『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笨石頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
[分享]2007/08/12今天宜蘭戰續(阿伯釣場)  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 10:03:56

貼子已被鎖定

裝備:觀月9號12.3尺,母線1.5號,子線1.2號,還有自製爛標一枚,終場43尾而已

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

這一張圖檔太大我用小畫家修小一點,我的冰箱太小,只好再裝一個

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

雨勢過大,只好提早收竿回家,真的冷到發抖,應該真的破病了,哀=..=

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
笨石頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 10:36:51

今天阿安那邊人很多,擠不下.....就去阿伯那邊釣,0645開始釣到1215收竿共計收費600塊,一下竿就開始咬,咬到九點多下起雨魚訊就變沒了,索性就在一旁聊天卡虎爛.....結果沒釣魚反而中槍(感冒囉),真是xxx.............................無言

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/8/13 上午 12:42:10

恭喜大大~~~小弟今天去到宜蘭時~已經下午~五點囉 ^_____^

將此文章分享至→
風情遊子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2007/8/13 上午 10:29:34

不錯歐

釣很多呢

一定拉的很爽吧

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿伯釣魚場
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:229分 金錢:394元 經驗:229點 魅力:115點 註冊:2007/8/4 下午 08:58:53 登錄:20次 近訪:2007/9/23 下午 10:16:11
回覆:(笨石頭)[分享]今天宜蘭戰續(阿伯釣場)  發貼心情 Post By:2007/8/13 上午 11:22:27

請問大大是啥時去阿伯釣場釣魚阿@@?

將此文章分享至→
笨石頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿伯釣魚場)回覆:(笨石頭)[分享]今天宜蘭...  發貼心情 Post By:2007/8/13 下午 12:25:55

以下是引用阿伯釣魚場在2007/8/13 上午 11:22:27的發言:

請問大大是啥時去阿伯釣場釣魚阿@@?

星期日早上六點四十五分去的,你是阿伯的孫子嗎?帶女朋友在幫阿伯用螃蟹和蝦子那個對吧....阿伯和兒子應該都不會上網才對,你上次打的收費價錢是菜刀那池魚體較大,不是另兩池的收費標準,如果是你那還滿孝順的......^^

將此文章分享至→
笨石頭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(台北阿永) 恭喜大大~~~小弟今天去到宜蘭...  發貼心情 Post By:2007/8/13 下午 12:35:00

以下是引用台北阿永在2007/8/13 上午 12:42:10的發言:

恭喜大大~~~小弟今天去到宜蘭時~已經下午~五點囉 ^_____^

永哥還好你沒去,雨勢過大,早上只有咬兩個小時,不然以永哥的身手(一竿破百)涼涼阿....

魚體就如之前永哥所說的約都在斤級很平均,小弟那天五點半到宜蘭有四處逛了一下,各釣場都有不錯的漁穫,阿章那邊約四五隻,阿安差不多有十來隻,老三那邊兩三隻,阿伯這十多隻,阿伯這星期六咬況不錯,清池過小金牌有明顯變少了,以上是石頭星期日在宜蘭的釣場報導^^

將此文章分享至→
溪哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:1940分 金錢:3431元 經驗:1940點 魅力:934點 註冊:2005/8/9 下午 12:43:16 登錄:212次 近訪:2020/10/6 上午 08:52:37
  發貼心情 Post By:2007/8/13 下午 03:01:20

各位大大,

可以介紹一下宜蘭可回魚魚池資訊嗎?

謝謝!

將此文章分享至→
笨石頭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(溪哥)各位大大,可以介紹一下宜蘭可回魚魚池...  發貼心情 Post By:2007/8/13 下午 07:45:15

以下是引用溪哥在2007/8/13 下午 03:01:20的發言:

各位大大,

可以介紹一下宜蘭可回魚魚池資訊嗎?

謝謝!

就我所知,好像沒有,不過有一個吳仔他現在好像要改可不拿魚純休閒的收費方式..你可以走雪山隧道下頭城交流道之後,那邊有兩三間的釣具店問一下吳仔的電話,或路要怎麼走.......

將此文章分享至→
降獸師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2007/8/13 下午 08:47:36

笨石頭大大

那天我在老3那裡作釣(10點到14點半)釣了21斤左右

不知你有去阿伯那裡作釣,不然也去那裡喇賽一下

順便請教釣

將此文章分享至→