『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12647人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小煒
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:913分 金錢:1393元 經驗:913點 魅力:463點 註冊:2005/8/10 上午 01:59:01 登錄:117次 近訪:2015/4/24 上午 09:59:50
  發貼心情 Post By:2007/8/27 上午 03:48:08

阿成?

請問你是阿川嗎?

新興沒有小魚~可以來去破百囉!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天王星
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:325 精華:6 積分:7562分 金錢:11620元 經驗:7562點 魅力:3837點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/6/6 下午 07:41:59
  發貼心情 Post By:2007/8/27 下午 02:41:12

是我沒錯----8/25-26二天釣到 手酸

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2007/8/27 下午 09:07:28

樓上阿成大大

請問您是一個黃色的冰箱,戴墨鏡的先生嗎

是的話,您的釣技真強,佩服佩服

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(小煒)阿成? 請問你是阿川嗎? 新興...  發貼心情 Post By:2007/8/27 下午 09:49:53

以下是引用小煒在2007/8/27 上午 03:48:08的發言:

阿成?

請問你是阿川嗎?

新興沒有小魚~可以來去破百囉!!!

兄弟~~~獨釣樂不如眾釣樂 要去釣爽爽 可要招一下嘿...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
阿鑫
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(雨竹)回覆:(阿鑫)雨竹大哥~~不用問電話啦...  發貼心情 Post By:2007/8/27 下午 09:55:39

以下是引用雨竹在2007/8/26 下午 04:24:24的發言:

阿鑫先生你好 :

謝謝你 ! 好久不見囉 !

這幾天如果有到桃園,希望能跟你一起釣魚.

我到桃園時,會打電話給你和老鴨子.

我最慢下星期會到.

我要老闆的電話,是怕找不到地方的時候,可以打電話問老闆.

順便請問一下 : 新興魚池要用幾呎釣竿比較好 ?

謝謝 !

大哥~~~新興開放的時間可要給他注意一下喔!!

還有要按圖索驥 有一點難度喔!! 時間上如果許可 還是讓小的給您帶路卡保險捏~~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
天王星
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:325 精華:6 積分:7562分 金錢:11620元 經驗:7562點 魅力:3837點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/6/6 下午 07:41:59
回覆:(arrowjan)樓上阿成大大請問您是一個黃色的...  發貼心情 Post By:2007/8/28 下午 03:23:20

是的 明天我要去新興釣魚有人 要去 碼

將此文章分享至→
weber
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級一會員 文章:40 精華:18 積分:1079分 金錢:1593元 經驗:1079點 魅力:647點 註冊:2005/8/17 上午 08:02:12 登錄:104次 近訪:2010/2/22 上午 11:52:27
  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 12:46:53

新興清池後,無小魚吵,魚量足、魚體又大,加上近來天候佳,真會拉到手酸的!尤其魚誘靠後,半水即接餌,喜歡玩的人,不可錯過……

這次放魚應屬「老魚新放」型,且老闆有固定餵食,所以用粒子一樣咬翻天,不一定要冷凍餌!

此池我今年雖只釣過二次(純為買魚而來),但覺早上在入口岸及入口右側、下午在粒子機附近和入口之對岸,咬度似乎較佳懷疑魚群也和釣客一樣,有隨逆光度而換位置的習慣?

這陣子,一般休閒池,多因距離上次大量放魚的時間久遠,在”有出無進”一段期間後,魚量逐漸變少,在未補足新魚的情況下,咬度能維持花花已算不錯了。此時,仍想享受狂咬的樂趣,選對池子就很關鍵…

將此文章分享至→
阿鑫
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
新興偶又來了..  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 10:42:01

有和雨竹大哥&鴨子師父約9/2(星期日) 要去感受一下 福壽大仔的戰鬥力......

下午跑去給他小玩一下先. 用雜牌粒仔(福林+168)加蛋奶 釣大力丸 12呎8號竿 9號白秀勾 2號母線...

結果 3小時起魚約30尾 魚體飽滿又非常敬業 咻咻聲不絕於耳 1號西卡 斷到唉唉叫 (阿咧可憐又悲哀喔)..

作釣時有感覺魚很靠但下底意願不高 半肚撞線嚴重 常常會八到魚 .

星期日有請 鴨師父& 雨竹大哥 來去給他鑑定一下 是餌料的關係? 還是有其他的原因 ?

將此文章分享至→
小羊
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/8/30 上午 07:19:45

我也要去.......圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
天竿第一隻
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:等級三會員 文章:137 精華:3 積分:1541分 金錢:2835元 經驗:1541點 魅力:729點 註冊:2005/8/9 下午 06:56:20 登錄:149次 近訪:2014/12/28 下午 11:56:44
回覆:(阿鑫)新興偶又來了..  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 01:33:37

以下是引用阿鑫在2007/8/29 下午 10:42:01的發言:

有和雨竹大哥&鴨子師父約9/2(星期日) 要去感受一下 福壽大仔的戰鬥力......

下午跑去給他小玩一下先. 用雜牌粒仔(福林+168)加蛋奶 釣大力丸 12呎8號竿 9號白秀勾 2號母線...

結果 3小時起魚約30尾 魚體飽滿又非常敬業 咻咻聲不絕於耳 1號西卡 斷到唉唉叫 (阿咧可憐又悲哀喔)..

作釣時有感覺魚很靠但下底意願不高 半肚撞線嚴重 常常會八到魚 .

星期日有請 鴨師父& 雨竹大哥 來去給他鑑定一下 是餌料的關係? 還是有其他的原因 ?

小弟前天作釣的感覺是魚還"學"不會吃貼底推~~~

大部分都是半度就有訊號~~~

釣"飄"的話比較好抓~~~

下底的話感覺訊號很亂~~~

如果用台釣法要抓漂亮一點的貼底推~~~

應該是冷凍餌會好一些~~~

如果不想太傷本~~~

可以使用老闆的粒子邊誘邊釣效果還不錯~~~

參考看看~~~

小弟也還在學抓新興的嘴部~~~

我的MSN:  robo1109@hotmail.com 歡迎一同釣遊^^

將此文章分享至→