點亮差那幾十分鐘有差?) 你去看其他魚池別人經營方式跟服務態度吧
邱老闆好好管教一下你的兒子   無心經營魚池那也就算嚕   你們那有一個像流浪漢的  我跟他也不熟  每次來就是要煙  在來又要借錢
邱老闆那是你弟弟嗎? 自己人也不要那麼摳  每次去那釣他就會來跟我要煙  而且身上好臭  是都沒洗澡?
真的要多改善一下你們的經營跟服務態度嚕  一個休閒池連賣喝的都沒有? 中午也不會去問釣客要不要幫叫便當  就只會看人作釣趕著收錢?
在送你一句話  (全桃園縣只有你4-2能釣?)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
sky0815
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2010/1/10 下午 07:41:11

剛剛看了釣場介紹 好像還不錯 有會員貼紙還送一瓶礦泉水圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
big68big68
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1619分 金錢:2928元 經驗:1619點 魅力:752點 註冊:2006/9/30 上午 02:20:08 登錄:192次 近訪:2015/1/19 下午 07:42:26
  發貼心情 Post By:2010/1/10 下午 08:51:58

請大大消消氣~圖片點擊可在新窗口打開查看
作釣受氣頂多下次不去而已圖片點擊可在新窗口打開查看
但大人跟小孩賭氣那真的~圖片點擊可在新窗口打開查看
釣魚就是要休閒兼放鬆心情嘛!
寬一下心∼
下次無論去那池
都一定會豐收拉爽爽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kittylice
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1785分 金錢:3334元 經驗:1785點 魅力:828點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:226次 近訪:2023/12/26 下午 06:19:41
  發貼心情 Post By:2010/1/11 上午 12:34:34

每次去都有人要煙,
這倒是蠻誇張的~~

將此文章分享至→
大肚魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:744分 金錢:1487元 經驗:744點 魅力:355點 註冊:2009/9/13 上午 11:15:37 登錄:17次 近訪:2011/10/19 上午 09:17:43
  發貼心情 Post By:2010/1/11 上午 08:52:06

..更>>>>>

將此文章分享至→
阿道
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/1/11 上午 10:18:53

樓主應該是4-2的常客,寫這篇是希望池主能改善並非叫大家不要去4-2釣魚。

將此文章分享至→
黃師傅
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 07:03:18

偶想雞婆一下..

生氣當下,切莫做任何決定..

此文PO出,
有其他人會認同,有其他人沒意見,有其他人不認為如此..

釣魚嘛.當然會遇到奇奇怪怪的人與事, 莫生氣..自己再另尋池塘釣魚即是..

放輕鬆.放輕鬆...釣魚人為何要釣魚呢?不是要釣出一堆脾氣吧..

生氣當下,切莫做任何決定..大大您琢磨琢磨..

將此文章分享至→
阿文小寶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 07:53:09

樓主!!說得好阿~哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

不好意思....

小弟我也去過兩次..第一次可能是可以說運氣好 釣的比較好

但第二次真的不如預期..慘不忍睹

4-2不是休閒池嗎? ㄚ都放小魚給客人釣的 這叫休閒池嗎?真難懂.明知自己家魚量不足了

也有客人反應..卻只會坐在寮子裡面打電動睡覺..真是誇張到爆(問她問題連鳥都不鳥)繼續打電動

他兒子來收錢的時候圖片點擊可在新窗口打開查看!我還問他說.請問一下..你家都放小魚的?他說他不知道.那我又問他你家適用什麼牌的粒子

依樣回答不知道!拿錢給他 跟我說沒錢找...ㄚ我就又問他.ㄚ你只會收錢嗎? 還說恩..

哇靠!這是怎樣ㄚ 4-2真的能叫釣魚池嗎? 我看你乾脆收起來 當野塘好了.你只是多了一個會收錢的兒子就叫魚池阿

8104 小魚歸小魚 魚量還比你飽咧.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
KAMTOHUANG
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:2007分 金錢:3141元 經驗:2007點 魅力:998點 註冊:2009/1/14 下午 08:21:37 登錄:321次 近訪:2015/3/31 上午 01:09:21
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 11:15:58

只會放小魚給人釣~魚池還敢收費~又一點禮貌都沒有~~唾棄這種魚池~~

將此文章分享至→
z51685168
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:391分 金錢:694元 經驗:391點 魅力:186點 註冊:2009/11/9 下午 08:48:09 登錄:31次 近訪:2014/8/17 上午 10:49:40
  發貼心情 Post By:2010/1/12 上午 12:38:48

我發這文  並不是叫大家不要去4-2作釣  我也知道發這文對4-2有影響    我只希望他們改善
可能以前4-2不是這樣的   生意很好   最近生意不如當初   所以經營跟服務態度也就不較不如以前?
我去年10月才到這口池子玩的   作釣過幾次相信他們知道     發這文也有釣客把他們遇到不滿的事說出來
只希望4-2的人看到這篇文章能改善      幾乎只有那小兒子在顧那魚池而已
多聽聽客人的意見        我知道你們不太喜歡釣客的原因  是你們那之前常有釣客偷魚      但魚池大原本就不好管理    
相信你們服務態度多多改善   多聽聽釣客意見  生意應該會比之前好
人都是現實的  ( 像我發文建議你開水車  如果比較會咬  釣客有釣到魚  浮標不會在沒動靜  這樣釣客下次在來意願是不是比較高?  反之  如果大家都在那不會動沒中魚   是不是會降低釣客下次在來作釣的意願?)  作生意要作常久 而不是一時

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部