『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5150人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[討論]2007/10/21小坪頂上池輕鬆釣  發貼心情 Post By:2007/10/21 下午 08:57:05

貼子已被鎖定

今天下午想了想每次都去釣下池

看了站上大大們有討論到上池 所以想去試試

到上池作釣後 感覺真的跟下池差很多呢(下池曾釣到10幾斤大頭)

樂趣很高且滿適合初學者作釣的 朋友的傘還掉到水中還滿丟人的

初次作釣覺得還不錯 請教站上大大 下池阿福有嗜口性嗎 釣的不是很理想

因釣況真的差滿多的 望不吝告知~~感恩

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志銘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
下池阿福有嗜口性嗎 ?  發貼心情 Post By:2007/10/22 上午 09:41:17

andy大大:

小平頂下池的阿福,算超機車的(因阿華老闆開業30餘年,能繼續生存是有他的一套)

下池因有些挫魚族,誘餌大把大把的灑,魚撿顆粒子吃較被挫的哀哀叫(型成阿福膽小於嘴不開)

如初學者建議到上池垂釣,有了信心及經驗再找些福家的好友缺搓,相信會讓心情快樂些,

如果你垂釣時間長幾乎在晚上OR想挑戰阿華口袋的在去下池作釣。俗語云:十賭九輸 一次贏就是賣於後贏錢 OR 颱風後 OR 毒蝨後OR 當天放呆呆。以上僅供參考

志銘
將此文章分享至→
andy203
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/10/22 上午 10:01:50

如志銘大所言 看來下池阿福不好搞~~
本人無論用a 撒(黑水+...)or肉餌(魚法師)不論調腥.調香.調臭 0.6絲腳都試過
但始終阿福就是搞不好 呆呆還ok 看來還須加把勁 真是無耐~~

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2007/10/24 下午 10:29:22

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我個人下池是用肝味粒子一包+黑水五瓶蓋+蚵精效果還不錯啦'''

將此文章分享至→
andy203
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(南)[em01][em01]我個人下池是用肝味粒子一包...  發貼心情 Post By:2007/10/24 下午 10:58:34

以下是引用在2007/10/24 下午 10:29:22的發言:
我個人下池是用肝味粒子一包+黑水五瓶蓋+蚵精效果還不錯啦'''

感謝南大~~改天我會試試這味的

感恩呢~~

將此文章分享至→