『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13328人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓜仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
[分享]2010/05/16組賽心得報告  發貼心情 Post By:2010/5/16 下午 07:18:07

貼子已被鎖定

五月十六日組賽心得報告:

上半場用  母線1.5,子線用火線0.6,浮標用六分標,餌料用拉絲餌和

清粒子大粒騷,拉絲餌加重黑和半包蝦粉,清粒子兩包加兩包生米糠

釣  況: 一開始比賽先用拉絲餌,因為有出太陽,魚群泳層漸漸上浮,

索性改用漂釣,漁獲以中小型魚居多,然後加快拋餌速度,與清粒子交互使用到上半場比賽結束

下半場  浮標用三分標,其他皆同

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/5/16 下午 07:52:46

雖沒到場參賽 也不知戰果如何 .....

這麼快打出心得 ... 想必瓜仔這次成績很好喔圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/5/16 下午 08:28:47

以下是引用肯特老三在2010/5/16 下午 07:52:46的發言:

雖沒到場參賽 也不知戰果如何 .....

這麼急著打出心得 .... 想必瓜仔這次成績很好喔圖片點擊可在新窗口打開查看

三哥 瓜仔哥釣1+1啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
booog
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2010/5/16 下午 08:34:47

瓜仔哥下半場結束前15分鐘就在收釣具了圖片點擊可在新窗口打開查看
下半場比賽時段還接受沈文程大哥寶島魚很大節目的訪問哦!圖片點擊可在新窗口打開查看
我是不知道1+1有沒有算好啦圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
五股阿賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2010/5/16 下午 11:45:26

以下是引用booog在2010/5/16 下午 08:34:47的發言:
瓜仔哥下半場結束前15分鐘就在收釣具了圖片點擊可在新窗口打開查看
下半場比賽時段還接受沈文程大哥寶島魚很大節目的訪問哦!圖片點擊可在新窗口打開查看
我是不知道1+1有沒有算好啦圖片點擊可在新窗口打開查看

所以如大大所言寶島魚很大要做福壽囉??

將此文章分享至→
林鍾斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/5/16 下午 11:55:23

感謝大大的分享歐

將此文章分享至→
新莊阿堯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2010/5/17 上午 12:33:41

瓜仔哥~恭喜你唷!
哇係新進人員阿堯~~
因為今天臨時有事沒參加組賽~早上有去打個招呼~
可能還沒看過你的人~
不過以後有機會要教我釣魚~好不好ㄚ!~!

將此文章分享至→
瓜仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
  發貼心情 Post By:2010/5/17 下午 05:14:40

以下是引用新莊阿堯在2010/5/17 上午 12:33:41的發言:
瓜仔哥~恭喜你唷!
哇係新進人員阿堯~~
因為今天臨時有事沒參加組賽~早上有去打個招呼~
可能還沒看過你的人~
不過以後有機會要教我釣魚~好不好ㄚ!~!

有機會大家一起研究吧!

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
八里阿榮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/5/23 下午 10:24:53

小弟愚昧
戰鬥池 比賽不是只能傳統底釣呢
為啥可以     漂釣   小弟不懂ㄟ   懇請各位大大 教導一下小弟
藉此順便學習一下 各位前輩的 經驗談

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
八里小黑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:809分 金錢:1692元 經驗:809點 魅力:352點 註冊:2008/12/31 上午 09:41:20 登錄:38次 近訪:2013/8/26 上午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2010/5/24 上午 12:46:09

以下是引用八里阿榮在2010/5/23 下午 10:24:53的發言:
小弟愚昧
戰鬥池 比賽不是只能傳統底釣呢
為啥可以     漂釣   小弟不懂ㄟ   懇請各位大大 教導一下小弟
藉此順便學習一下 各位前輩的 經驗談

我也要學.....怎麼飄釣.....
啊不都是底釣嗎

將此文章分享至→