『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7448人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jeff123456
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:839分 金錢:1181元 經驗:839點 魅力:419點 註冊:2007/5/7 下午 09:18:44 登錄:213次 近訪:2012/2/9 下午 05:14:13
  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 07:09:40

honduras大大您好:斗南新崙休閒池的小魚真得很多,大大的釣技高超,都有十條以上的釣獲,我八月二十五、二十六日連去了二天都只釣到一、二隻斤級福哥,如何把餌調硬一點、餌料如何調製及如何克服小魚的攻勢,教教小弟如何?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 10:29:44

昨天下午一點中再去新崙釣魚

只釣了一個小時下予了就回去了

這次也許是換了位置的關係因此打龜了

但是小魚真的太多了

我所知道的可以用倒折釣法來釣

還有在餌料中多加些粘粉搓硬一點來釣看看

我這個星期假日想去彰化的復興休閒池釣釣看

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
ㄚ田
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2007/9/7 下午 02:47:25

要在新崙釣魚~不是要選擇早點到就是黃昏~優點是比較沒魚吵

釣點越往後越沒魚吵~尤其在東邊後面一帶~個人覺得比較好釣~

時間應是3點半釣到晚~今年在這釣4點半到快6點拉了將近15下~

[此帖子已經被作者於2007/9/7 下午 02:48:45編輯過]

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→