『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13703人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
電音小子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
[分享]2007/10/01桃園吉利休閒魚池  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 05:23:32

貼子已被鎖定

今天跟站上魚丸大海賊大相約去釣魚....

本來是說好要去8~15牛奶池釣魚的

想說反正也沒去過那就去釣看看好了

我跟海賊大約5點天剛亮就先到了牛奶池了

機斯頭準備好就下竿了.....

海賊大是用甩竿勾騾子搞烏溜...

小弟用15呎搞福哥..

A灑打了1盆

結果魚訊很差.....水也很淺..海賊大的甩竿...烏溜也沒搞到

沒多久就打給魚丸大改到4~2去搞搞

到了4~2只看見有一位釣友在準備出下去....

阿娘味....4~2的風跟浪給他大到不行....跟在外礁搞磯釣一樣...

池水都打到岸上來了.....放棄放棄

後來又聽了海賊大跟魚丸大的建議改到八德的吉利魚池去做釣....

吉利魚池有3池~!!

靠近馬路的是休閒池~~~~裡面有小黑烏溜福壽還有鱸魚石斑

以小時為記費 1小時50元

裡面2池是輸贏烏溜池

到了吉利想說今天跑了2個池塘都沒搞頭..那就吉利搞搞看八

小弟今天釣組 觀月7號13呎 3分半標 釣敏的調5釣3

母線2.0子線1.2 勾子新關東2號

餌料 A~~~ 肝味粒子 外加豬母奶香虎蛋奶

B~~~ 肝味粒子 外加南極蝦粉

今天風也不小我們都選擇風頭釣....比較好拋竿....水深約6~呎

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

阿阿海賊大再跟我聊天時....他的先師被小黑拖竿了...有將釣竿救起不過小黑沒起來

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

漂亮的魚體

有3斤八

注意......請使用放竿繩較好...因為你一個沒注意就會被小黑拉竿

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 05:27:14

電音大 ...

那裡好玩嗎....怎嚜收費...

你是去搞刺刺還是溜溜啊...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(電音小子)[分享]10.01桃園吉利休閒魚池  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 08:56:31

小子大大你嘛有良心點.....既然把我地先師竿上鏡頭了!﹝真漏氣呢﹞.說真的.那時心跳超快蔫.好刺激..真抱歉,沒陪你到最後.〈因為丈母娘生日.要早點回家休息.好帶丈母娘去吃飯〉.下次有空.在相約到池子喇豬賽喔...哈哈!! 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 09:43:23

哈哈哈 偶也要跟...圖片點擊可在新窗口打開查看

但是常常跟不到...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
chyuan283
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:190分 金錢:348元 經驗:190點 魅力:88點 註冊:2007/6/22 上午 10:12:20 登錄:15次 近訪:2008/1/22 下午 08:05:52
  發貼心情 Post By:2007/10/2 上午 01:22:24

電音小子大大~請問池子在八德什麼地方,收費如何?魚帶走何算?

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/10/2 上午 10:20:15

真不錯

又有烏溜休閒池可玩了

可以介紹位置嗎?

八德很大耶!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(電音小子)[分享]2007/10/01桃園吉利休閒魚池...  發貼心情 Post By:2007/10/2 上午 11:51:36

好像不錯玩的感覺~八德哪邊呢~可告知詳細的位址嗎~謝謝唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
天上天下
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 12:20:37

在哪啊 我也好想去啊

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
海賊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(天上天下)在哪啊 我也好想去啊  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 01:34:28

天下大大.及各位大大你們好.吉力魚池位於桃園市於八德市交界.地址{桃園市樹人三街}在路邊而已很好找.靠近路邊哪池.魚種;福壽.大頭.呆呆.小石斑.小黑.!收費以小時計算一小時50元.建議去哪做釣記得綁失手繩.不然會像我一樣常常於肝下去游泳喔..

將此文章分享至→
電音小子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(海賊)回覆:(電音小子)[分享]10.01桃園吉利...  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 11:19:37

牛奶池真的可惜 枉費你買那麼大包的騾子要去搞烏溜結果沒搞到...

我們浪費很多時間

月底在相約釣魚拉

將此文章分享至→