『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7661人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jamesdeng
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
回覆:(甲)回覆:(hbohbo)下次再去如果又發現網魚...  發貼心情 Post By:2007/9/19 下午 10:27:54

甲大你好:小弟一星期大約在宜蘭作釣兩天.小玩玩幾乎不抓魚.

還釣些4.5指放生到無人整理的野池中.以便來年長大再去玩玩

但近來3.4指都越來越少.聽說有專人下網去抓.在放入台北人常去

釣的職業池.不然沒有小金牌吵那大尾不就早被釣完...........

如此一說你了解嗎?

不知說不知...說了變白痴........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(hbohbo)回覆:(甲)回覆:(hbohbo)下次再...  發貼心情 Post By:2007/9/20 上午 10:42:57

以下是引用hbohbo在2007/9/19 下午 05:29:02的發言:

是阿 就在我我眼前網 沒辦法魚池不是我家的

但網的漁獲還沒我釣的多 魚滿靠的他就再旁看我一直起魚

甲大別擔心他也是台北人應該不會常去網的

看好像沒吃過魚似的

大大厲害喔 他在你面前網魚 你還能釣滴比網滴還多 有一套 那裡釣魚人多嗎? 沒有人阻止嗎 ? 真是的幹嘛網魚 用釣的不是更好嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hbohbo
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:774分 金錢:1268元 經驗:774點 魅力:376點 註冊:2006/1/18 下午 06:37:53 登錄:99次 近訪:2013/5/15 下午 07:48:48
回覆:(甲)回覆:(hbohbo)回覆:(甲)回覆:(hb...  發貼心情 Post By:2007/9/20 上午 11:54:13

以下是引用在2007/9/20 上午 10:42:57的發言:

大大厲害喔 他在你面前網魚 你還能釣滴比網滴還多 有一套 那裡釣魚人多嗎? 沒有人阻止嗎 ? 真是的幹嘛網魚 用釣的不是更好嗎

大大 你誇獎了 不是我厲害而是那裡的阿福很聰明

只有幾條喝酒醉的中網 接下來休假可約一天去搞一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(hbohbo)回覆:(甲)回覆:(hbohbo)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 12:48:11

以下是引用hbohbo在2007/9/20 上午 11:54:13的發言:

大大 你誇獎了 不是我厲害而是那裡的阿福很聰明

只有幾條喝酒醉的中網 接下來休假可約一天去搞一下

不錯不錯的阿福 人家用網的要趕緊逃命去 我用美食誘惑要趕緊來排隊喔 這次的連假我恐怕要缺席嘞 因為我要回鄉下老家去 謝謝大大的盛情邀約

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部