台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2017/08/30桃園大溪-順伯休閒魚池...釣遊趣.Part3.

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19168人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jfisherman
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2017/9/1 上午 08:50:48

雖然沒圖,還是有真相,感謝酷企鵝大師精采釣遊分享,看完就像自己釣了一場呀 !

大池有在持續整理加強,這是好現象,可建議順伯,只要環境清爽乾淨,設施完善,大魚夠多,小魚有設法控制,生意一定熱鬧滾滾,就看他有沒決心,哈哈....

已經有一群朋友準備去玩玩嘍,大家加油 ~  ~  酷大師是好爸爸,又是好先生,讚! 讚! 讚!

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
jfisherman
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2017/9/1 上午 08:57:50

以下是引用九陽神功在2017/9/1 上午 08:29:19的發言:

感謝酷企鵝分享文情並茂之大溪順伯休閒釣遊,哦…我不是前輩啦!只是癡長你幾歲的同好,大夥同釣談話還蠻合的有緣釣友而已。左一句前輩右一句前輩我會被朋友笑話,釣魚輕鬆歡喜自在是很美好的一件事,有機會再池邊相遇。也感謝福家這個園地同分享。

挖! 蛙! 哇! 原來操屠龍寶刀的前輩大師就是您,難怪第一次出現之照片就很面熟,加油 ~  大家也給順伯多點建議加油支持 !

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
九陽神功
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2017/9/1 上午 10:09:29

王大哥,讓您看笑話了!還虧我了ㄟ前輩!只是剛好去這兩趟還不錯玩,只要魚體再加大,環境再整理乾淨會有一番前景的。大池是地下水湧出冬天水面有霧氣的到時又是一個休閒冬釣阿福的好所在。

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
酷企鵝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2017/9/1 下午 08:05:12

以下是引用九陽神功在2017/9/1 上午 08:29:19的發言:

感謝酷企鵝分享文情並茂之大溪順伯休閒釣遊,哦…我不是前輩啦!只是癡長你幾歲的同好,大夥同釣談話還蠻合的有緣釣友而已。左一句前輩右一句前輩我會被朋友笑話,釣魚輕鬆歡喜自在是很美好的一件事,有機會再池邊相遇。也感謝福家這個園地同分享。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是不怎麼叫~我不知該如何稱呼你?圖片點擊可在新窗口打開查看起碼你也大我歲數~釣魚資歷也比我豐富~

所以想想還是叫聲前輩比較自然~很高興認識你~我相信有機會還會在池邊再碰面~圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
酷企鵝
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2017/9/1 下午 08:15:19

以下是引用釣通霄在2017/9/1 上午 08:33:38的發言:

據本文描述,該池咬況好像十分正常、屬 "爆咬" 的狀況~~ 喜歡拉爽爽、以破百為目標的釣友,可以多多參考比較看看~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

感恩釣通霄大大點閱賞文~以這3次經驗後這池要破百斤絕對行~破百尾也是有可能~技術層面夠~魚情改變時~能適時懂的變化釣法變化釣組變化餌料等等........我相信可以~~~~~要我這麼用心拼~~圖片點擊可在新窗口打開查看好懶喔~哈哈!!

所謂休閒~那就悠悠閒閒釣卡輕鬆~魚嘴當天好該認真拼就跟他拼~拼到滿意了~

拼不到該懶散的釣就該放手輕鬆釣~圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/30 下午 06:23:54
  發貼心情 Post By:2017/9/1 下午 08:18:45

以下是引用酷企鵝在2017/8/31 下午 11:00:27的發言:

收到~感恩魚紳站長賞文指導建議~我太貪釣了~就沒拍照
下次就收工後拍拍池塘風景照~大池還在不斷整治岸邊~感覺越來越舒適唷~相信未來大池會很讚~

如果每個釣位都有"專用帳棚or小木屋+冷暖空調"那就真的太讚了!......(痴人說夢~^^")

呵呵!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
九陽神功
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2017/9/1 下午 08:30:16

打從石園末了,好久福家沒這麼熱鬧,除了王大哥的分享,也感謝酷企鵝願意想詳盡的分享釣遊。酷大以後碰面直接叫我勾哥即可。感恩祝福眾家釣友。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
酷企鵝
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2017/9/1 下午 08:37:32

以下是引用jfisherman在2017/9/1 上午 08:50:48的發言:

雖然沒圖,還是有真相,感謝酷企鵝大師精采釣遊分享,看完就像自己釣了一場呀 !

大池有在持續整理加強,這是好現象,可建議順伯,只要環境清爽乾淨,設施完善,大魚夠多,小魚有設法控制,生意一定熱鬧滾滾,就看他有沒決心,哈哈....

感恩jfisherman大師賞文點閱指導圖片點擊可在新窗口打開查看~第2次去釣時已經有藉由聊天時建議闆娘唷~

我想應該有聽進去~因這次再去釣感覺有放新魚衝魚量了

~至於大池魚量問題我就不清楚了~畢竟也沒實際玩過~有機會我會去挑戰大池看看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
酷企鵝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2017/9/1 下午 08:44:25

以下是引用魚紳在2017/9/1 下午 08:18:45的發言:

如果每個釣位都有"專用帳棚or小木屋+冷暖空調"那就真的太讚了!......(痴人說夢~^^")

呵呵!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆魚紳站長~阿~~~如果真的是這樣的話那就太棒了~我可能會長期去光顧~樓上揪樓下,阿公揪阿嬤,阿母揪阿爸,趕快來哦!

將此文章分享至→
caca
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:183 精華:0 積分:1466分 金錢:2951元 經驗:1466點 魅力:642點 註冊:2014/5/3 下午 09:41:15 登錄:108次 近訪:2018/8/15 下午 10:28:08
  發貼心情 Post By:2017/9/1 下午 08:47:58

企鵝大這回沒貼照片
嚴重扣分~
我只能給你99了~~

下次忙拉竿
有缺攝影師要說啦~~

將此文章分享至→