『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4652人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紹墉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:85分 金錢:142元 經驗:85點 魅力:44點 註冊:2007/8/28 上午 10:14:04 登錄:1次 近訪:2007/10/22 下午 07:57:07
[求助]請問磚窯路線?  發貼心情 Post By:2007/8/31 下午 03:13:31

貼子已被鎖定

我住龍潭要怎麼走?如何收費?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小胖胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:353分 金錢:720元 經驗:353點 魅力:155點 註冊:2007/7/17 上午 02:21:14 登錄:16次 近訪:2007/11/3 下午 03:15:25
  發貼心情 Post By:2007/8/31 下午 04:11:47

自己去多爬爬文章吧.....這問題近期內已經問過很多次了.....

新進會員多逛逛站上各區...也可順便熟悉站上的介面..........

圖片點擊可在新窗口打開查看

拍謝啦......就是愛吐槽......呵呵呵......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大才
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2007/9/1 下午 08:56:32

從凌雲國中的7/11右轉 上去到華映的路口右轉

一整路的山路到楊梅 經過楊梅國中往楊梅火車站走九點鐘方向

往新屋 到的水美國小 左轉 照著鐵軌走經過統一工廠

800公呎的左邊 你就看的到 山豬湖磚窯釣魚池

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(紹墉)[求助]請問磚窯路線?  發貼心情 Post By:2007/9/2 上午 12:01:59

看你是住龍潭哪裡唷~只要你知道楊梅火車站~就不難找了~楊梅火車站圓環往新屋方向~一直走~你會看到水美國小~直走往新屋~左轉往富岡~你往富岡方向~也就是楊富路順者路走你就看得到了~再左手邊~收費100元可抓魚1斤200元可抓魚5斤<福壽>但紅福壽釣200元只可帶3斤唷~~還有其他魚種收費~告示牌有寫~圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→