台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2007/11月~汐止八連魚池(光明頂)一遊......

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5825人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/11月~汐止八連魚池(光明頂)一遊......  發貼心情 Post By:2007/11/9 上午 01:22:25

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 位於汐止.八連路山上~ 俗稱.光明嵿的....八連魚池~ 已經有一年沒去作釣嘞!

利用假日偷跑去觀戰. << 最近 老婆大人管的嚴~ 還說以後1個月. 只能釣一天而已!! 哇嘞* 只好偷跑.>>

* 到嘞現場~ 感覺上生意蕭條許多......老闆 還好家裡有2~3個看護外勞 幫忙管理魚池~ 否則 請3個台灣人來

管理.....可能就要花上10几萬喔!

* 又是充當 收費員~ 整理池塘環境...有空還要~撈撈死魚. 晚場還要推車餵魚[灑粒子].

之後還要煮飯...清理廁所~等等....繁雜的工作! 似乎 壓的她們幾個喘不過氣來.........

難怪~ 台灣人 請幫傭....給外國人的印象~ 就是操到夠本才肯放手........真是為她們幾個抱屈啊!

離鄉背景~ 受嘞委屈! 要跟誰訴苦呢?

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.11月~ 光明嵿一遊......  發貼心情 Post By:2007/11/9 上午 01:24:13

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 小組的比賽中場......也有許多的插曲~ 例如. 山上風大~ 好幾個組員的雨傘 跟裝備都被吹入池中......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11月~ 光明嵿一遊......  發貼心情 Post By:2007/11/9 上午 01:25:42

* 上池 也有幾個南港組滴....在那裡作釣~ 兼康莫!

平均咬度約15分鐘一隻. 魚量嚴重不足............

* 看他們釣上來的魚獲有一半都像 戰鬥池的 " 骷髏頭魚 " 一樣.

可能是水質出問題~ 或是有部分的釣友 在上池使用 << 白熊洗碗精 >>......所造成的吧!

化學藥劑. 真的很恐怖啊!

* 魚死又死不了! 魚体 一天一天的消瘦........最後就跟 " 戰鬥池 " 的那些........

< 骷髏魚頭 > 一樣. 釣上來~ 要解鉤時 也亂恐怖滴說~*

更別說要上菜桌 加菜嘞!!

將此文章分享至→
迪克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:162分 金錢:300元 經驗:162點 魅力:75點 註冊:2006/12/22 上午 04:35:49 登錄:10次 近訪:2010/7/21 上午 02:37:29
  發貼心情 Post By:2007/11/9 上午 03:30:53

大大應是上週6周日去的吧

現在他們小池不搞搞大魚 5元10元的小玩玩

上個月開始才在上面釣的啦...我也有去看

哭魯投 有點言過其實了 商業池重複做釣本來魚的覓食意願就較低 魚體變瘦變小那真的是在所難免

從高雄傳上來熊熊添加之前 我還真的祇見過商業池的魚變瘦哩 並不單純是這個關係吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/11月~汐止八連魚池(光明...  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 11:14:35

3人PK賽.......玩起嘞搶10的遊戲~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/11月~汐止八連魚池(光明...  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 11:20:44

左1是 "趴大" ~*

中間是 "恰恰"~*

右邊是 "墾丁仔"~*

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/11月...  發貼心情 Post By:2007/12/20 上午 05:50:01

峰大:什麼時候"我們也來玩玩搶10遊戲,輸的人車下水(開玩笑滴)圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2007/12/20 上午 11:19:06

改天有上去!!峰哥我也要玩搶10

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖...  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 10:54:37

以下是引用法蘿咪家族在2007/12/20 上午 05:50:01的發言:
峰大:什麼時候"我們也來玩玩搶10遊戲,輸的人車下水(開玩笑滴)

法大~

您那麼強...........小弟偶 先換穿泳衣~ 再跟您玩........

可能要表演花式後空翻~ 再被踢下水...........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小葦)改天有上去!!峰哥我也要玩搶10  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 10:57:15

以下是引用小葦在2007/12/20 上午 11:19:06的發言:
改天有上去!!峰哥我也要玩搶10

小葦 哥~

好滴.....當然沒問題嘍!!

下回 再辦個小聚會............

將此文章分享至→