『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14444人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a854358
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(台北阿永) 聽說這兩天釣況不錯~~~小弟明天...  發貼心情 Post By:2007/11/7 下午 10:05:59

以下是引用台北阿永在2007/11/7 下午 09:50:41的發言:

聽說這兩天釣況不錯~~~小弟明天就要來去搞搞囉 ^___^

給大大一個建議~~竹筏上如沒人釣 請趕緊去佔位子釣 那裡很會咬 但水流強!!

助~~~暴網!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(台北阿永)[分享]宜蘭頭城的阿安魚池~大量放魚...  發貼心情 Post By:2007/11/9 上午 12:33:53

小弟今日前往阿安魚池作釣~~果真不假~~黑公數量大於福壽魚數量~~而且黑公數量比利實在相當高~~算算今天黑公總共釣上2X尾~~福哥卻只上來3尾~~還有3尾烏魚上勾~最重要的是~~~聽說星期五跟星期六這兩天阿安還要再放大批新魚下去~~~~我相信這星期六~日~~是一個黑公假期唷~~~

比例尺是30公分的鋼尺套~~黑公大部分都跟第一張相片差不多唷~~~很猛....

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

而且今天很幸運的~~小魚只有3隻來鬧~~~真不可思議 >__<~

將此文章分享至→
richyu
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:630分 金錢:999元 經驗:630點 魅力:306點 註冊:2005/12/9 下午 10:34:55 登錄:116次 近訪:2009/6/21 下午 10:45:20
回覆:(台北阿永)回覆:(台北阿永)[分享]宜蘭頭城...  發貼心情 Post By:2007/11/9 上午 06:54:10

不知道去阿安那一池要坐哪一個位子比較好阿......

釣餌要釣哪一種比較會咬

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/11/9 上午 07:56:36

看到嘟嘴厚唇的鹹水黑公 流口水啦~
阿永大 魚獲不錯喔 有空小弟會去試試

將此文章分享至→
台北阿永
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(richyu)回覆:(台北阿永)回覆:(台北阿永...  發貼心情 Post By:2007/11/9 下午 01:15:37

位置阿~~小弟倒是覺得阿安魚池位置上的選擇還好~~這次我是坐在筏上~~因為對面抽水出口坐哩一堆人哩~~~所以不太想擠~~魚寮口又有一名高手已經在釣囉~~所以才坐筏上~~反倒是餌比較能左右釣況~~~說穿囉~~就是ASA吃很重啦~~~我一般都是冷凍餌+一包新竹陳(紅猴肝也可以)再+等量的泡開ASA~~~~就很搶手囉~~對囉~~要調硬一點~~因為小魚之前很會搶 ~___~"

這次有跟阿安聊過~~感覺阿安老闆這次真的拼命放魚(好像是要跟附近魚池拼哩)當然受惠的就是我們這些釣友囉~~連當地釣手都在這邊蹲好幾天囉~~我們這些外地的~~更要好好把握把握哩~~~

加油~~~有興趣的大大 ^^

[此帖子已經被作者於2007/11/9 下午 01:16:09編輯過]

將此文章分享至→
謝仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:118分 金錢:188元 經驗:118點 魅力:58點 註冊:2005/9/11 上午 10:12:18 登錄:10次 近訪:2010/11/8 下午 03:27:54
  發貼心情 Post By:2007/11/9 下午 03:08:59

昨天去阿安魚池作釣,小魚沒以前那麼多,釣粒子就會吃了,

釣到的90%是黑公,感覺粉不錯,阿安說還要放一千多斤黑公.

帶回家的魚用清蒸的,真是好沒吃到沒話說........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(謝仔)昨天去阿安魚池作釣,小魚沒以前那麼多,...  發貼心情 Post By:2007/11/9 下午 03:46:37

鹹水黑公 抹個粗鹽放烤箱烤個幾十分鍾
既方便肉質又有咬勁 實在有夠讚ㄟ....

將此文章分享至→
gamakatsu
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:3138分 金錢:4552元 經驗:3138點 魅力:1547點 註冊:2005/8/10 下午 10:07:54 登錄:555次 近訪:2023/3/29 上午 09:50:12
黑公?  發貼心情 Post By:2007/11/9 下午 06:34:27

阿永大大您好:

請問您是釣敏感還是倒折?還是?預定下星期一前往做釣

想參考你們的方法,希望您不吝賜教

將此文章分享至→
降獸師
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(gamakatsu)黑公?  發貼心情 Post By:2007/11/9 下午 06:49:32

小魚多時釣走鉛!圖片點擊可在新窗口打開查看相反小魚少時釣敏!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台北阿永
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(gamakatsu)黑公?  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 06:34:47

降獸師說的很正確唷~~~小弟上次去是釣重標倒折~~不過最近天冷小魚少~黑公也很貓嘴唷~~釣敏的比較好~~今天還有魚友釣近飄的呢~~~

今天阿安又放一批1200斤的黑公下去囉~~不過今天被釣起來的不多~~~相信天氣不要太冷的話~~~這兩天會開始有動靜唷~~~大家可要注意注意~~小弟星期一有空才會再去玩玩~~~對囉~還聽說星期三又要放一批下去囉~~~阿安連招牌都偷歐改":純"黑公哩~~

將此文章分享至→