『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(a854358)回覆:(eric8581)回覆:(a854358...  發貼心情 Post By:2007/10/17 上午 10:02:17

a854358大大

這個星期天我會先替你報仇!好好修理一下老3哪裡得魚!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(釣珍雄)回覆:(a854358)回覆:(eric8581)...  發貼心情 Post By:2007/10/17 上午 10:14:46

釣大

你們背後都畫山水(有背景)胸前有時鐘(a準的)!圖片點擊可在新窗口打開查看

看樣子老3他這麼一來可要(皮碰筋一點)了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣珍雄
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(降獸師)回覆:(釣珍雄)回覆:(a854358)回...  發貼心情 Post By:2007/10/17 上午 10:31:06

降大...温大隊長已經在儲備---豬哥精,副隊長也在準備霹靂彈了,偶的亂滾一鍋粥也準備就緒就等大隊長下令偶們就會出征...您都釣星期天哦?小弟看有沒有朋友願意載偶去...預祝您大爆網....

將此文章分享至→
釣珍雄
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(海賊)  發貼心情 Post By:2007/10/17 上午 11:10:57

大大...回魚--都可以回啊..只是現在一斤15元了...

將此文章分享至→
eric8581
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣珍雄)回覆:(a854358)回覆:(eric8581)...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 02:33:23

以下是引用釣珍雄在2007/10/17 上午 09:07:22的發言:

大大..餌料不是問題哦,因為那裡的魚很不挑餌..問題應該在釣位及訊號判讀..老三那池吃位粉重哦..那裡的魚像餓死鬼投胎...小金牌超兇..建議您訊號捉小的那個....

豬哥精.....已經都脫皮紅腫了那還擠的出來?找隊長要啦...

降大...除了鴨加霸偶們霹靂釣三小大隊背後都畫山水(有背景)胸前有時鐘(a準的)哈哈..到宜蘭前會發訊給您...目前偶們大隊長還走不開..

釣珍雄大大:

聽說大隊長的豬哥精可代替寒梅粉不知是否是真的?

將此文章分享至→
釣珍雄
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(eric8581)回覆:(釣珍雄)回覆:(a854358)...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 04:31:58

以下是引用eric8581在2007/10/17 下午 02:33:23的發言:

釣珍雄大大:

聽說大隊長的豬哥精可代替寒梅粉不知是否是真的?

枉費你還是霹靂釣三小大隊的副隊長!大隊長上課你都沒在聽吼!寒梅粉本身並無任何特殊氣味,主要用在餌團擴散太快或不夠黏時使用,但豬哥精除了有寒梅粉的特性更重要的是它有股ㄒ一ㄠˊ味利用這股猩氣增加魚隻的就餌意願….豬哥精決非萬能,試了幾星期了你還看不出來嗎?隊長為何都釣的那麼好?我們使用的效果卻沒那麼優?所謂薑是老的辣!沒錯重點在此!老豬哥的氣味絕非年輕豬哥可比….副隊長您記住了嗎?….不要再問這麼粗淺的問題,這樣人家會看不起偶們霹靂釣三小大隊……!

隊長如果你有在看好好教訓一下副隊長啦!上課都不專心哦!還是你在擠一瓶老豬哥精讓他好好練習使用......

將此文章分享至→
a854358
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(釣珍雄)回覆:(a854358)回覆:(eric8581)...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 09:48:23

以下是引用釣珍雄在2007/10/17 上午 09:07:22的發言:

大大..餌料不是問題哦,因為那裡的魚很不挑餌..問題應該在釣位及訊號判讀..老三那池吃位粉重哦..那裡的魚像餓死鬼投胎...小金牌超兇..建議您訊號捉小的那個....

豬哥精.....已經都脫皮紅腫了那還擠的出來?找隊長要啦...

降大...除了鴨加霸偶們霹靂釣三小大隊背後都畫山水(有背景)胸前有時鐘(a準的)哈哈..到宜蘭前會發訊給您...目前偶們大隊長還走不開..

浮標下水後就開始跳舞 小訊號真的不好抓 不過還是感謝釣大滴提示!!

改天再找機會報仇!!

降獸師大&小邱大∼你們一定要幫我報仇!!

再請問大大∼老三那池夜釣到幾點??如何收費??預計週五去夜釣!!

[此帖子已經被作者於2007/10/17 下午 09:54:22編輯過]

將此文章分享至→
降獸師
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(a854358)回覆:(釣珍雄)回覆:(a854358)...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 10:10:53

4小時600元如再加1小時100元<但最好先說你要釣多久要不然魚大咬你要加時又會在那碎碎唸>10點以後釣況會比較差

可作釣的時間不一定通常10點_最晚好像是11點左右<大大如要去可以先打電話跟<老3>0911217116問一下>有時候他會去歡唱150所以先打電話跟<老3>說會比較好!免得白跑一趟!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a854358
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(降獸師)回覆:(a854358)回覆:(釣珍雄)回...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 10:23:48

夜釣到11點 時間可能不足 擇日再戰 感謝降大告知!!

再請問一下~阿安與老三旁邊沒有招牌的那一池 釣況好像不錯哦!! 昨天四點有魚車放魚

那池要怎麼稱乎??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/10/17 下午 10:35:17編輯過]

將此文章分享至→
釣珍雄
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(a854358)回覆:(降獸師)回覆:(a854358)...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 10:42:24

以下是引用a854358在2007/10/17 下午 10:23:48的發言:

夜釣到11點 時間可能不足 擇日再戰 感謝降大告知!!

再請問一下~阿安與老三旁邊沒有招牌的那一池 釣況好像不錯哦!! 昨天四點有魚車放魚

那池要怎麼稱乎??

大大...面對老三池前方是阿安右方是阿伯(大哥)左方是二哥的養蟳池隔一池也是阿伯...好一陣子沒去了應該沒啥變...

將此文章分享至→