『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5668人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池釣新手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1172分 金錢:2312元 經驗:1172點 魅力:562點 註冊:2005/8/10 上午 06:26:11 登錄:48次 近訪:2010/11/26 下午 09:16:12
[分享]2007/10/19龍潭-建福魚池大咬!  發貼心情 Post By:2007/10/20 上午 07:09:17

貼子已被鎖定

今天下午請假跟同事 一起去建福釣魚(抓魚)

約1點十幾分到 就看到一位釣友釣風尾 當時風很大(靠階級那裡)

用飄釣 大咬 二話不說我跟同事也就給他釣下去

(整個下午 就只有2支竿子在釣魚)

我跟同事繞了快魚池一圈(約2小時多一點)才釣到6條

不過都有2斤以上 後來那位釣友時間到要走了

我跟同事趕緊卡位 用改用飄釣 一下竿就中魚 吃餌不囉嗦

刷一聲 浮標整支不見 又中魚了 時間到了 總共釣了13尾

後來只是魚跑掉太多隻了 如果沒跑掉我跟同事隨便也超過20尾的魚

本來要續節的 老闆又不給我續節(藉口一堆)

因為前面那一位釣友釣了(在場的人 目測最少80斤跑不掉)

要2個人才有辦法把魚網(釣抓魚)抬起來 哇~老闆輸多了

在剩下不到一小時的時間

那位釣友把剩下的餌(他說是自己調配的)給我們用看看

我聞了一下是屬於清香的餌 跟我用的肝味餌差很多

不過不管是那種餌 當天釣那個位子 都大咬

以上都是真實的事 有興趣的釣友 可以去試看看喔~

抱歉!因為當時沒帶相機 所以沒有照片可看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大才
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2007/10/20 下午 09:44:44

建福大咬好不簡單阿 上次大咬是在聖娜颱風的隔一天星期日

這2.3年建福的魚不多 感覺沒有什麼再照顧釣友

生意不如5年前隨隨便便20.30隻竿子

這一兩年 我們龍潭在地的 都是去富春魚池

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部